新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

最近怎么不更新了?
番外篇 崇铭01" V8 x0 S- q) O+ o" x' @% L
) i; \( c' k+ V) k; A
最近忙考试的事儿,还有一些别的事儿,超级忙,放心我不会放弃这小说,永远不会停更,有时间我就会写的。! b" \# \5 J* ?$ |3 q
新的正文已经开始写了,准备更了。8 y. |) {0 b9 ?/ F7 T! g

0 u, K* _2 Y" H- n2 X番外:+ t6 h6 ^: M7 x. L# p# W
+ d9 e8 `+ ]- O+ ]! e2 u
我接下来讲的这个人,是我斜对门宿舍的一个朋友,叫崇铭,这人十分优秀,整个学院都知道的学霸,平时高冷禁欲,鼻梁高,有浓厚的古典的英俊气息,眯缝眼,单眼皮,眼神通常都是锐利的,看起来整个一个人中精英。爱好健身和羽毛球,我和他就是在健身房,说实在的,像他平时那种高冷的样子,让人感觉可望不可及,虽然就住在对面,但是没怎么说过话,见面打个招呼而已。, m* q. g# y! g7 G% {
& T% C. Z6 r8 A. I: ^4 A- o
“你也在这个健身房啊。”出乎意料的是他先和我打了招呼。
, p' k7 E0 k9 [$ a5 z“嗯,这人少。”我点点头算是回应了他。
' ^  N& S2 b' o" q. `“我是为了羽毛球场地,这的场地特别棒。”他说完竟然像是笑了笑,要知道我和他上课都是在一起,他一直在我心目中就是严肃的政法精英,从没看过他笑。他通常都是不管周围的环境多乱,都能静静的看自己的书学自己的习。每天都按时起床睡觉,每天的头发衣服都干净体面,床铺整洁,是导员嘴里的大学生典范。
# S  `( c1 `2 X  L2 u* X8 p“你在这多久了啊?”我不经意的问。) ?4 K- F$ j& k/ f. [& E
“上学期就在这了,我在这学羽毛球,教练特别好。”他指了指楼上的羽毛球馆。“这打羽毛球的少,经常就几个人,随便打。”7 n% Y  Z3 w) m
“我也喜欢羽毛球,可以一起啊。”我听了很开心毕竟之前知道这里有羽毛球场地却没人陪我打。
5 O4 K( F9 S) e6 c他说话的声音低沉有些沙哑,没什么音调的起伏,给人的感觉是充满了克制。“好,我这就上去练球了,你要一起么?”
$ K- `# T( l8 J+ D6 o8 G平时接触都没接触过的,整个学院都认为的高冷男神邀请我一起打球,我当然很想一起,但是毕竟是来健身的没想到会打球,就没带拍子来。“我没带拍子啊。”我有些窘迫。
  p5 ~4 r# Z' A% o他摆了摆手说:“我包里还有两支,你上来试试顺不顺手,顺手的话,一起玩玩。”
" ]8 d( N6 U4 [+ g# K" @
9 j7 a( _" R+ r* X7 v& v6 b% B就这么一个简单的邀请让我发现了他最大的秘密。也让我们变成了很好的朋友。& \& c- `  \- Y' w: q
% {* ^1 C3 d2 o) f8 A. M2 n: q- h" j
二楼的羽毛球场馆干净明亮,没有多少人在打,崇铭在我身后取了拍子递给我,李宁的碳纤拍子,看得出来崇铭和我一样是羽毛球的狂热爱好者。光顾着看拍子的我都没仔细看崇铭换了一身专门的训练服。
- e; t1 o: @) l2 t6 A9 U9 i. ]他看到我眼睛放光,笑了笑,说:“你喜欢这拍子啊?”
8 p' F; b. H2 D- U- T我这才抬头看他,站在羽毛球场地的灯光下,上身蓝色短袖,几乎紧身,下身白色短裤,打羽毛球的短裤本身就很短,再加上白色这种颜色,真的让人浮想联翩,崇铭的个子不是很高,大概只有一米八出头,身体比例却特别完美。亚瑟士的蓝绿相间的跑鞋,和上衣呼应又充满运动感,活脱脱一副运动健将的模样。
! k$ W% V3 v7 L; r4 ~“喜欢,你这身挺好看的,比拍子好看。”我说的是真心话,他从来都很会穿衣服,加上完美的身材,看了不禁让人内心燥热。
. D% q+ ]2 v' ^) s- j2 h4 g: S' G“随便穿的,打个球哪有什么好看不好看,我看你这一身黑也挺好。”我穿的黑色紧身短袖和紧身衣长裤外面套了白边黑色短裤,仅仅只是为了透气性好又耐脏而已。“不知道多少人看见你这样的会把持不住自己呢。”
  p; H$ z5 n5 O2 c
6 D% y9 b& D9 [$ {+ P6 `3 ]话没有聊太多,打球才是正事,他的拍子是大磅数的,打起来很爽,和我自己的两支拍子感觉几乎相同,我俩都打得满身是汗,他挥了挥拍子示意休息一下。他走过来和我说不能打了,之后他还要和他羽毛球教练上课。我正好也有点累了,就和他走到场边的椅子上坐着休息。9 [8 ^1 |9 S1 B) s6 U5 q) Q
“你的教练,水平怎么样?”因为我一直想找个教练系统的学习一下,如果他的教练合适,正好又在这个健身房,非常方便,真的是太好了。
" n2 M! ]7 g9 j1 b“原来省里拿过冠军,很年轻,未来还有发展的吧,现在就是带带学生赚点外快。价格也合适,你这也是想学吧?”他用毛巾擦了擦汗,转过头问我,他这样子让人很舒服,一个平时不怎么和人接触的人,通过共同的爱好成为朋友,本身就很让人开心。, \: B4 E4 H! S4 o5 X
“那我待会儿看看,要是合适,我也和你一块儿在这学。”/ K% s; Z# D- f; |# @( ~+ b

