新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

等到了很不错
真的想把你文章的片段引荐给学生看看,向你学习写作,尤其是一些心情细节的描写非常到位,让人感同身受。可是我怕折扣自己的身份,可惜了!
楼楼已经好长时间木有更文了   加油加油!

写完了吗

写完了吗

回复 1338# sun666star 的帖子

我看了你写的小说,好动人,给你写了好多评语,不知你能不能看到,能不能聊一聊呀,我加你好友吧1316109272QQ的
看完了,也写完了嘛?对飞是一种特殊的情感,我喜欢这样的他,人生有一个飞这样的朋友知足了,有些人是要放在心里的。
算起第一篇到现在的三十篇以有一月多之久,再过四天就是发帖两个月,楼主有没有什么福利发给我们这群同友啊!
又是伴着淡淡的伤感看完的!亲爱的楼主要一直坚强呀!那、、,我会坚决的支持你的!很纯洁的么么!呵呵…Q931369194,我痴迷于你的文字!希望你会加我!
不要因为粉丝太多而忽略我呀!本来存在感就很弱拉!支持楼主……也只能用这单调黑色线条的勾勒来完成对你的祝福“愿得一人心,白首不分离”。
文章写的真好。真实!!!