新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昂扬

[激情 H文] 操台球厅的几个帅哥之续

这几天没有写!先写一段大家看看吧!
每个人口味不一样,还是楼主比较给力
还不更新啊?
挺好的。快点更新啊。
呵呵继续加油啊
尹文洋今天被我们干的很厉害,菊花大开洞里泛着当时激情时留下的白沫,白玉般的阴茎还在坚挺着,微微抖动着红嫩的龟头泛着湿润的淫色。妈的,这小子真是个尤物!操了这么多男孩就数他最爽,一身肌肤光滑如缎,尤其是他直肠里面里面既热且紧里面就像有一张小嘴被操情动时居然一吸一吸地大家的鸡巴没有一个不败下阵来的!
4 t# T' @, V! k) w9 K‘怎么办?你小子今天我们先放过你!不过你要补偿我们的损失,哥几个隐私都被你给拍到了!’
' X2 \& |; K! S4 y/ A6 K尹文洋听到今天到此为止心中松口气,他坐起来抹了一下俊脸上糊满的精液‘南哥,我再也不敢了,求你放过我吧,你们的损失我愿意拿点钱补偿,求你们不要再,,再,,’他看到我们几个的鸡巴心中恐惧极了!
, G4 |% U1 _7 f+ l5 `‘操,你妈的,还讲条件,干死你!’刘东上前就是一耳光,我忙止住‘东子,算了这小子是真怕了!’看着他眼睛里饱含着的泪水我又怜香惜玉了!; P" g: g& x/ P3 x3 z
我扯了一下冯健的膀子,他道‘好吧,你看着办,我没有意见’王亮也道‘南哥,你说咋办就咋办,我们听你的’
1 v& L& t0 d, r% [# p& G) _于是我让他先拿点钱出来,反正是他提出来的,他慌忙光着腚向卧室跑去,一会他拿出了一千块钱‘南哥,这是我这个月剩的钱你先拿去,下个月家人给我钱时我再多给点’  K" `! A, o# ?5 g0 r$ T0 w
大家见他掏出了一千块心中都很高兴,我道‘好吧,下个月再说,还有以后你的屁股我们想操就要给我们操,只要你好好配合我们就不会找你麻烦的!知道吗?来东子’
  w: U. U6 \+ N5 i东子就知道我不会轻易放过这样一个尤物的,他高兴地拿出自己的手机让王亮掀开尹文洋的双腿,露出被我们操的通红的密洞,‘啪啪’拍了好几张。王亮又把自己的鸡巴塞进他的嘴里让东子再来几张特写!
3 m( U9 P, z1 O( ?‘只要你表现好,以后我会让东子删掉的,如果你不愿意自己想想看吧!’我把钱装进裤口袋示意王亮放开他,我们几个就这样像没事的走下了楼。就这样我们又搞上了一个大学生帅哥!
昨天朋友突然进来,只好先发这么多!抽空再发!
加油,喜欢这种肉欲。。。。。。
继续……终于有下文了,别停,继续写。
加油啊。快些啊。