新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

大家多盖些楼啊,很难看到这么优质的文章了,要珍惜啊!!!
budabc 发表于 2019-5-24 20:58
- L& Q: b9 n7 ~8 c由许诺到2000楼更新起这么多天了,迄这为止才多盖了40楼,离目标看来还有许久许久。: j* y- ]- l3 C6 R! v+ [6 a
我去挖另一个坑,大家 ...
9 K: {' T$ `. Q  f. K
楼主大大能不能仁慈点减到1500楼放出更新啊?像这样1000楼一更怕是我们得等到海枯石烂啦,拜托拜托。。。  `' X" m& d& M) x
xpxiao 发表于 2019-5-23 23:57
8 m) r, _1 f; ]+ z: T2 V! Y你的用户名简直是追文的一大怨念。哈哈哈哈……

8 U1 V. V$ j! w: \* r# I$ B哈哈当初起这个名字就是为了追文用的然而并没有神马用。。。
苍狼王传说 发表于 2019-5-25 00:341 ]: S# }: X8 `8 R% v
楼主大大能不能仁慈点减到1500楼放出更新啊?像这样1000楼一更怕是我们得等到海枯石烂啦,拜托拜托。。。 ...

7 ~0 w  Y+ m" U# I* M不行,因为我真的在趁这空档挖另一个坑,而且绝对是个坑,是以前答应过帮人写的,已经写了两章,很快你们就看到了
178956681 发表于 2019-5-24 22:583 r; I; c0 A7 z! g8 f7 O; a
先填这个坑啊楼主
. i# d. T# Y6 n7 ], ]8 e$ G/ C" r6 \2 Y
特朗普就因为与中国那点贸易逆差都要打贸易战,要公平对等。我写了这么多,你们发几个贴就鬼哭神嚎,不让你们回点本我心理不平衡,革命尚未成功,同志们请多多保重。
假装来看到多少楼了
啊哈哈哈,留着不看,先盖楼
所以现在出现的男人里有与他走到最后的吗

% I# T' k7 y: Q9 r9 n谢谢楼主用心, 文很不错, 很喜欢这个啊.
楼主起来写文