新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-15 15:52
* L9 A# |0 m7 T- j" [& T6 r今天看到中国女排20人大名单,我有个疑问,难道王云路比杨婕强吗,明星赛蔡指导的蓝队,不还重用了杨婕,打 ...
1 [6 o7 Z1 Y* f# }
今天看了刻在你心底的名字。感觉也不过如此!不够你们丰富!
楼主看了这么多年女排没听过杨婕的事吗?她父母在她很小16岁吧进国家队说国家队的训练量太大,就自己退出了,当时朱婷还没打出来,以为过俩年还会进的,谁知道主攻手有了朱婷,张常宁,惠队,她就没机会了,现在年龄大了还怎么培养?
lohon2 发表于 2022-4-14 22:10
. C$ _! }5 f2 }  |7 `* E5 |你们的经历以蒋宇的算计开始,以你的算计结束。+ _. O' C9 _3 \  c) p7 g

1 v, t0 z; k" N- y3 n* [3 w; e虽然蒋宇为人大大咧咧,他为了结识你也是花了功夫的。
( a) m9 c) ^' N1 P
太牛了!
这几天白天时不时会想起蒋宇和肖,我是不是走火入魔了?
adff 发表于 2022-4-15 23:19& L3 _& d; u9 d2 u$ Q8 n3 W
楼主看了这么多年女排没听过杨婕的事吗?她父母在她很小16岁吧进国家队说国家队的训练量太大,就自己退出了 ...
- q; O3 A, [) i" Y3 t$ ]
那时候王宝泉教练训练确实有待商榷,后来俞觉敏不还带她参加了11年世界杯吗
g1314520 发表于 2022-4-16 00:170 z* l  B* T1 D& D: B% r
这几天白天时不时会想起蒋宇和肖,我是不是走火入魔了?
4 C3 E6 B& o2 e7 _; \9 [7 L
这不都是我们身边的琐碎小事吗
tieshu99 发表于 2022-4-15 09:01& R& [3 h6 L  t' s: [8 B
我太佩服您了,我自己真的没在回看过,我当时记也是想起哪点记哪点,现在来看如果前两次要了他就要了,越 ...

