新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

自昨天被小川辱骂无法回嘴而憋屈,到夜晚听了一夜的父母性交,到现在看见弟弟和母亲性交,加上催情迷香作用,天豪已经愤怒的失去理智,立刻扑向母亲要按住她的嘴:我爸和小轩的事是你说的吧?,不让外面怎么会有人知道?
" E5 t- o! H8 c王薇薇躲闪开来,双乳在天豪眼前一晃而过。口里说道:要想人不知,除非己莫为!我说不说都没关系,关键是你爸做了禽兽不如的行为!
9 i% r) R  M: W! U6 e从没真正见过女人胴体的处男天豪心里又一荡,有一种强烈的要抱住插入的冲动。直接站在王薇薇面前,盯着王薇薇眼睛,要扶着她胳膊摇晃,嘴里却吼叫:不许你说我爸,你自己对不住我爸!你还说别人。9 w% ^6 {; }, l! k, w
王薇薇一躲闪,天豪双手正好摸着王薇薇乳房。# A- A! R' Q+ _3 C! z  y% l
从没接触过女人的天豪顿时感觉快乐从天而降,奇特而强烈的性快感自手里传入大脑,身体居然轻微颤抖!人间第一快感突然而来,处男天豪那里抵挡得住,手掌本能的由摸变抓。6 ~2 {% u* M$ K
见天豪摸抓自己乳房,王薇薇扭身躲避同时更加愤怒而口不择言:有贼心没贼胆,你弟弟都敢搞我,你敢不!
$ n" P- v$ p5 U! D. u天豪双划过乳房不由自主摸向王薇薇腰际,身体被王薇薇带歪,一个踉跄,身体一错劲,压向王薇薇,口里吼道:我今天就搞了你!看你再如何说。
, @- n* C1 t% l2 n* c3 _8 Y王薇薇身体扑向沙发,膝盖被沙发一挡,弯腰,屁股翘了起来,被小轩捅开的阴唇张大等着天豪,上身弯曲本能的扶着沙发背,天豪由于这波激动跳脚,被熏香刺激,第一次摸异性身体而躁动,阴茎早从三角裤脚伸出挺直,被内裤压得与肚皮成直角伸向前方,再身体压向王薇薇时,龟头正好对着王薇薇阴道,就这小轩才射的新鲜精液,深深的插了进去,而且由于小轩的精液太润滑,天豪的巨大阴茎一半插入了王薇薇的宫颈,一半留在阴道,巨大的快感完全淹没了天豪,第一次与女人性交的天豪,感觉道从所未有的快乐,愤怒的情绪仿佛溶解在地狱里,而自己则从地狱进入了天堂,理智又告诉自己是乱伦而进入地狱,失去理智的天豪顿时松动屁股,开始疯狂抽插,口里还叫:让你叫我搞,让你叫我搞,我就搞你,我就搞你!
/ A7 {3 N; d% ]- j  \儿子全力压上的感觉,让王薇薇内心格外享受,小鲜肉的冲力,笨拙的动作,认真的样子,都让王薇薇感觉新鲜刺激。; }3 Q6 B1 [( w
天豪的手不停的在王薇薇身上到处抚摸,揉捏,这女性身体的柔软,温香,通过进化,本就是问吸引男性性交的,第一次在极端情绪下进入了最快乐的直接性交状态的天豪,在愤怒中,在罪恶感谴责中,更是在天下第一性快感中,完全迷失了自己。本能的抽插抽插再抽插,深入深入再深入,尽情享受性交的快乐,用全身力气进行冲刺!  N' F# b8 M0 \
王薇薇才被小轩插入子宫而闹得筋疲力尽,此时被天豪再度插入子宫,已经浑身再度酸软而再也无力争吵,身体全部趴在沙发上只有惨叫,任由天豪强奸自己。
) h7 V7 }: j% j0 \/ {& [天豪此时顺势全身压上,后入式,王薇薇臀部丰满柔嫩,刺激着天豪的下腹与耻骨部位,本能的更加紧密的压上。两手却伸入前面捏王薇薇乳房。
支持,期待后续!!
火龙节什么时候
刺激,后面会不会周挺阳回来,父子三人同操王薇薇
cwyang0502 发表于 2024-1-2 17:28
0 D0 @% w5 z$ K% b# b支持,期待后续!!
% O" A2 ?8 u' F. _1 g
谢谢长期关注。为了照顾部分双性的口味,我安排了周挺阳父子三人先后干王薇薇的场景,三人干法不一样,自己认为写得还可以。但大家似乎不怎么喜欢。
冰天雪地 发表于 2024-1-2 19:19
+ N' f, e0 g, q" {! \火龙节什么时候

! g" s, F( N# ?7 j) T后面就是火龙会。
1812800587 发表于 2024-1-3 11:34( b9 R5 W: L) N- o
刺激,后面会不会周挺阳回来,父子三人同操王薇薇

$ L! F- C! r& Y' n这里对异性性交似乎不热衷,于是我后面会安排周挺阳与四个儿子互操的奇特场景。希望你喜欢。
  J9 c  L. R, a2 }& n
437277881 发表于 2024-1-3 12:44
9 v" c. U7 u6 I3 K9 |谢谢长期关注。为了照顾部分双性的口味,我安排了周挺阳父子三人先后干王薇薇的场景,三人干法不一样,自 ...
做你自己吧!! 我觉得你写的很好!! 内容有异性,我觉得让整篇文章显得更多元,更贴近现实,很棒啊!! 毕竟世界上我们每天接触的人又不是只有一种性别!! 又不是整个世界其中一种性别的人都死光了,只剩下单一种性别的人。  9 I  Y( c7 x  S

+ F! ]; Q: G0 D4 x4 z我更好奇如果王薇薇真的一次怀上同母异父的异卵三胞胎,那感觉还蛮奇妙的!!
) J- u  R( Z8 M/ g3 h+ n
谢谢分享!
感谢楼主分享