新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

赵冬雨在哪里出场的没看到
好羡慕你们之间的友谊。
骂骂咧咧的 发表于 2022-4-13 11:481 H* [0 m* N* E& W& T* L
赵冬雨在哪里出场的没看到

- z. y$ q: m- F! _你往前翻吧  有的
骂骂咧咧的 发表于 2022-4-13 11:48
* \; a. }* J% \$ e* z, c赵冬雨在哪里出场的没看到

) P# ?) E* l' a3 l怎么又惦记赵冬雨了,是个小孩,比我都小
tieshu99 发表于 2022-4-13 11:05
- n* Q' H, W, a我们单位发展最好的时候就是09到19哪十年,12年在邯郸高铁站和人民路延伸和联防路做的是bt项目,自己垫资, ...
9 ~! O$ Y- p9 G& O2 E2 t! y- c% \
看到最后他背着你进屋,你依着他躺下,两人平静的聊天,嘻闹,夜幕降临,岁月静好,就觉得自己仿佛回到了小时候,这样的感情,无论友情,亲情,爱情,真的,此生何求?
; L( f& _2 _2 @所以,想知道你们分别后,他会不会不习惯没有你的日子,会不会难过?当你再次回忆他,又是怎么样的感受?甜蜜,忧伤?抑或是遗憾?唏嘘?
一生何求A 发表于 2022-4-13 17:15
) j! Y' N/ |4 R看到最后他背着你进屋,你依着他躺下,两人平静的聊天,嘻闹,夜幕降临,岁月静好,就觉得自己仿佛回到了 ...

) x/ z+ i& x( ?1 y: n7 |离开后走出来,他比我晚的多,不然他不会过了几年还自己跑好几千里特意来看我,有一段我不敢回忆,我走的时候,都上了车了,他背过身去,在看我仰着脸看天,其实他是在哭
tieshu99 发表于 2022-4-13 17:35
. K/ q- b! ]  Z离开后走出来,他比我晚的多,不然他不会过了几年还自己跑好几千里特意来看我,有一段我不敢回忆,我走的 ...
/ f1 k2 ?* S/ p6 d# O
他比你晚,他应该是真的用情了!有没有想过哪一刻为他留下来,就这样两个人一辈子走下来?总觉得他婚后应该把女儿放到了比老婆重要的地位,甚至把你放在了超过老婆的地位!
tieshu99 发表于 2022-4-13 17:35# d9 \+ U6 y/ D/ \% @  ]
离开后走出来,他比我晚的多,不然他不会过了几年还自己跑好几千里特意来看我,有一段我不敢回忆,我走的 ...
2 ~4 w8 C# b. X: @8 @3 F
最后的这一段,看得我忽然老泪纵横,哈哈!当你在回忆起这一些事情,内心是波澜起伏还是平静如水,是不是也老泪纵横的敲打这一些文字?
一生何求A 发表于 2022-4-13 17:46+ ?2 \7 s: x* N! Y: u
最后的这一段,看得我忽然老泪纵横,哈哈!当你在回忆起这一些事情,内心是波澜起伏还是平静如水,是不是 ...
  x4 q# `" |+ m- d! z8 U
我这么多年不敢去深想那几天的各种,因为他总是不说话,比说话更难受,因为前几天他把话都说尽了,什么都想给我带着,不停地说带着这个带着哪个,恨不能把他的全部让我带走,唯一不能的就是我不能留下,他不能一起走
tieshu99 发表于 2022-4-13 17:35
8 A- C- I8 V8 V6 N. Y; t离开后走出来,他比我晚的多,不然他不会过了几年还自己跑好几千里特意来看我,有一段我不敢回忆,我走的 ...
2 p# U& @; {* z' r' H
没人会事事替他考虑了,他老婆都做不到。