新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yangyanghao 发表于 2022-4-12 12:377 X5 z! f* H3 w. o: a# k: P+ D, I
更新了吗 一点不落的追完了,好想认识楼主
7 y  ?: A9 }7 N0 k
我就一个普通人,你要在海拉尔区,就去认识一下蒋宇吧
tieshu99 发表于 2022-2-9 19:01
" g1 H9 s2 d! R8 H: Q& {4 g我是这么理解的,因为他有警校同学给他口的经历,应该他做了,让我口,是觉得在意我吧,起码不是他去玩, ...

- u8 ]+ u5 E* T/ M但从亲疏的角度猜测,直男把你当兄弟,似乎又知道一点你的癖好,除了活上愿意为你付出,还有就是他愿意拿自己的私厨给你“玩”,是一种对你很深的信任和“对你好”的形式,他们有他们的表达方式
有一年我俩还有xx兰去牙克石东南的凤凰山滑雪玩,2011年凤凰山滑雪场还不是国家冰雪运动基地,规模也没现在这么大,这么有名吧,蒋宇滑的很好,他从小喜欢运动,兰也可以,我是菜鸟,不会。哪天我三从凤凰山下来就有点擦黑了,蒋宇问我吃啥去,我问在后排坐的兰,姐,你吃啥,兰正看着窗外,见我一问,慌忙说,我都行呀,你俩吃啥。家里还有肉馅呢,要不我给你俩包饺子吧,蒋宇开着车,我坐在副驾驶,这时候听她这么说,蒋宇看了我一眼,正好我也看他,我俩就会意的说,行,我给擀皮。到了她家,把车放在村外,然后我三走进去的,现成的肉馅,和了一点面,我擀皮也会包,蒋宇会点火,很快就吃完了,很舒服。然后我看蒋宇也没有要走的意思,并且俩人还老是看谁谁的手机,发的啥东西,身体脸贴的都挺近的。我不知道,大家有没有这种心里,越是兰有点娇羞,放不开,我越想探视,逆反心理。虽然哪天我们去的滑雪场,但也就是八月份,天并不热,哪天好像蒋宇穿的还是运动裤,挂着空挡。我记得如果没有错,不是哪天就是另一天,反正蒋宇穿着运动裤,吃完了饺子,在她家炕上躺着,依着被罗,兰坐在他脚下的炕沿摆弄手机,低着头,蒋宇时不时的把脚放到她坐着的腿根上,她只要我回头,就把蒋宇的脚拿下去,我坐在下面凳子上看电视。我回头看了一下窗外都黑透了,然后扫到蒋宇,蒋宇正好跟我目光对上,他很好看的眼睛倒很深的望着我了,冲我顽皮的眨了一下眼睛。我看出来他俩肯定想好事了。就站起来,伸了一下懒腰说,钥匙给我,我先把车开回去吧,兰听我这么说,就站起来了,没说话,看了蒋宇一眼,然后看我,蒋宇带着笑模样说,等会吧,完事咱一块回去,兰一听他这么说,我见用拳头狠狠打了他伸着的脚腕一下,就去西屋了,我看着蒋宇笑了,我见他运动裤哪都隆起来了,我伏了一下身体,左胳膊撑在炕上,蒋宇的小腿旁边,我俩面对面,我很轻很轻的冲着蒋宇说,你悠着点,就在这住吧,我回去插门了。他用腿碰了一下我撑着的胳膊,有点顽皮的冲我说,我没准回去,你起来给我开门。我一台身体,转了一下身,眼神瞄着他说,你想的美。然后就走了。哪天蒋宇就住在兰她们家了。她家就她一个人。她父亲给彭他们看设备。她家在301国道的北边村里,更靠近市中心,暖泉屯在301国道南边,我开车要穿过301 到暖泉屯老姨家。
zulu 发表于 2022-4-12 15:45
4 o7 K* Y; {! ?3 h但从亲疏的角度猜测,直男把你当兄弟,似乎又知道一点你的癖好,除了活上愿意为你付出,还有就是他愿意拿 ...

1 F  i9 Q- t+ ]你的想法跟我想的一模一样,我当时为啥没最终突破呢,就是怕蒋宇难以接受,即使得到了,但俩人的关系就变了
tieshu99 发表于 2022-4-12 15:05& v2 s& S& ~% M6 v% P
哈哈,假如蒋宇知道我把他塑造的这么渣,他会很生气,但不会跟我断交吧。如果在呼伦贝尔的朋友,我真希望你 ...
" \( r/ Z9 d3 H, f5 F& E
王哥经常出差,我知道他出差有自己的另一份生活,我没有捅破过。# K6 h4 J6 l3 T: \; m$ q1 ~' h8 b

/ N) i/ o" n5 o3 R$ k1 p他们夫妻果然各过各的。
* C; D) o* O8 q$ q5 P4 c' q除了去草原那次,你和王哥之间后来也发生了点啥,否则你咋会知道他的事情呢。
tieshu99 发表于 2022-4-12 15:59
& l. N' a' y# r8 k有一年我俩还有xx兰去牙克石东南的凤凰山滑雪玩,2011年凤凰山滑雪场还不是国家冰雪运动基地,规模也没现在 ...

+ k# u# ^$ r8 S这一晚上做了几次  后来你问蒋宇没
所以楼主现在是深柜吗?没有男的性伴侣?
弘文333 发表于 2022-4-12 17:51
3 a7 s9 x- k8 r2 I9 r- i5 q这一晚上做了几次  后来你问蒋宇没

: H( u. n6 h4 c两次
和王哥后面还有没有故事?
弘文333 发表于 2022-4-12 17:51
/ [- \$ m; d# a$ m; P( k5 m这一晚上做了几次  后来你问蒋宇没

/ J  z5 H. x* j9 b' w% O0 P: Y& Z就我们追得最紧了。慢慢的求知欲!哈哈
  s: Z6 A# {* d" Q1 J2 b