新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

lele5910 发表于 2019-5-22 13:34- f. L; ^7 m8 A4 G4 X
觉得你想要的2000应该很容易。
! L3 O0 T$ y: U  L/ Y+ W) u
没你想像中容易,大多人还是看贴懒发贴的。这样吧,到1500楼我就动手写,那估计2000楼就完成一章了
giorgioo 发表于 2019-5-20 20:373 F" k' t5 R% ]7 L" O: s6 s
隔了这么久,前面的情节都不记得了,作者竟然更了,为了这最新的一章,还是把前面的故事回顾了一下。( k8 @( m$ f. D% ]& g4 {
本身 ...

% ~2 e" @; ^3 ~5 U) A2 z别就读者,我都要全文重看一次才能组织思路。这小说打开始就是订下长编格局,分三部份写的,所以线才铺得广。第一部份很快会结束,至于第二部分会看情况才决定写不写了,许多线索本就是留给第二和第三部份的,例如刘封上前线,皇宫的生态环境这些,仅是先埋个伏笔而已。
newid 发表于 2019-5-22 09:22
" W2 m7 P  A* B. K  f蓝田是主角,也不能见一个上一个啊!其实前面安排通过蓝田的眼看到候大还有秋田等等的场景也很好,很刺激 ...

$ A& U- D! ]! U) M, f老实跟你说,我是真不想写肉的。要知道第一部分,因为考虑生活工作的关系,本打算写十五章结束刚好,刚好利用转换工作的空档期完成。就为了喂肉才绕到现阶段都未写完,因为不能让主角碰个男人就不问情由大战三百回合,要喂肉也要喂得合情理和符合逻辑,还要换着新花样避免雷同重复,所以绕来绕去,要多累有多累。如果大家说不吃肉也行,看情节就可以,我会很轻松。
还是觉得经典的小说需要灵肉结合哈哈,关键是楼主大大的剧情和肉都特别完美,感觉缺一不可令人欲罢不能~
楼主若不离我们定不弃,努力盖楼哈哈哈
budabc 发表于 2019-5-22 14:236 G3 E+ P, D. l! ?6 X. x& z
没你想像中容易,大多人还是看贴懒发贴的。这样吧,到1500楼我就动手写,那估计2000楼就完成一章了 ...
7 d3 w- w% u; n* s3 D/ v
我凑!真的?!我24小时给你打call! 讲真的 ,老大你这水平很高,都可以去出书了!!       我愿意花钱买你的书,这本要是能搞成书卖,我肯定第一个买! 钱都是小意思,就是喜欢看你写作,舒服
budabc 发表于 2019-5-22 14:41
  t9 J% k* L4 O5 f5 F3 w老实跟你说,我是真不想写肉的。要知道第一部分,因为考虑生活工作的关系,本打算写十五章结束刚好,刚好 ...
& G+ j7 @- m* y( p7 p) b: L) b
关于肉这点,我整篇读了看了两遍,肉确实是很多了,拖了蛮多进度的,我个人建议可以把肉量减少目前的一半这样,即让作者轻松了,我们也看的舒服
budabc 发表于 2019-5-22 14:23
8 ]' i& r+ [$ Z! L- _没你想像中容易,大多人还是看贴懒发贴的。这样吧,到1500楼我就动手写,那估计2000楼就完成一章了 ...

2 Z1 J' o' i1 b6 N; |  Z我会一直支持你,我是你的迷弟!
如果出成书我也一定买爆!,别说留言点赞这小事了!
男人就是多情种 欲望动物 见一个发情一个