新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

耶律思辽 发表于 2022-2-7 22:07; w8 U" i2 n+ Z8 q/ K/ m
这次留言融合判断与猜测,所以文字上可能要啰嗦一些。刚阅读到你抛出的关于口的问题,细想一下,突然觉得蒋 ...
9 J( }& Y: o; m2 M8 R
无比赞同这个观点
一生何求A 发表于 2022-4-11 18:04; a! X* ~2 `9 d. w' n+ ]8 r
对邯郸和邢台很亲切,从楼主的描述来看,蒋宇应该是想要一个不束缚他又能给予他帮助的女人作为的的情感归属 ...
- B# x- b. f& A$ s0 x* h1 x8 ?+ q
特贴别重朋友情谊,其实我只是撷取蒋宇跟女的作的篇幅多了,其实哪都是好几年的积累,不过,我真没有过度渲染,我后来到了其它项目,由于我们是野外施工单位,我身边找出好多这种在外面乱的男人
tieshu99 发表于 2022-4-11 18:36
5 U3 Q2 y  N: i, k, [2 s" f9 i特贴别重朋友情谊,其实我只是撷取蒋宇跟女的作的篇幅多了,其实哪都是好几年的积累,不过,我真没有过度 ...
7 m7 L$ T# m' Z2 Q. H" Q! z
一口气看完了,希望楼主继续更新!同88,河北边界的小县城,因为邯郸邢台石家庄感觉莫名亲切!同喜欢过一个直男,不过不能像作者一样幸运并且最后还能做朋友!山河依旧,希望这段感情一直能伴随作者下去,无论是以怎样的方式存在,都是我羡慕,期待的!
mark 2022-2-19 21:36
6 n- D. {! T2 G; D刚刚过完年
tieshu99 发表于 2022-4-11 11:13! I% z. J* u, v4 }" r
你要是再往下问就私聊,哈哈,可别再接着说了

+ Z0 C$ ?0 x# Z+ J4 g# y! D, [哈哈  聊到校友了
tieshu99 发表于 2022-4-11 09:14
# i6 C* K$ p9 {0 u5 k7 s8 f邯郸4月8号主城区封了三天,好容易盼到三天,今天通知暂定再封三天,真是没完没了了。廊坊从3月17号到现在 ...
( }6 C; D' w- V
哈尔滨今天刚解封
tieshu99 发表于 2022-4-8 16:05
! }1 C) W+ Y; Q" m5 F$ b7 }蒋宇对生活的要求特别简单,有时候他们冬天去路上救援,回来晚了,他不在外边吃饭,有时揣几根火腿回来,他 ...
, }" M9 K# _+ O' [# M
佩服楼主的控制力,一般人都到了箭到弦上的时候了哪里能控制得了理智?或许迈出这一步就又不一样了!不过,这么多年在一起,如此有默契的朋友,他一定知道你是同吧,并且,既然无话不谈,那跟他聊聊这个问题应该也不会影响关系!
我非英君 发表于 2022-4-11 21:33, ]( L/ A  x! @* O
哈尔滨今天刚解封
% Y( `  _+ `# [% b: P+ F7 x
廊坊明天解封,邯郸暂行再封两天
tieshu99 发表于 2022-4-8 09:36- f- ^' b( M' x7 v3 N$ J
2014年我就回到河北了,去过浴池,石家庄的朋友都知道吧,有个南货场附近的浴池,我记得现在是不是挪到水产 ...

9 e/ n7 ]% D& R8 ^: Y如果没有蒋宇做对比,或许会跟这个帅小伙交往了吧
一生何求A 发表于 2022-4-11 21:56: B2 I+ K1 U' v' H! c
如果没有蒋宇做对比,或许会跟这个帅小伙交往了吧
3 V" X/ p1 X0 s0 z" K, K3 U2 q
你相信在浴池能遇到真爱吗