新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: njneo

[激情 H文] 原创:梅林与骑士们[高H]

经典篇章,文思深沉,引人入胜。赞!
哇,这个文爱了
继续更新啊,好看
终于更新了啊
嘻嘻嘻,每天等更新,楼主加油^0^~
晚饭是小巴尔做的,勤快的小少年在徐浩还没有注意到的时候就已经把饭做好了——烤面包加豌豆炖肉的经典古中世纪组合套餐。
徐浩尝了尝就直是叹气,他终于明白兰斯洛特那可怕的味觉来自哪里了,竟是被小巴尔毒害的结果。
骑士老爷用勺子舀着它们也在皱眉叹气,本来他一点都不挑食,只要是食物都能送到肚子里。哪知道跟徐浩在一起还不到两个月,他就已经挑剔到很难把这种品质的食物咽下去。
和徐浩对看了一眼,各自又是叹气,本着不浪费的原则坚持着吃掉了它们。那滋味……真是绕梁三日,极度销魂。
下午兰斯洛特回来的时候带了张椅子回来,晚饭后徐浩就坐在这张属于他的椅子看兰斯洛特背对着自己伏在桌子上书写东西。文字的承载物是兽皮,书写工具是沾水鹅毛笔和墨水,同样是经典的中古世纪三件套桌面文书组合套餐。
伏案书写的男人背影很好看,透着一种神情专注的味道,兰斯洛特好像就是这样,无论做什么事情都非常认真。徐浩无所事事的享受着炉火看着他,在心里微微生出一种闲适居家般的美好感觉。
一直以来徐浩对生活的要求都很简单:有个爱他的人和他爱的人互相陪伴着,有钱就去周游世界看看世界各地的风地人情;没钱就这样安宁的呆在家里,溜猫逗狗的平淡相守,一直到满头白发依然可以携手搀扶而行。
像是很简单,要做到却千难万难。穿越前那个渣前男友就充分的证明了这一点。
穿到这里认识到比他优秀无数倍的第一骑士兰斯洛特,像他这样的优秀男子只怕自己更留不住,何况他还是个直的。所以徐浩理智的和他只有性关系,只和性欲旺盛的骑士一起享受性欲,不放一点感情在他身上。
没有奢求就没有伤害,徐浩对他最大的念想不过是因为兰斯洛特实在太优秀了,优秀得让人于心不忍,想把他拖出那个会给他带来悲惨命运的泥潭而已。
对于自己,徐浩要求也不高,无非就是想着反正也穿不回去,那就混得好点把日子过好点,混个小贵族来当当。三千面首什么的,这个理想过于伟大,徐浩自己都把它当玩笑,根本不可能当真。
出了会神,又实在百无聊赖。中世纪可没网没电视没手机,甚至书籍都没有可读的。晚上的消遣除了玩男人以外竟没有别的可以用来打发时间的事情做。想了这里徐浩不由得自己一个在坐在椅子上笑开,为自己越来越好色找到一个貌似光明正大的理由。
兰斯特洛听到笑声转回头来看徐浩:“你在笑什么?”这个人好像真的很爱笑,而且还时不时的一个人自己就能笑出来。
不想让兰斯洛特知道自己的脑洞有多大,都大得已经没有了脑,只剩下了洞。徐浩便道:“没事,就是想到些有趣的事。”
“哦,说来听听。”
徐浩摆摆手:“没什么好讲的。你在写什么?”
兰斯洛特转回头去:“做一些记录。另外给亚瑟写封信,告诉他最近的一些事。”
果然跟传说中的一样,兰斯洛特和亚瑟王的关系很好。徐浩便道:“你忙你的,不用管我。”
兰斯洛特应了一声,思维又转回到一直进行着的事情上去。
发了会呆,实在无聊的情况下,徐浩就想到了塞纳留斯的礼物,那个小空间。想来过了这么长时间了,自己不仅在回复精神力,昨天还从兰斯洛特那里吸取了一些能量,它应该能使用了才对。
心念一动,徐浩立即就感应到了那个小空间。紧跟着又感觉到它里面的东西不只一件,而是足足变成了五件,将小空间塞得满满当当的。
徐洁不由得一楞,明明记得在汉娜家里自己只在试验的时候放了根枯草进去,应该只有一样东西才对,怎么现在变成五件了?
