新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: njneo

[激情 H文] 原创:梅林与骑士们[高H]

写的真好,忍不住顶更新
精彩,加油
等更新
超喜欢作者大大的作品,就是坑太多哈哈哈哈
支持楼主呀!很想看徐浩怎么推倒高文呀(大嘘)
等更新
徐浩根本没把这种度数的酒放在眼里,他的体质一向就能喝,穿越前在公司年会上拼酒从来都是主战力,千人斩百人斩不敢吹,十人斩完全没有问题。只是他忘了一件事,现在他这具身体是梅林的,不是他徐浩的原装货不说,甚至连人都不是,是只混血的梦淫妖。
稀里糊涂的一通喝,等到头晕脑涨的都有点飘了他才察查出来这具身体不太很喝。但到这时,酒劲促动着情绪上来,谁还管那个?当然是继续喝,喝爽为止!
徐浩举着碗冲着高文傻笑:“为什么要把酒吊到屌上藏着拿出来?”
高文也在傻笑,明显的答非所问:“因为我鸟大啊,别人只怕会被吊断,我就没事!”
他明显的也喝飘了,中世纪粮食珍贵,少有用来酿酒。酒少,喝得就少,体质对酒精的敏感程度就高。再加上酿酒技术不行,不能产生高度酒,喝不到高度酒的结果便是人体对酒精的耐受程度就低。所以就算是条件好到有酒喝的高文对酒精的抵抗力并不比徐浩好多少。
徐浩伸筷去捞肉片,摇摇晃晃的老是挟不稳,便放下筷子,嘟咙着:“鸟大了不起啊?又不是没见过你的大鸟。我不仅见过,还摸过。”
高文像哈士奇一样探过头来,满眼好奇:“哦?那摸着舒不舒服?”
“很舒服,又粗又大的一大根,摸着很过瘾。它有这么粗——”徐浩像小鸡吃米那样点头,圈起姆指和食指虚虚的比起一个合不拢的圈。说完又迷糊着觉得这个话题不应该继续进行下去,就带着酒劲八卦:“你家到底怎么回事啊?不是说你妻子瑞格蕾尔温柔又美丽吗?拥有那样妻子的你没必要躲着藏着拿酒出来才对。”
高文烦躁的一挥手:“美丽是美丽,温柔半点没有。”
“啊?”徐浩嘻嘻哈哈醉笑一通:“母老虎么?你就这么怕她?”
高文不满的睁着醉眼瞪徐浩:“我不是怕她,我是懒得因为这种小事让她又掀起一场风暴,看着就烦!”
“怎么回事,说来听听。”
“不想说。”
“快点说!”徐浩作势掐他脖子威胁。
高文做宁死不屈状:“就是不说。”
“说不说!”
“不说!”
徐浩突然喷笑出声,酒意让他脑里不是很清晰的回想起言情剧画面——男的拉住女的:你听我解释!我是被冤枉的!女的扭头跺足:不听!不听!不听!我不听!
感觉真是好像,全都跟复读机似的。
他东倒西歪的笑了一阵,伸手过去用手指勾起了酒壶,扬脸露出个灿然的笑容:“外面下着大雪,屋里点着温暖的炉火,在这样的惬意环境里,用故事配酒的话,我可以陪你喝到天亮!现在我手里有酒,你有故事吗?”
或许是徐浩的笑容太灿烂,或许是用故事配酒守着落雪与火炉的意境太美,更或许是酒精瓦解了高文的护备,他怔怔的看了徐浩一会儿放下筷子歪歪扭扭的起身坐到壁炉旁边的毛毯上,挥手让徐浩过来。
徐浩拎着酒壶站起来向着高文走,走了几步就一骨碌摔趴在地上。为了保护酒壶不摔出去,他硬是在跌倒的时候强行翻转身体仰面冲上保护着酒壶,所以这一跤摔得着实很狼狈。跌倒后试了下都没能爬得起来,徐浩就叹了口气,放弃的仰天躺在地上冲高文伸出手:“救命啊!骑士老爷,拉我一把。”
那自暴自弃的口气让高文乐不可吱的蠢笑起来,探手出手抓住徐浩的手把他拉过来扯到自己两腿中间,让他的头枕在自己大腿上,垂头往下看:“你想听故事,故事我倒是有,只不过它可没你想的那么有趣。真想听?”
