新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

现在的作者一个比一个写得好,故事情节也一篇比一篇精彩,你继续享受着读者的追捧,我们继续辛苦的等待。
十 偷愉
8 f" g" l  c3 j赵建国用手指捏住安全套的根部,把逐渐变软的阴茎缓缓的从我体内抽了出来。我还在喘着,眼睛直勾勾的盯着天花板。根据激情消退理论,当激情退却的时候,你第一个想到的人就是你最爱的人。而我此时脑中一片空白,是老赵晃动着手中的安全套唤回了我,套子的存精囊里满满的都是他的乳白色的精液。
" o! S# N1 v. x( }7 O, w$ \# H“宝贝,想什么呢?”他笑眯眯的问道,眼角依然是那温暖的纹路。
2 N/ `, M2 s: ~( l' ?) {% a5 c/ u' @5 `# U“什么也没想!”我如实的说。# n* m3 y% E% l1 e  @
“看看,这是老子的子子孙孙……”他在我面前晃动着灌着精液的安全套,换做是以往我可能觉得这东西很恶心。老赵将套子口朝下,他的精液顺着已经被撑的变形的套子流了出来。流到我的肚皮上,和我喷射的精液混合在了一起。或许是我的肉体和灵魂都比这乳白色的液体更肮脏吧,我丝毫没有任何反感。任由带着老赵体温的精液流淌在我的肚皮上,“咱们的儿子们都在一起了!”他用手指在我肚皮上揉动着,乳白的精液泛起了泡沫。散发出罂粟花的幽香,扑着鼻粘膜而来。
1 T: l; D  d: _0 U“赵叔……”
5 f+ Y! A1 U1 M5 J5 o3 x4 r  n! W  T“嗯?”
& Z) D6 f, P( D/ o7 I1 ?“我们这算什么?”
1 V# U$ {" |. J" X& r: d% p“你说算什么就算什么!”8 t* X3 h* o) H( R. Y
“我们这算‘偷’吧?”我停顿了一会儿,看着老赵说“偷人!”; H! k2 @) E* ]8 ~- Q
“我的傻小子,”肚皮上的精液越来越粘腻,越来越干“你看啊!这个‘偷’字,右边一个‘俞’,你知道这个‘俞’字啥意思嘛?”没有等我回答,老赵接着用他深沉沉的声音说道:“这个‘俞’啊,在象形文字里就是男性的生殖器,你看看,跟我这个像不像?”说着他把半软不硬的阴茎抖了抖。
. y+ n' Y: u" \+ [7 U: v$ @“噗……你还挺有文化,歪理邪说!”我捏了捏他的龟头,那样的肥软,怪可爱的“别说,还真像!”2 b1 {( }, U* }
“所以嘛!孔乙己是有文化的文化人,偷书怎么能叫‘偷’呢?那叫‘窃’!”他把我的内裤拿过来,抹了抹手上和肚皮上的精液,“所以你看啊,这个‘俞’字身边有个单立人,说明什么?”
& O5 I$ a: [  N1 i1 p: Y7 C6 j“什么?”( B2 X" a# l' [5 z1 l, j7 |
“你是真傻还是假傻?还大学生呢!”他捏住了我的睾丸,把我弄的嗷嗷直叫“说明偷就是偷人啊!”) h2 V- l7 Z" S4 p- m# V
“你个老流氓!你真坏!”我居然也如此娇羞的捶打着他结实的胸大肌。9 ?- L1 Y4 b" V" S. X7 e" S) n5 N) A
等我安静了老赵用非常严肃的表情对我说道:“这个愉快的‘愉’也是这么一回事啊!”. R' \* t# d3 n+ _* Z
听到这,我一下无言以对。7 ^! d2 V- f5 Y; D  G# N" B% J
看到我沉默了,老赵问道“宝贝?哥操的你爽不爽?”
! k" G! ?# S4 s5 v' a$ r; P) d* j* ?“……”我点点头,看着他渴求的眼睛,觉得这还不够,真诚的说了一句:“爽!”
