新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-11 11:138 K- N( N, t$ K$ Z8 t0 i4 G# z
你要是再往下问就私聊,哈哈,可别再接着说了

) X- S. f% T6 W1 L% `! Q好吧,貌似你的会计应该不是土木,忽略了你得具体职位✨️
why520123 发表于 2022-4-13 02:19
) C4 j: O2 Y; R  g就我们追得最紧了。慢慢的求知欲!哈哈

0 T/ r6 y% C6 b3 O2 z' j& U( W/ t1 N哈哈,追什么呀,都是琐碎的事,我就是想起什么记点什么

8 S/ F! {0 {2 d4 K' V哈哈哈   我以为是七次郎   前面的篇幅好像没有写到蒋宇在别的女人家里过夜  怎么这次就住下了了呢
why520123 发表于 2022-4-13 02:19+ m) z9 U/ r9 Q7 K
就我们追得最紧了。慢慢的求知欲!哈哈
- y7 Q+ f1 f6 C" D. i
对啊  你是不是也有这种体会  看的时候脑海中就有画面了  边看边想  就会有问题
弘文333 发表于 2022-4-13 08:55, H+ S5 K% \, L; ~2 b
哈哈哈   我以为是七次郎   前面的篇幅好像没有写到蒋宇在别的女人家里过夜  怎么这次就住下了了呢 ...

0 q& j1 E) D: ]) o怎么没有,他在春家里就过夜,在兰家也有好多过夜的时候,我说的这次只是其中一次。没在姜王家过夜是真的
tieshu99 发表于 2022-4-13 09:12
* m) ^, ~8 z1 X) R$ m8 k  {怎么没有,他在春家里就过夜,在兰家也有好多过夜的时候,我说的这次只是其中一次。没在姜王家过夜是真的 ...

. R! ]' \' b: I3 h啥时候更新和王局的后续呀?哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-13 09:12
- d" e' _( K, ^4 R1 |# Q怎么没有,他在春家里就过夜,在兰家也有好多过夜的时候,我说的这次只是其中一次。没在姜王家过夜是真的 ...

* |( F, P* W& A$ ?( @5 a0 ^我还以为他每次不管多晚都要回去陪你呢
tieshu99 发表于 2022-4-12 16:03
: y3 k! I! S2 K4 p: l9 j, m你的想法跟我想的一模一样,我当时为啥没最终突破呢,就是怕蒋宇难以接受,即使得到了,但俩人的关系就变 ...

' q# X" {9 |, ]; l. e( j佩服这种睿智,还那么年轻的时候就能想的这么长远
我们单位发展最好的时候就是09到19哪十年,12年在邯郸高铁站和人民路延伸和联防路做的是bt项目,自己垫资,然后邯郸政府,交通局每个月有利息,那真是效益挺高的,也证明那时候有能力垫资,我在牙克石那几年正赶上单位资金雄厚,工资发放也及时,几乎没有拖欠。我们财务也好干,我跟蒋宇也是正赶上哪个时候,单位有钱。好多票据我年底回河北,贴吧贴吧,也没人看,签字就到公司财务报销了,那时候我俩每天到处跑,花销挺大的,蒋宇结识接触一些女的也花销不小的,有时买一些东西,特别是吃饭,只剩我俩简单能凑合,有女的不能也不好出去凑合吃吧。别看蒋宇跟人玩了一次,就是女追男了,他开始搭讪人家也是个舔狗。不是那么多女孩子就轻易能跟他搞得,也要付出很多,我记述的都是他得到的,没得手的有的是,他自己出去,有得手的回来跟我吹,没得手的他灰头土脸的说都不会说,也不让我提,我一说,他就戴上耳机假装看电脑睡觉,这方面我们的蒋宇自尊心特强。有一次我记得是夏天,晚上我俩住暖泉屯舒适,。中午我在暖泉屯没出去,外边有点晒,蒋宇中午发信息在队里吃饭。那天晚上他比平常回来的晚一些,他平常都是六点半左右到家,那天是七点半,由于是夏天,七点半天也是很明亮。他进了里屋,我在被摞上依着看电视剧,傍黑虽然有些凉意了,但西边太阳刚刚落,我看蒋宇身上也是黏糊糊的,他那天穿着浅蓝色半袖工装,藏青色的jing裤,浑身上下看着就不清爽,他进了屋说,还是屋里凉快,然后就把上衣脱了,扔了炕上,然后解皮带脱裤子,我还是挺喜欢他穿jing服的样子,工装帅。我记得那天他是裤子跟裤头一块往下扒,我看着一团白色的卫生纸就滚了出来,他挺好看的小眼睛往炕上赶紧瞄了我一眼,我也正好看他两手拽着裤腰,然后他快速脱下来,用脚踢了一下那一团卫生纸团,,我这时候放下电脑,趴在炕沿哪,往下看他刚踢了一下的那一团纸,然后看他都坐在炕上脱了一条腿了,另一个腿正脱着,很专注的自己脱衣服,我拄着手托着右腮暗暗的说,怎么,自流了。他坐着很有挑战性的看了我一眼,然后把裤子连同裤衩子一起扔了炕上说,cao 不是,你不待见的哪个,要了一回。我右手托着腮帮子,左手用食指狠狠戳了他右侧屁股一下说,你别放屁,我不待见谁呀。蒋宇就那么luo着冲我站着说,xx冰,你待见她。我啪一下打在他肥硕的屁股蛋子上,赶紧滚。他边往外走,边说,你洗了吗,我说,没了,你先洗吧,外边还看得见。他有点大声的说,cao你一个男的,谁看你。我俩就一盆水,就得一块洗,不然水不够。我脱得只剩下内裤,然后走出去,蒋宇早就沾湿了毛巾,上身都是水,说,你先进去,我给你洗后背,我看着他光滑明亮的胸部,挂着晶莹的水珠,说,你先进去,我给你撩着,我不穿鞋了。每次都是我洗完了,蒋宇背着我进去,我就省的再穿鞋擦脚了。进了屋,我俩擦干,我把一个单子铺在炕上晾一会,不然身上有水气,沾了被子,晚上潮。我俩也没枕枕头,就那么平躺着,外面有点黑了,屋里更黑,但身体轮廓眼睛都看得挺清楚的。我看着蒋宇被黑暗返照的整个人都那么白净,浑身上下充满诱惑,我不由自主的把一条腿搭在他肚子外侧一点,但我俩身体还是有很大缝隙,他伸着右手也搭在我卷缩的腿上没动。我鼻子嗅着他的右肩膀,很小的声音,悠悠的说,你去她宿舍了,他也没看我,睁着眼望着上面几乎是用气呼出来的声音说,不是,去扎暾河车里。
弘文333 发表于 2022-4-13 10:097 K3 u2 u0 c) x0 `2 K3 C; |
我还以为他每次不管多晚都要回去陪你呢

2 Z9 [$ k  |6 P8 f% h正好搞反了,可不是他陪我,是我陪他,别看他大大咧咧的性格,从下怕惯了,只要睡觉就老是划拉身边有没有人