再凝神往里一看,顿时不由得脸色大变,失神之下砰的一声从椅上摔了下来。
“梅林!”兰斯洛特一惊:“怎么了?”
徐浩爬起来揉着膝盖干笑,紧张得声音都变了调:“没事,我刚刚打瞌睡,从椅子上掉下去了。”
兰斯洛特不由得哭笑不得,这个梅林。
“来,我给你看看。”
徐浩慌忙跳起来:“没事,没事。都不怎么痛。嗨,我说,我先去睡怎么样?你写完了自己上来。”
看他那样也不像是有事的样子,兰斯洛特便道:“好的,我不大可能很快弄完。你先睡吧,不用等我。”
徐浩强做镇定的道了声晚安,控制着自己用平缓的步伐往楼上走。直到兰斯洛特的视线看不到他,他才脚步飞快的飞奔上楼。
上楼进屋飞快的点燃油灯,然后脱了衣服钻进被子,躺在床上让狂乱的心跳平静了好一阵才重新打开那个空间。
里面的枯草已经不见了,变成了另外五件东西:两枚一模一样的白金男戒,一张叠起来的信纸,一个手机和一个微型的充电储电二合一的太阳能充电器。
紧张得心脏一阵乱跳,徐浩脑里有一种发晕的感觉。心里不敢相信这是真的,可那五样东西又确确实实的呆在小空间里表明这就是事实。
平复了会儿心情后徐浩才迫不及待的首先去看戒指。两枚戒指看上去一模一样,只有内环的手工刻字才显示出它们的不同。一枚用隶书刻着:徐浩爱白崇宇,旁边是两颗交叠的一箭穿心;另一枚用同样的隶书字体刻着:白崇宇爱徐浩,旁边也是两颗交叠的一箭穿心。
徐浩一眼就认出来刻字全出自自己的亲手,正是三年前他送给白崇宇的周年记念礼物!那时候他们恋情火热,徐浩冲动之下就买了一对白金男戒来刻上字,他和白崇宇一人一个!
它们怎么会出现在小空间里?
徐浩嘴巴发干,心里掠过一个不大敢相信的想法。抖着手打开信纸,第一句话就让激动的徐浩证实自己的猜想。
只见那上面用歪扭得像小孩写的汉字写道:‘徐浩你好,我是梅林。’
果然!
这封信当真是出自和自己互换了身体的真正的梅林之手!
强自按捺着激动往下读:
‘很抱歉,汉字学起来真是太难了,字写得这么难看真是不好意思。本想用不列颠的梅苏尔语给你写信,又不确定你有没有继承到我会的知识,只好用汉字给你写信。我担心你像我一样,在继承你的身体时只能听懂它,不会书写它,所以我现在还在学习它们。忍不住再说一次,学汉字真是太难了!’
看到这里徐浩忍不住又激动又想笑,完全能想像得出自己的身体在梅林的灵魂下摆出愁眉苦脸的样子。
‘不知道是什么原因让我们同时拥有了这样的奇遇,灵魂交换互换了身体。但我想我们应该是换不回来了,因为我试过,无论怎么样都感应不到原来的身体。相信你也试过去尝试,对吗?最先我以为整件事是场可怕的灾难,可现在我不这么想了,真希望你也能跟我一样。’
‘我很抱歉,古不列颠比起这里来差得太多了,它远远比不上这里。它让我感觉我夺走了你的幸福,让你在那里过着本该属于我的清贫生活。对不起!我很愧疚,如果能换回来的话我会偿还给你的,我保证!’
‘命运很关照我,希望它也能关照你。不敢奢望你在我那里能生活得像现代一样,但我仍然盼望你能平安富裕。’
徐浩偏头出了会儿神,很肯定的觉得自己顶着梅林身体的生活其实没有梅林想的那么糟。除了物质条件差点,其它的都不错。比如兰斯洛特,在现代可遇不上这种极品男人,就他一个就能让这趟穿越值回所有的票价。
‘真是幸运,我无意中发现自己的精神能联系上一个小空间。等我震惊的打开它看时发现它里面有根枯草,而且它还不是普通的枯草,是来自于我那个时空我非常熟悉的不列颠梅苏尔以西的约格西那边的冬目草!我对它熟悉到闭着眼睛都能认出它来!’