/ n# B- u; r: X% S& x没想到,说完这一句,他本已经疲软的阴茎又开始渐渐的抬头了。一下一下的,主动脉把血液充进了海绵体,粗黑的阴茎再一次的站立起来,龟头饱满发亮。“让哥,让叔,不!让爸爸再操一回吧!”/ y* R3 `2 C4 p% [1 u
“不行啊!”我试图推开他,精液已经在肚皮上变干发硬了,“建斌快回家了,太危险了!”我摸出口袋里的手机,已经到了建斌下班的时间了。( N0 ~7 v; G% D1 ~- @# H
“没事!这把速战速决!”说着他半吊着西裤,挪动到卧室门口,关上了卧室门,“他要是提前回来,你就装没在家!”然后甩着粗大的阴茎站在了床边。
$ b) v: E- q# Z8 a& I; }  e我还是紧张,万一被捉奸在床,不仅我会失去建斌,那将是多么难堪的场面。就在我犹豫之间,只听见腰带的铁卡子当啷一下调到地板上,老赵已经把西裤退到了脚踝处。他把我翻过身来,扒开了我刚刚被他蹂躏过的肛门。
1 A/ t' K/ V) |* q4 m: u7 w7 p# D; J“宝贝的小菊花都被老爸操红了!”他一边说着,一边伸出舌头舔了上来。无论心中有着怎样的挣扎,此刻的愉悦让我上瘾。他湿滑的舌头在我的肛门褶皱上打着转,时不时的往里面探一探。也许是刚刚被插过,他的舌头能进入到比以往要更多的深度。  A4 k! D. B) u
“嗯……”我压抑的呻吟着,不敢发出太大的声音,一方面希望他快开始,一方面希望建斌不要回来。“赵叔,要操快操吧!建斌马上就到家了。”9 c  e' j: m  J+ \
不知道他是故意的还是怎么回事,更加细致的悠闲的舔着我的肛门。我忸怩着身子,听到他说道:“快求爸爸操你!”
4 ~/ ?- u3 T9 m! l7 |, ?“爸爸!求你了!快操我吧!”对于这样的对白,我竟然如此熟练。
" b0 W2 {( ]1 j; z; N: U% J“好嘞!爸爸的大鸡巴来了!”说着他飞快的套上套子,从后面一贯到底。$ ^2 {* l- w4 V6 B
“啊!”我呻吟一声,然后意识到,腰带的铁卡子在地板上随着他的晃动,啪啪乱响。随着自己渐入佳境,我既希望他赶紧结束,又不希望这一切结束,嗯嗯啊啊的呻吟着。
& l3 ]; p0 T, s+ w. _  ?( t突然,门外传来防盗门开门的声音,是建斌回来了。我紧张极了,浑身绷紧,老赵也暂时停止了抽插,把他粗长的阴茎停留在我的直肠里,一跳一跳的。我们就这样安静的等待着建斌脱了鞋,回到我们俩的卧室。# T( F7 V  s3 v4 a( K  N
“快拔出来!”我几乎是求他,小声的说道:“被发现就惨了!”
, J0 X" h8 n9 f  V5 ~岂知老赵非常大胆,不仅没有抽出来,反而又开始了抽插,也许也是介意腰带拍打地板的声响,他轻轻的蹬掉脚上的皮鞋,完全的将西裤踢到一边。2 T: o" q% W  I( p$ \
“嗯……嗯……嗯……” 不能像刚刚那样放纵,胡乱的抓过自己的内裤,堵在了嘴上。那内裤上此时潮乎乎的,是我和老赵混合的精液,不管那么多了,我撅着屁股任由老赵站在我身后把着我的细腰,在我的直肠里进进出出。
0 s: |* ~2 g6 ^2 p# ^% J( {老赵把我往床上挪了挪,完全趴在了我的身上,粗壮的双臂撑着上身,下体继续抽插着。时不时的在我耳边问我爽不爽?
支持楼主。加油
lz更新多点啊

回复 17# 一刀条 的帖子

等着更新呢!  楼主辛苦了

回复 10# 一刀条 的帖子

去年这个时候看到了车轮大战,今年这个时候又看到精彩文章,希望明年这个时候还能有这么好的文章。
好喜欢这篇哦,期待更新
好文!继续
楼主好勤快  继续加油  我怀疑建斌已经被老赵搞定了  哈哈
精彩的偷情……