徐浩枕着高文的腿,举起酒瓶凑在嘴上喝了一口,傻笑了一下,马上又摆出一副醉态可鞠的严肃表情:“听。一定要听,骑士老爷说故事呢!”
高文又被他的表情逗乐,拿过酒瓶来自己喝了一口,摇晃着发飘的脑袋,半晌才露出回忆的表情:“该从哪里说起呢?哦,应该从我家族开始哀落开始。”
“啊?你的家族哀落了?高文你变穷了吗?我可以帮到你呐,我很厉害的!以前我炒基金就赚了不少钱!”徐浩豪气一通乱拍胸脯。
炒基金是什么鬼?高文按住他的手:“不是要听故事吗?别打岔!我现在脑子浑,你安静点让我找找从哪里开头。”
“哦。”徐浩老实的应了一声,瞪着一双醉眼看高文。高文也垂头瞪他,大眼对上小眼,两人哧的一声都傻笑开来。
“喂,小男仆,我刚刚说到哪里了?”
“我的骑士老爷,您记性真差!说到你家快要完蛋那里了,才刚开了个头。”
“哦,说到那里了啊。其实真要说起来,我的家族从尤瑟王就位以前就开始走上了下坡路。因为父亲的胃口实在太大了点,人又过于贪婪,仗着前代留下的功勋妄图对尤瑟王指手划脚。以尤瑟王刚愎专横的性格,当然会出手对付他。而等到我父亲回过神来想投向尤瑟王的怀抱时已经晚了,就算他宣誓向尤瑟王忠诚成为了尤瑟王手下的领主,尤瑟王照样不信任他。”
徐浩安静的听着,觉得高文的声音真是好听,醇厚又有力量的下潜度很深,像高质量的低音炮,听着时耳朵麻麻痒痒的特别舒服。
“另外,我家族的人有个最大问题,那就是非常不擅长经营管理。到了我一代,就算父亲在生了我之后又生了一大堆兄弟,可无论是加雷斯,乌文英,阿格规文或是加荷里斯,就没有一个会这些的。打打杀杀什么的,我们家哪个都行,一但事实涉及领地内政全都统统抓瞎。”
“你们家的那些弟兄确实蠢。”徐浩迷迷糊糊的想起亚瑟王国的败落,高文那些个兄弟上窜下跳的有好几个都在里面瞎掺合,比如引发叛乱并致使王国毁灭的莫德雷德全靠高文的‘好兄弟’在帮忙,还有曾带领多名骑士捉拿与王后桂妮维亚偷情的兰斯洛特的阿格规文,都不是什么好东西。个个野心都大,喜欢吃着碗里望着锅里。
接下来高文自己说的话也证实了徐浩的想法,他用颓废的口气道:“我们家那些兄弟,除了打架以外没什么本事,一个个野心倒是都大。可能除了我以外,他们都像父亲。我不像父亲,我家就我最没用最没理想,对家族,对卡梅洛,我是真的一点都想法。我就混吃混喝愿意这么过,觉得就这样轻松自在的过一辈子就挺好。”他不自在的垂头看着徐浩:“我是不是很窝囊?”
徐浩举起酒递给他,满眼的醉意,说的话却清晰无比:“你那不叫窝囊,你只是不喜欢追逐名利。因为你眼里的世界比他们更辽阔,当他们都死死的盯着家族的继位,盯着权利与王冠,为了得到它们不择手段的时候,你却站在更高的地方俯视他们。你在意的东西更宝贵更高尚,比如忠诚,比如勇敢,比如誓言,比如友谊。高文老爷啊,你不必妄自菲薄,该感到羞愧应该是他们。”
高文屏住了呼息,眼睛猛然睁开,又危险的眯了起来。从没有人跟他说过这样的话,更从来没有人像这样懂他,欣赏他,用诚肯的心为他辩解,哪怕这些话就算是他自己听起来都觉得不好意思,他还是感觉到了深深的悸动。
他眯起小眼睛死死的盯着徐浩,只觉得心又乱了。上一次是这个人伸开手臂对着兰斯洛特大声歌唱的时候,这是第二次!
脑子很兴奋,心跳得胡乱没有节奏,血在身体里狂奔,莫明的喜悦又莫明的惶恐,一时间竟是慌乱如麻,不知道该做什么反应才好。
机械的从徐浩手里拿过酒,再机械的凑到嘴边喝一口,喝完酒以后他就木在那里完全没了反应。
徐浩迷迷糊糊的,无意识像对待兰斯洛特那样拿手指去捅他的腰:“后来呢?”
