新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

感谢更新呀,祝楼主换工作一切顺利,更上层楼。
楼主你是一个有信用的人, 我们都可以理解你的状况,由于你的作品是不凡,耐心等你更新是值得的。非常谢谢
budabc 发表于 2019-5-15 03:33
! l; E! s& X+ M' S; H" x5 }这段时间准备换工作,恐怕更难抽出时间写了,抽二天完成第二十五章,算是向大家交待,让各位读者久等了,对 ...
# u5 D- }2 U5 e! Y: S
生活为重,我还会一直等你的
budabc 发表于 2019-5-15 03:338 d+ V( l" |: q4 l
这段时间准备换工作,恐怕更难抽出时间写了,抽二天完成第二十五章,算是向大家交待,让各位读者久等了,对 ...

: z% `9 c- h8 v) i多谢楼主大大!您辛苦啦,祝工作顺利生活愉快,不过拜托下次更新的时候不要卡肉哦,迫不及待想看高教领的肉肉啦哈哈
好看,不错,谢谢楼主。
budabc 发表于 2019-5-15 03:33
5 R2 y5 I& O9 s' @: @: m2 i这段时间准备换工作,恐怕更难抽出时间写了,抽二天完成第二十五章,算是向大家交待,让各位读者久等了,对 ...

* h8 f0 |- s( B4 }作者真的是可以写出真小说的人啊。对作者没有要求,随意自由发挥,我甘之如饴。
等更新
rua,恐怕高春也要沦陷了。
很强,两天硬是写了这么多看的我好舒服
谢谢楼主用心,还以为会坑,难得一部有情有爱的小说