* a& X: k) U7 v0 P你说蒋宇是钢铁直男,从他的行为来看并不是。这倒不是说他对男人的身体有什么兴趣,而是他出于功利目的或者感恩心理,将自己身体的一部分交与其他男的,这已经不直了。  X* C4 b; [+ i! x1 S: ~
蒋宇的警校同学对于他的收容和照顾,肯定也是让蒋宇感动过的。只是他对那个同学的后面硬不起来。
, R7 i& L. y+ {- p你们的交往比警校的经历对蒋宇的影响更大,两人的感情也越深。社会上的人和事比学校复杂多了,你们才认识几个月的时候,蒋宇是出于利益才和你亲近的,当然他本来就对你很有好感,你又那么会照顾人。你的外貌让蒋宇想起他的女同学,必定长得很吸引人。你的一些举止会让他想起他的男同学,他可以从他的警校经历推知你喜欢他,而一步步往前推进。前几次都是蒋宇主动,那时候无论你对他做什么,我想 蒋宇都不会拒绝,因为他就是带着目的而来,本来就有这个预期。做到后面,会不会软下来,这个难说,他要想硬,自然能硬,意念不能硬起来,用手也可以,看他当时愿不愿意了。就算不做这个,唇齿接触他应该也不会拒绝。
, O' |# q6 k% ?1 o$ H4 Z这一切都没发生。
/ x5 |" u, {. C4 \' X2 y* H因为你的克制,在两人分开之后,你们两人的关系升华成了兄弟情谊,这可以永远延续下去。那些事情没发生也不用遗憾。
蒋宇去税务局那家是九月份,一个星期天,女的说她老公在医院值班不回来中午,蒋宇才去的,后来就被堵屋里了,过了好久我跟蒋宇说闲话才说到,蒋宇说他满打满算也没去过几次,怎么就被他老公知道了,我说过去就过去吧,正好你不也摆脱她了,蒋宇对我这句话还是心存感激的,因为本身这是两个人的事,她反倒躲起来一句责任都没担,有点不厚道,我其实是到了屋里才知道是怎么回事,开始蒋宇打电话让我过去,然后指挥我往哪拐,哪个楼什么的,他都没说怎么回事,后来我想,如果那天有一群人在打蒋宇,我怎么办,我想我会拼了命跟他们打,我一个外地人怕啥。我俩在车里坐着,他回过脸深深地看着我说,嗯。到了周五,我接了王x曌往家走,我带着他生怕出一点差错,对不起姜老师和王哥,并且我也投入全部的爱心,我记得我每年回牙克石都要在北京倒车,我每次都去王府井图书大厦挑几本自己喜欢的书,我记得那时候有茅盾文学奖获奖作品系列,我从第一届的芙蓉镇,黄河东流去,桑树坪纪事,穆斯林葬礼,平凡的世界,抉择,长恨歌,北上我记得买了好多书,我不知道近几年都是网络文学了,还有这个奖项吗,我在牙克石往河北走,一个大木箱子,里面全是书,工人给我搬家,都以为里边是钱,死沉死沉的。我买了自己喜欢的书,还要专门给王x曌买一起图画书,音像作品,启蒙教育方面的,很用心的,这些点点滴滴姜老师跟王局也看得到眼里,我也不是虚情假意作表面文章,是发自内心的把王x曌当成自己最亲的人,真的,我每次去她家都能找到家的感觉,也不拘束。哪天我俩在他家楼下玩着健身器材时候,蒋宇也去了,我有点惊讶地看了他一眼,他眼睛很明亮的朝我看了一眼,有事似的,然后就跟小家伙嬉闹,小家伙毕竟还是小,谁跟他疯玩他当然喜欢谁了,并且蒋宇也是真心喜欢他,不然别说是小孩子了,就是猫狗你不是真心,它都能感觉得出来。大概七八分钟,姜也骑着自行车回来了,打了招呼,我看蒋宇跟她对了一下眼,就相互说别的了,蒋宇并且还穿着jing服,我感觉不会怎么着吧,因为星期天蒋宇在发生了那事,今天才周五,我知道周五王哥肯定去钓鱼了,这时候姜说,王x曌,你跟肖叔在下面玩一会,妈妈上去给你们做饭,好不好,哪天小家伙开始是答应的,他见随后蒋宇也往上面走,就非得跟着去。这我也没办法,因为在楼下,我硬哄下,让他俩上去,我当时真怕以后住户听见引起说道,干脆我也没说话,就跟着他们后面上楼了。后来我也想,蒋宇穿着jing服干这事,真是越危险越安全呀,哈哈。到了屋里,姜进了厨房,蒋宇半躺在沙发上,我为了笼络住小家伙,只能打开电视,然后拿出书很有耐心的陪他读书,声音很大。不一会,蒋宇是先进的最里边卧室的,不一会,我用余光看到姜也进去了,然后我听到嘎达一声,里边门就反锁了。
lohon2 发表于 2022-4-16 09:37
# d$ E  d+ c, y你说蒋宇是钢铁直男,从他的行为来看并不是。这倒不是说他对男人的身体有什么兴趣,而是他出于功利目的或 ...

. L3 N" I; B# o% C其实蒋宇考虑事情我看着特别简单,脾气也不是很好,但我也能感觉到,我俩一旦突破,关系会变,他最不愿意的是被约束,如果我俩办了事,他怕他再也不能在外边天马行空了吧,我个人这么想的,那几年也没讨论过这个话题
tieshu99 发表于 2022-4-13 21:11& a% I4 w# i, \4 \
我当时想都没想过为他留下来,我要是留下来,我就什么都不算了,我可以作监理,但是给蒋宇帮不了什么忙,干 ...

2 `! }! _' F9 A" e你真是非常理性。6 I. ^& S/ t6 Z5 b
你冷静的时候,肯定把所有的利弊因素都分析了,早就知道你们的结果。8 Z# g+ `! \" g# u3 ^  B) {+ e
你有时候会对蒋宇下一些刻薄的结论,但更多的是幸福的回忆,不停地说他的好话。/ q4 k4 F# r! h5 L. b1 S
你应该也一直在犹豫吧。
  K) U' V4 Z3 Q人要是太理性了,生活就少了很多乐趣。忘记这些,和蒋宇打打闹闹真是人生最美好的时刻。