新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 我的邻居王大叔

38.之后过年了,王叔总算安分了。接着山子在过年之后就走了,山子媳妇本来打算一起走的。王婶打牌过度,伤了神,一直没有缓过劲来,就让山子媳妇留下来帮忙招待年客。山子媳妇这几天又在不安中度过。山子回来后,山子媳妇让山子亲她的奶子,摸他的下面,山子问怎么了。山子媳妇羞涩地说舒服。只是山子向来快枪手,总是插进去,一会就一泻千里了。山子媳妇意犹未尽,但山子已经兴奋劲过了。山子媳妇莫名地失落,心中为什么总是想着公公。山子媳妇长得很不错,稍微丰满型的,但绝对不胖,是那种很让人喜欢的。如果山子正常,他们应该过得很好。
39.山子走后,家里待了两天的年客,山子媳妇也是累得够呛,有点不舒服。王婶让王叔带着他们两人去镇上卫生院看,医生说没啥事,好好休息一下就可以了。王婶也心生愧疚,说还有两天客人,都到餐馆去吧。正好,王婶的牌友遇见了她,这还有说的么。王婶望了王叔一眼,王叔有点恼怒,但还是说早点回来。王婶感觉王叔还是给了她一点面子,也是挺开心的。王叔把山子媳妇送回去了,让她在房间里休息。接着倒了一杯开水给山子媳妇吃了一点安神的药丸。山子媳妇软绵绵的躺下了,王叔又忍不住了,去抚摸山子媳妇,山子媳妇倒是没有力气再那么反抗了,相反带一点笑意,你是畜生么。王叔让她休息就出来了,王婶突然回来了,说没带钱,幸亏王叔出来了。王婶看到山子媳妇睡得安好就放心走了。王叔在门口擦车。王婶丝毫没有任何警觉。
40.王叔擦好车之后,去问了一下山子媳妇还好么。山子媳妇睡了一觉觉得好些了。山子在打电话问她怎么样,山子媳妇说没事。山子也算不错的人啊!王叔听到山子的声音,也就熄灭了欲望。于是问道,还要水么,山子媳妇说没事,我一会自己倒。王叔倒是自己去倒了一杯。王叔回过头问山子媳妇,你和山子怎么回事,还没孩子。山子媳妇还是没说什么,王叔自顾自地说,是不是山子不行,这小子不行需要治疗啊。可是一直没孩子,让别人说闲话了。山子媳妇今天倒是很温和了,喝了一些开水脸红红的。就说到,不知道山子,到时候叫他去检查一下。王叔见山子媳妇情绪似乎好一点了,就又开始摸摸她的额头,说不烧。接着手就摸了摸她的红扑扑的脸蛋。山子媳妇一句话没说,只是闭着眼睛躺在那里
41.王叔开始继续抚摸山子媳妇的奶子了,山子媳妇自然不反抗,那奶子像两个面团一样,柔软不失弹性。王叔一点点解开了山子媳妇的衣服,两个奶子,赫然呈现在在眼前。那粉嫩的皮肤,肉嘟嘟地乳房,仿佛如初次一般。王叔似乎还是有点紧张,额头有点汗了,房间的空调在28度暖风。王叔的嘴渐渐靠近山子媳妇的乳房。刚一碰上,山子媳妇打了一个战栗。仿佛被电到了一般。王叔尽情地吮吸着,山子媳妇的双手紧紧攥着被单,一直在忍耐着。
催更,可怜的山子
真好看啦,加油更新哦
挺精彩的
继续啊楼主
描写的好真实啊
谢谢分享