新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

我一开始就有预感蓝田后面可能会学一点武功,没想到是真的
急等更新
budabc 发表于 2019-5-15 03:33/ `4 I7 ?5 I% G8 s- o6 N5 E2 u
这段时间准备换工作,恐怕更难抽出时间写了,抽二天完成第二十五章,算是向大家交待,让各位读者久等了,对 ...

9 Y2 L" i9 X6 G* i重新看了前一章,才算是连上了。希望你一切顺利。也是我们想快点看到后续的私心。不管怎么说,都是希望楼主大大早日归来。
好喜欢
op84417423 发表于 2019-5-21 00:10
# c( Y  ]4 M7 R6 T3 T7 I( Y6 ~' b( E作者大大一定要坚持下去呀!我看过几个好文最后也坑了,可是我总是忘不掉。既然开始了就有始有终吧,希望可 ...
2 Z% j' g2 S% Q0 u6 ^: T! ^
盖到2000楼,更新下一章
蓝田是主角,也不能见一个上一个啊!其实前面安排通过蓝田的眼看到候大还有秋田等等的场景也很好,很刺激
陈陌阿 发表于 2019-5-21 14:04
% N( ]. S6 y. E" U+ l我一开始就有预感蓝田后面可能会学一点武功,没想到是真的
, b( X* H" C0 ?
确实需要学点逃命的功夫,因为蓝田不可能一辈子呆在侯府,需要自我保护,当然,这是第二部的情节了
我的天哪!!!楼主终于更新了!!!!!!!!!楼主加油!!!!!!
budabc 发表于 2019-5-22 03:35- _, z/ Z% [/ Q) h% V
盖到2000楼,更新下一章
# y3 {, _3 Q9 X5 X& Z% o( c
觉得你想要的2000应该很容易。
第二十五章刚写完,已更新。,请待审核* m" J: F+ j; o, D  p; c& B2 R
感谢楼主,你终于回来了