/ ?% r+ ~9 @5 _; T, r5 g8 |正说着,场外走进来一个身影矫健的男人,背着一个尤尼克斯大号羽毛球包走了进来,看起来至少是个九支拍子的包,专业的一身蓝色李宁羽毛球运动服和羽毛球鞋,不用问都能感受到他身上强大的气场,崇铭看起来很激动似的迎了上去,有些按耐不住内心的期待似的说了声教练好,那教练摸了摸崇铭的头发,看起来无比的亲昵,就像摸着自己家的小狗一样。" e. l1 s0 t4 \
“最近有没有偷懒啊?”教练放下羽毛球包,手臂上结实的肌肉分毫毕现,每一丝肌肉纤维都能看清似的,长期挥拍练就的高耐的手臂肌肉煞是好看,任何人只要看一眼就会被吸引过去,还有那一双毛腿,小腿肌肉随着他的动作紧缩又放松都看的特别明显,浓密腿毛的存在让腿部肌肉的一丝一毫运动都显露的更加明显。6 I; D9 H* x5 W: I$ J# M
“没有没有,都按你说的练了。”说这话时崇铭看上去竟然有些害羞。之后他大方的把我介绍给这位教练。“教练,这是我的朋友,也是喜欢羽毛球,看看以后可以跟你练吗。”
# F8 k+ U# ]4 {“当然啊。”说话间我们俩眼神交汇,看得出来这位教练好像很满意我似的,但那种眼神好像有些别的意味。“我叫健宇,叫我宇哥吧。”( t( o5 n  n3 {2 ~/ G1 }: `( L
“好的,宇哥,以后多多关照。”我客气的点点头。  g2 d# }% m  _
“太客气了,我和小铭先练球了,要是有机会和你过过招啊。”他说完爽朗的笑笑,带着崇铭找了一块场地开始基本的发球击球训练。我看着他俩,总感觉有什么不对似的,但是又说不出是啥。
: w) Y6 j9 k4 S6 k( R" ^5 j7 g4 N8 M8 p
' r  z# U  Q5 A那之后因为也没人陪我打球了,我就下楼继续做了几组力量训练,这健身房本来人就少,那天还是工作日,人就更少了,外面天黑了,健身房里也基本没什么人了,我是器械区最后一个人。$ h6 ^" o' p+ C. ~! K
前台早就已经下班了,也不知道这个健身房是谁负责锁门,我一般都是很晚走,洗完澡出来一般就剩我最后一个人了,这天我洗好澡出来出奇的晚,因为之前打了球,要完成健身任务就要多花费一些时间。洗澡的时候等热水又等了很久,总之,我从浴室出来这个点,一般来说这个健身房是已经没人的了。- Y2 D; S7 R7 v. O3 p
我想起我的手环打球的时候放在楼上的椅子上忘了拿下来,是健身房发的打卡手环,离开健身房的时候要刷一下。我就想着上楼拿,楼梯爬到一半,清楚的听到楼上传来一些奇怪的声音,唏嗞唏嗞的粘液的声音我再熟悉不过了,再往上走几个台阶,听到那个羽毛球教练健宇半笑半骂的说着:“我的小公狗,今天还跟别的人打起球了嗯?”“给我好好的舔,舔仔细喽。”我贴着墙壁站着,看到偌大的羽毛球场地里面只剩健宇教练和崇铭了,四块羽毛球场地的等已经熄了三块,剩下最里面那块就是他俩用的那个,灯光打在躺在地上的崇铭身上,我第一次看到崇铭的身材,是那样的紧实,在灯光的照射下白皙健康富有弹性和活力。而健宇教练穿着运动衣,白色运动袜子,踩在崇铭英俊的脸上,崇铭很享受的呻吟着。
" j" ~$ Z- `( t* j5 C. W0 q9 ?“喜不喜欢主人的大脚?嗯?”健宇教练半笑着问:“每次都在运动后发骚我的小贱狗,你是不是就喜欢这味道?”
7 M, _6 u' C9 W/ L# D4 g5 i“我喜欢,主人,唔。。。”崇铭嘴里塞着教练的脚掌,话都说不完整。“喜欢主人的脚。”
( z9 t1 ?6 E/ |) a+ E4 u
8 P; @( i! ]. Y6 M“真骚,不是挺高冷的吗?怎么就这么喜欢给爷舔脚呢?”教练一脸笑意,像看着自己的宠物狗一样审视着崇铭。
+ N* E3 ^$ c. \# ?3 A( Y6 L% n“我哪有。”崇铭嘴里塞着教练的半个脚掌。说话含混不清,不是很能听清楚。4 i5 T3 _, o$ S5 S5 h
“叫主人,乖狗狗。”教练把自己的上衣脱掉,这个充满野性的男人拥有几乎完美的侵略型的身材,从胸口连成线的毛发,顺着胸腹肌的沟壑生长。
. ~5 v' w! j) A( K“主人。”因为教练的大脚改为轻轻踩着蹂躏着崇铭那根白嫩的肉棍,所以崇铭这声淫荡而顺从的叫声特别性感。
支持楼主,加油
楼主写得很好啊,很遗憾没有早点看到楼主的文章,期待后续的发展
加油,楼主
写的超级棒啊,超级喜欢,加油,永远永远支持你
可以加你的微信吗?
加油啊,真的炒鸡好看,炒鸡好看
文笔一流,才思也超级好啊,跟那些空洞的肉文或者光煽情的小说完全不一样,超级喜欢你,加油
坐等へ(゜∇、°)へ