新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

对飞的感情让人唏嘘,那一份爱说不出口,就默默去温暖对方吧
好!喜欢!
细细品味,这种文笔,真挚而深刻。
越是后面,写的更不好看了。有点不想看下去了~~~~~~~~~~~
我爱他 爱到有泪无声的落下, R! Q& g7 k+ s
你是一个自由的灵魂 你穿梭在冰冷的男人大街 你渴望没束缚 将你的灵魂束缚到一个点 发暖 但你又怕被禁锢 用什么样的方式束缚 于是你奔走 你留恋 你回转 你是用灵魂在行走的人 你的呼吸 你的文字 你的眷恋 所有的不忍 所有的不愿 我感同身受 有声的泪水 终将是留个那个值得的人的 所以你只是爱他 也只能是爱他到有泪无声
8 V) [3 I7 I/ D* g多想 牵起你的手 告诉你 别怕 将你的灵魂留下 我愿 承载你亘古的情话 : S7 T& w( K0 C2 y# U
听 起风了 泪留下 你在哪。。。。。。
有意境。
LZ辛苦了,喜欢你的文字,真实细腻。。。好
阔别五天更新了这么多!还好给赶完了。楼上说的都很好,给楼主赞一个!
楼主这个星期只更新了一个章节 很期待这连续的更新。
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-12-13 17:41 发表
3 @; v& A8 ~( e7 _; m9 @  t三十。快活  q1 L3 c/ ~) k, {

1 D+ g0 Q/ E  a7 Z( ~/ c. \" p3 d4 W6 X: T9 d
当我真的再一次回来,再一次站在西北深秋时分,黄绿斑驳的槐树下,我清楚的知道,我的心就如同那些落叶一般,在寒冷中抛却挣扎,忘怀艳绿的眷恋,惟愿落回一切开始的地方,在沾染了半身的枯黄中,回 ...

. ?) Z5 o9 B8 S难道是到了三师姐就完全把表完毕了,不需要更新了吗?