新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

写得很好 引人入胜 多谢露珠

回复 120# AKECHIMAX 的帖子

静静地,从天黑看到凌晨,仿佛一部电影在一部部地放映,看到了你深深的内心,更感受到了你的情感与欲望的交融与矛盾,感受到了你亲情与情欲的释放。最顶你应该是把五千元搞定的那段,最为你伤感的是把录取通知书撕毁的那一刹那,最为你痛心的是决心与建分手的那一夜。经历了那么多温暖与痛苦,你坚强地找到了自己的事业,找到了自己的心灵居所。真心祝福你,健康快乐地享受阳光,这阳光是你自己发射出来的,无人为你创造,也无人能够遮挡。祝福你。新的一年,希望你在河南事业有成。别再累了,设计的工作不好做,费力又伤神。看着你写到最后,都是情感的宣泄了,心情一定不好吧!隐着的伤,藏着的情释放出来了,想必新的一年,一定会有更好的收获!
楼主是有了更好的归属
手工置顶一下 继续期待更新啊~
貌似很久没更新了!继续不下去了么?
期待楼主归来!

没有了吗?

没有了吗?
很认真的看完你的故事,有很多感触,却无从出口,因为我们是一群一直生活在暗夜里独自安慰的孤独着,故事对于我们每一个人来说随便扯一个人都可以写上一篇半文,生活需要很努力的加油,因为我们要更精彩的活法,而不是行尸走肉的活着。
很认真的看完你的故事,有很多感触,却无从出口,因为我们是一群一直生活在暗夜里独自安慰的孤独着,故事对于我们每一个人来说随便扯一个人都可以写上一篇半文,生活需要很努力的加油,因为我们要更精彩的活法,而不是行尸走肉的活着。
楼主到底是怎么了呢?担心啊