新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

看了一段故事,喜欢上了一个人,不知道如何是好

回复 1334# 一蓑烟雨 的帖子

你还真有意思,不过说的还真是那么回事,赞一个,呵呵

回复 1333# 一蓑烟雨 的帖子

有如此好的文笔,肯定是要经历很多常人难以接受的情绪,有很多不好的心情,有很多不好说的境遇。此种情志积在心里,久了就会生病的,
我喜欢看老婆给别人操,如有相同喜好的朋友共同交流,Q2836084953
原帖由 唐僧001 于 2013-12-17 15:24 发表
( Z3 X' X; d; U$ j+ y5 M有如此好的文笔,肯定是要经历很多常人难以接受的情绪,有很多不好的心情,有很多不好说的境遇。此种情志积在心里,久了就会生病的,

; a  [' N4 F+ R7 S3 `* j% r- m8 C4 }" J7 c# c& U  z; P4 Y% m2 ~
你不愧是“唐生”=唐突生硬,因为楼主文笔好,所以他注定要经历很多常人难以接受的情绪?
5 h* b( V5 ]* H2 i2 C* A6 q或者会比常人更容易无名的心情不好?
2 p' }, }7 u' i8 [
8 |7 d# x7 e# [3 l# k$ c: b& X+ R呵呵楼主,你也太惨了吧?!

回复 1338# sun666star 的帖子

哈哈~

离开那样的

写的很不错,情感丰富。离开他是对的,不然,你很不安全,很担心你,怕你受到伤害。以你的人品和才华,你一定会找到幸福的,
肿么还没有三十节呢。。。。。
审核好久了……
难得静心地读完,期待后继!你很幸运,江湖险恶远离于你,虽然坎坷但总算平安成长,细腻的文字总让人怀着一份失落与无助,成长的痛,青春的孤独,让我们世界多了更多的寂寞和忧伤,喜欢你哥和飞这样的直男朋友,江湖在变,亲情友情不变!