新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

andazai 发表于 2024-2-11 14:28& J; Q& G$ X8 x9 Z( O6 Z. s
新年好!
6 W; ^/ y: K5 ]- T( \0 i4 W0 ^2 ~5 o
! Z& H: I! r0 g( V9 M一直追着看哦~
% B& `& C) E& M' _5 i" o
新年好。谢谢。
gx006 发表于 2024-2-11 12:27
' l& J9 {9 m1 p" T1 `3 z4 d% d; g续写的文章好多
. j0 W9 Y' P- ]7 m
我也觉得有很多续写的,希望你喜欢我写的故事。
rayson1991 发表于 2024-2-11 02:39' X$ M% G4 W) J
好刺激,期待~

- e# F4 I+ n' i0 t+ s新年好,谢谢支持
erikpyg 发表于 2024-2-10 23:36
7 S' z  a5 M+ \/ Y' D/ }- C谢谢楼主分享,期待后续

5 q% m. ^* g$ Y. z7 X新年好,谢谢长期支持
jiuxishang 发表于 2024-2-10 19:14
7 F/ \5 }" _9 X$ w5 C- i顶顶
( M0 y' v/ n% M( k. O& R
新年好,谢谢支持
cwyang0502 发表于 2024-2-9 22:34  q. V; P& b9 J$ h
很精采的剧情,期待后续不断精彩的内容更新,也祝大大新年快乐!!

6 [8 z, R% ]4 \6 B8 u% l& s4 r; S新年好,后续内容,希望继续支持
hcg022 发表于 2024-2-8 02:15
; F8 P& e; a* s3 ?$ H特别喜欢本书中,周挺阳被上的情节描写。对比各种风格的续写,本书的设置简直是神仙级别:不惨,不脏,坦然 ...
+ f1 I( G2 Z, ~+ i
谢谢你读出了我的创作意图与原则。原著里周挺阳是一个身体本钱极品的非同男人,各方面都很强,他的身体被男女老幼喜欢,有些男女都得到过他,他喜欢女人,也花心,娶两老婆,还想搞小桃红,我续写,得参照原著,于是我让他主动与王薇薇,与姚彩兰,与小桃红上床,显示他非同的性需要,同时写他因为喜欢花心而对儿子歉疚,为治病而让小轩上,为平衡其他儿子的爱,而让俊彩,军生上,随着他对性行为的了解更深入,认为对女性最大侮辱是强奸对方,对男性也是如此,他才会强奸小川,强奸军生。这次续写,有几个意图,首先是对周挺他身体的极度开发,这么个身体,应该被很多人干或被干,被儿子干最刺激,因此写了好几个儿子开发他身体,然后是小轩的被压抑情感的极度补偿与抒发,无论是父母爱,还是对父亲身体渴望,对天豪兄弟情的需求,对自身才华的开发,对女性的需求,都给予补偿,第三是恶人的惩罚,原著中的几个恶人,都会倒霉。当然这里的文章主要还是重点写性场面,大家乐呵乐呵,开开心心的看赏心悦目的性场面,和谐而水乳交融,灵与肉的交流,肯定比单纯暴力与血腥或侮辱性性场面要好玩,这也是我的观点。谢谢你用心读我写的故事。祝龙年大吉!
GgdR0523 发表于 2024-2-9 20:30. [" y4 T. ?6 E: X
好看!

$ l: ], E3 }3 w! I谢谢你喜欢我写的故事,祝龙年大吉!
新年好~
博主能搞一个txt版本分享吗