新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

难道是李警官要被开发了??哈哈哈,谢谢楼主更新
超好看。一直追。谢谢楼主
蒙面裁缝,总算又开始更新了!网上好多代写的续写的,都没有你这个原创好!哈哈,不瞒您说,我还续写了好多呢!都写到80多章了,一看到原作者来了,那就不狗尾续貂了
好刺激,这下王力恩可爽了!
《煤矿》一文是我人生中追的第一篇同志情色小说,大约也有十年了吧,反复读了不下十遍。此文在各大同志网站颇受追捧,主要的原因是不仅仅是一色文,而是情色并重,虽然不乏色情描写,但字里行间都透着对下层民众的关照和无奈。蒙面裁缝文笔老辣,对色情场面的描写克刻,描述虽不详细,但极传神,了了数语就勾起读者心火。此外,笔风朴实但入木三分,这就是为什么人物的遭际明明很离谱,却能让读者相信,字句间洋溢的东北地域气息和真实生活的烟火气,甚至能闻到东北冬天的煤烟味,相信笔者当是东北人。而现在的续写,功力与前作实在无法比拟,文字功底差得太多,文风也迥然不同。如果真是原作本尊,但功力退步到令人惋惜;当然也可能是另一个骂李鬼的李鬼。  ^  m" F$ Y  P+ K# u& l. b
另,原作的结局虽是续作,笔力与本尊相比也虽有不逮,但与现在的号称本尊的续作相当,简直续的太好了!
哈哈,期待李立威被操,再加上男一,三人互攻。
文章精彩,谢谢!
感谢分享
刺激,很好看
催更催更,是把李力恩C了么期待了