高文不像兰斯洛特,他怕痒,扭躲着徐浩的作弄被他弄笑了,整个人这才转换思绪活泛起来,道:“后来?哦,后来父亲觉得家族不能继续哀落下去,他本就是个野心勃勃的人,绝不容许家族落到那样的地步。但这个时候他已经失去了尤瑟王的信任,要想壮大家族的力量让尤瑟王无法忽视他,重新进入尤瑟王的视线里。而要做到这一点,最有效、最快的只有一种。”
醉意上头,高文的声音又实在好听,低沉浑厚得跟催眠曲似的实在让人放松,徐浩听着困得都要睡着了,闻言仍是勉力睁了下眼:“联姻?”
“对。联姻。父亲的迫切让他没办法等下去,他今年已经五十二岁了,剩下的时间不多,必须选择马上就可以见效果的办法。而我,做为家族长子的我就是最适合的联姻的对像。父亲跟我说,他给我选了一个妻子,温柔、美丽、大方,更重要的是她的家族势力强盛,我和她结婚之后会为家族带来强大的助力。我想着我这辈子反正就这样了,又没有什么追求,能为家族做为贡献也好。更何况父亲还把她说得那么好,那就结婚吧。”
“结果结婚的第一天瑞格蕾尔就露出了真正的样子——贵族家里被庞坏了的小姐。对,她是很美丽,可她从来都不温柔,温柔的样子只做给别人看。除此之外她还专横跋扈,冷血残忍,一点都不大方不说心眼还特别小。我跟别的女性多说两句话,她就有可能砸掉所有的花瓶,恶毒的虐杀仆人泄愤。”苦笑摇头:“如果她真跟她演给外人看到的一样,我和她还能在一起好好过,可她真实的样子并不是那样,日子就没有办法过下去。更何况我本来就不喜欢女人,我其实喜欢——”
高文倏然闭上嘴,惊悚的向徐浩看去。
徐浩已经睡着了,头枕着高文的大腿,四仰八叉的睡得很熟。
高文便不由得松了口气,暗道好悬!
心里不由得升起些懊悔,他觉得自己现在差不多也跟兰斯洛特一样,对自己腿上的这个人简直没什么戒心。特别是在听他说了那番话之后,自己只怕会变得也跟兰斯洛特一样,他说什么就是什么。
真是可怕!
忍不住眯起眼去看腿上的徐浩,心道:小男仆是挺厉害的,这手捕获人心的本事,连自己也没能躲得过。
就这么垂头看着他,心里虽然一直都知道小男仆长得不差,可看久了仍是越发觉得那张脸其实很有魅力。
要说他很英俊吧倒也不是,就是脸眉眼清俊的有一种生机勃勃特别有活力的感觉。这个人还经不得逗,一逗他就横眉毛竖眼睛的表情丰富显得特别的生动,瞧着赏心悦目的总是让人心情很好。特别是在他笑起来的时候,笑容恣意张扬,灿烂得像是整张脸都可以发光一样,更加显出他性格爽快明朗的特点。
有了这些从灵魂里带出来的特质加成,他那张脸就成了百看不厌,越看越有味道的那种脸。所以他最吸引的人地方,其实应该是他体内与众不同的灵魂。
所以兰斯洛特才会被吸引吧?就像自己一样,不知不觉的就习惯把眼光放到他身上,很难再挪得开。
就像现在,他的眼也挪不开,变化的心意就像滤色镜一样,一层一层的叠上去不断美化他,直到高文情不自禁的低下头去把嘴贴上他一直特别想尝一尝的嘴。小男仆怼人的时候嘴巴特别犀利,不知道尝起来是什么味道。
高文这么想着,也这么做了。
他发誓,他真的就只想尝一下而已。
只是当嘴唇贴上那张跟女性的嘴唇触感完全不一样的嘴唇时,身体的控制就不再是理智说了算。高文伸嘴轻轻碰了一下,顿了顿,又伸嘴过去再碰了一下,再碰一下,不断重复。每次接触的时间越来越长,间隔越来越短,最后终于一直停留在那里不再离开的轻轻吸吮着。

" b5 E8 v! R/ @2 U$ C
很好看
有大刷的架势,笔法细腻,娓娓而谈。顶!
厉害了,文笔真的不错