新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

还是觉得他一直盯着你看是在撩你
又到周末了,期待更新
说不清的感觉
。。。。。。
一周的时间看到大家的回复非常感激,其实,每个人对同样一件事可能都会有不同的看法,很高兴看到大家的留言,今天周六,稍后更新。
好奇怪 进展几乎没有
10. 赤裸相对
$ J$ U$ U& Q2 z, p正如各位看到的,我们之间的进展非常的缓慢,我也一直在告诫自己不要只看到自己想看到的,意思就是说,很可能是我一厢情愿。更何况刚开始的时候,我对他并没有感觉,如果不是因为他看我,我的内心又怎么会掀起波澜,又何必要庸人自扰呢?. I# p! l2 m2 k( E: u
然而,人类之所以是人类,除了与动物相似的性冲动以外,我们还有在精神层面的感受,人与人之间有时候微妙的感受是不可言喻的。那段时间新冠仍在肆虐,虽然疫苗开打了但速度缓慢,所以当时大部分的场所都处在关闭状态。我平时都会去健身房,但那时也是无计可施,所以就想着利用中午休息的时候去跑步。
( a  |3 {% P' ]& d( c一个周二的早晨,当我看到福先生背着换洗衣服进办公室的时候,我实属有点意外,因为昨天我在问他明天来不来办公室时,他说不来,应该会在家办工,我说:“哦,我明天来,因为明天准备中午去跑步”。所以不知什么原因,他今天也背着跑步的衣服来了。这里说明一下,福先生开始跑步比我早,之前我因为一直是下班后跑,但是想想放着中午休息时间白白浪费,为何不去运动运动呢,反正公司有洗澡的地方。
' P% ?" P$ i, s' ]) _. g于是乎那天我跟福先生一起去跑步了,开跑时,他问我:“你跑步快么?”我说不快,他说:“哦,行啊,我跑步不说话,不过你要想说什么随意啊。”我说:“估计我也说不了啥,跑的呼哧呼哧的,不过我没在公司附近没跑过,我跟着你跑吧。”于是,在那半个小时里,我们基本没有交流,有的要么是印衬在我眼里他高大的背影,或我们带着笑意的眼神交流。跑回到公司时我们都是一身汗,这不洗澡肯定不行了,所以一起去了浴室。
1 y/ @5 M* b. ^8 t这也是我第一次看到他的裸体,屁股上毛不少,丁丁不是很大,不过他剃了毛。鉴于我的性格,我也不好意思盯着他猛看,所以各自洗着。他比我快一点,洗完了还不忘用赶水铲把地上的水往下水道赶了赶,虽然是个小动作,但让我觉得很有教养。
. y* Z) a% I6 ]) L( |& E: i3 g换衣服的时候他也比较快,换完了直接来了一句:“那我先上楼了。”我心说,你等我一分钟会死啊。但嘴上也就哦了一声。, D/ \! a  p2 C1 e" R
可能因为运动了,大家在那一天的心情都挺好,我知道他家的方向跟我回家的路线有一部分重合,于是下午问他能不能一起跟他一起走,他很爽快的答应了,于是他开车带着我到一个车站,我从那再继续坐公共交通回家,他则从那转向另一个方向。当天在他车里说了些什么我以及记不清了,只记得,这是第一次坐他的车。5 n' I: L! s$ |4 d8 S0 O8 N; K" C

y/ B5 \" S8 q7 C) E6 A( O: j11.触摸- ]  C/ ?% B  a# \8 d- {
时间来到了5月底,一天中午,我问他带饭了么?他说有,但是准备在工位上吃,因为一会出去要给他媳妇洗车。我说,那我一起吧,反正中午有休息的时间。5 I) i, w0 n7 d  M  E7 t5 e
我们在一起的时候,很少提到他媳妇,不知道为什么,他不说,我也不问。开车去洗车点的路上,我看他似乎兴致不是很高,就问他:“怎么了今天?看着有点‘软’?”他说:“什么意思?”我说:“就是看着心情不好,还是累了?”他说:“没啥.......女人就知道把车弄的这么脏”。他说完这句,我顿时语塞,不知道该如何回复,想了半天,我说:“咳,这不是丈夫的职责么,她要是弄的不脏,你不就没事干了么。”说完,他看着我,然后又把头扭向前方看着红灯。我也不知道那天那来的勇气,只是觉得我不忍心看他不开心,于是,伸手到他的后脑勺摸了摸,问:”说的不对么?“他依旧看着远方,也并没有闪躲。讲真,我真不知道怎么劝他,摸了摸他的头说:”嘿,都好着呢哈,别想太多了。“他嗯了一声。
$ O4 n4 @7 K" w  F; N回程的路上我们聊了些其他的东西,到公司楼下时说到了饮食和运动,走进电梯的时候,他说还是要注意饮食,尤其现在没什么运动会长胖。我伸手摸了摸他的肚子,说”对啊,要不然这的油就太多了。“他侧着头看着我笑,并没有说什么。
& t8 ?7 ?$ l  c, N1 }很多的时候,我们就是互相这么看着,但并没有像各位看的电影一样,互相凝视之后就是亲吻,并没有,所以说,电影源于生活,但高于生活。当然,生活的复杂程度不输于影视作品。; a) q/ @0 n5 C& z
5 n& {8 f- P# {' E7 ^
12. 第一次冷战0 {0 s/ x, x1 P/ [5 `
如果说,我当时脑子里一点幻想都没有那是不可能的,有时候站在那撒尿想起他看着我的眼神,嘴角都会不自觉的上扬,但是我的性格也是属于很理智的类型。可以这么说,在外人眼里,我是典型的直男类型,之前我还有过女朋友,我个子虽没有福先生的1米9几但是也有个1米77。 我进了这家公司后一直很庆幸周边没有吸引我的同事,可以安心工作,直到碰到了福先生。# Q) i# Y( H2 R1 s, g
鉴于之前跟福先生的进展,我一直在想要不要进一步,尤其在看到他对我的抚摸并没有反对,似乎又坚定了我的想法。9 `: p! n- J; B5 B% `
于是6月初的某天,我问他要不要一起吃个晚饭或者去喝酒,他似乎很犹豫,说,”再看吧,看下下周周四吧。“我说,那咱们下周再看?他说行。到的第二周,我说去么?他说,嗯,行吧。态度似乎依然很踌躇。当时因为新冠政策刚刚放松,所以酒吧,饭店,健身房都要预约,所以我就约了一个酒吧的两个位置。第三周周三,我再次跟他确认,我说:”那咱就明天下班后去喝酒?“讲真,我内心当时已经是不开心的,因为总觉得干啥啊,去和不去痛快点,在那折腾啥呢?正如我之前说,人与人之间有时候那种感觉时微妙的,你无法描述具体为什么,你只知道那感觉就是那样。$ l' R  t7 k! ]5 c
果然,福先生说,”哦,明天我去不了,家里太忙。不好意思。”那时,我很生气,一方面觉得他之前为什么不给个准数,另一方面觉得,我都已经把座位啥都定了,现在说不去了,套用一句宋小宝的话:玩哪?于是,我压着火跟他说:“你该早点说。”转身回去我的位置。1 |" c$ D4 W# \& c' ~- D/ V( @
从那天开始,我便开始了跟他第一次冷战。
9 _3 {% l- H: r故事如果因为我们的冷战而结束了,那其实也就没什么好纠结的了。我和福先生,就像光与影子,当你想着如何摆脱影子时,你才发现除非没有了光。
# T% E* {& c3 V% {" G7 O(待续)
哇 连更了好几章
楼主辛苦了,这次更新看的很过瘾
好看  坐等更新