‘看到它时我就明白了,能把它放进去的只能是你,拥有我原来身体的徐浩。灵魂的互换让我们有一种无形的联系,小空间就是最好的证明。你放进去的东西我能拿出来,我放进去的东西你应该也能拿出来。’
‘我一直都知道自己的身体有着奇怪的能力,有点像是巫师。这个能力也跟着我一起到了你所在的时空出现在你的身体上,虽然已经变弱了很多,不过还是可以使用。现在我正在学习你那个世界的冥想法强化这个能力,希望能有用。现在你拥有了我的身体,你应该也有这种能力。所以我往里面放了几样东西,如果你能拿到,请给我回信,这非常重要!’
你不是巫师,你是个淫妖。嗯,不对,他现在的身体变了,变成了人类,应该会是真正的巫师了吧?
继续往下看,见梅林又写道:
‘这里真是个和平富饶又宽容仁慈的地方,处在一个我完全想像不到的繁荣时代,我真心喜欢这里。不知道是什么原因让我们交换了灵魂,或许这么说对你很不公平,可我真心的感激这一切。’
‘没想到你们这里男性与男性相恋也能被很多世俗人所接受。不过很抱歉,我没恋爱过,不知道自己喜欢男性还是女性。天朝的姑娘倒真是漂亮,满大街的一个个都好看!’
‘而你的男友白崇宇是个非常坏的人,我知道了他干了些什么样的肮脏事,他不仅偷吃,还跟那个人一起往你酒里放毒品——那是很可怕的东西。像这样的恶人不值得你去爱他,不配拥有你的爱情。从你父母,哦,现在应该是我们的父母嘴里我能知道你是个多么优秀的人,所以白崇宇那样的人配不上你。于是我就自作主张催眠了他,让他交回这对戒指,并对他说:滚蛋!下地狱去吧,你不配拥有我!——我希望我做得对。徐浩,我做得正确吗?’
亲爱的梅林,你做得太正确了!踢了他,去做一个直男找个漂亮的姑娘恋爱去吧。噢,我的父母会为此感到很高兴的,他们一直希望我变直。这下可好,终于变直了,可也换了灵魂,不再是他们原封不动的亲儿子。如果可以的话,有机会帮我打断他的第五肢!徐浩打算回信的时候就这么写!
‘有太多的话想要跟你说,可化成文字,特别是汉字的时候,很难表达得出来,它实在太难了……就先就写到这里。请你放心,爸爸妈妈以为我是真的徐浩,只是因为洗澡的时候肺呛到水引发肺炎后高烧失忆了。不得不说,失忆真是个好借口。而他们很爱你,正在想办法让我恢复‘记忆。’我现在用着你的身体享受着本该属于你的爱,很幸福,也很愧疚,所以我会努力爱他们。你们这里很讲究孝顺,跟我那里不大一样,我正在拼命学习它。哈哈哈,我也有爸爸了!’
傻孩子,你其实有爸爸的,是只很没有节操的妖淫。嗯,现在这个爸爸比原来那个好太多,你慢慢高兴去吧,替我好好孝顺他。
‘对了!可能是我的灵魂对于这个时空来说太古旧,和你的身体契合得不是很好,经常会出现长时间昏迷或者灵魂离开身体的问题,这吓坏了爸爸妈妈。你帮我找找信底我列出来的药物给我捎过来,我需要用到它们来安抚灵魂,这非常重要!’
‘爸爸的肺也有问题,你再找找信底第二部份的药,我知道有种魔力药剂对这个很有用,我想配出来试试。’
‘最后,该跟你告别了。不知道给你捎什么好,小空间又很小放不下什么东西,爸爸妈妈说你是个重症手机爱好者,我就给你捎了一台。不列颠那边肯定没有电,我看网上说太阳能充电器可以用来给手机充电,就又给捎了一台这个,再多的就放不下了。’
‘再见,我亲爱的朋友。噢,请允许叫你一声哥哥。再见,我亲爱的哥哥,我们有机会再联系。你的弟弟,梅林留。’
看完信后徐浩的心情激动着不能平静,梅林竟然用这种方式跟自己联系上了!好样的,梅林!你要的药我会给你找到的!
( n+ s  d- y0 T, I4 N
, f( B1 N* e! A8 z+ F: x: X
每天等更新23333加油^0^~
作者加油哦!
作者加油哦!
作者加油哦!