新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我艹,铁院的,看工作性质应该是土木分院的
superhu 发表于 2022-4-11 11:07* Y) O% C1 S9 ?2 W# ~/ K2 G& G
我艹,铁院的,看工作性质应该是土木分院的

3 }4 e5 x* W% u& w8 n3 s4 o' q你要是再往下问就私聊,哈哈,可别再接着说了
弘文333 发表于 2022-4-10 22:069 k, G* o7 q, J: f0 K) @5 i2 d
哈哈 跟我一个样  前几天看的入迷了 我都不敢在单位随便打开st啊  都是一页一页的复制到文档里  然后把工 ...
' b2 g4 j5 \& p8 R4 D- b7 k2 b' A0 J
握手,一样啊,我也一页一页全复制到文档里。确实是年少的时候喜欢一个人,求而不得,大概就是如此。
robinnlu 发表于 2022-4-11 13:12
. {- [# x4 l* r! g* m0 ?8 e" D, I握手,一样啊,我也一页一页全复制到文档里。确实是年少的时候喜欢一个人,求而不得,大概就是如此。 ...

- E* V. ?$ `$ n哈哈哈  共鸣 同感
弘文333 发表于 2022-4-11 09:43
/ G' I% v! K& o) G- @# ?啊?你是双么

7 S; d9 F* H  V" D以前是女,13年去了成都。老是被男的示好,加上老婆生二胎。喝了酒。就被别人口了。慢慢有点了解和关注。
弘文333 发表于 2022-4-11 09:43
3 C, Y) ~. V, A' d啊?你是双么
- O+ W" \5 _! G+ j$ B
不是一个合格的双,只是单纯的对好看的男的不主动不拒绝不暧昧不纠葛。对外直。
tieshu99 发表于 2022-4-11 11:13  [5 C6 a7 B3 f! p6 _* Z- |; q4 n5 w
你要是再往下问就私聊,哈哈,可别再接着说了

; t, G' a% h% E我之前在四川阿坝州水电站项目上。我们的工作年纪相仿。哈哈。总部在北京。其实很多共通点。
2010年那时候干事还是挺好干的,就像我跟蒋宇这种三脚猫,最后都能干成。并且好多漏洞,比方说,我们跟阿荣旗部队谈租用他们的拌合楼是八月份,然后拆卸时候是八月底,但我们跟部队签的合同是十月底正式出混凝土了,但跟彭是设备到场就算。里外里就赚了两个月的租用费,后来退场也是。那天在阿荣旗拆卸有二十多穿迷彩服的小兵一起,那真是螺丝能拧下来的拧下来,拧不下的就用气割直接割掉了,我那时候跟蒋宇对这些都不太懂,也是希望快点拆除,一个谈的价格自己觉得比较低,怕夜长梦多,另一个我俩第二天都得上班,时间也紧。记得头天晚上我俩住在阿荣旗,请政委指导员,班长什么的还几个人吃的饭,那是我第一次在本地吃杀猪菜,血肠什么的。然后第二天我们早晨就到现场了,后来蒋宇又买了几包水和两条烟放在现场,谁抽谁喝自己去取,很会办事,并且都是二十多的年轻人,跟蒋宇很快打成一片,哥了哥的叫着,不让蒋宇动手。后来知道,我们想的也是简单,其实他们的拌合楼闲置了半年多了,根本就不会有人跟我们抢。部队方拆是他们找吊车,运输是我们找。我们提前联系了一个平板一个13米的货车装零碎的物件。再后来也证实,年轻的小兵征求我们卸不掉的螺丝气割了可不可以时,我们毫不犹豫答应了,只要快就行,后来我们是错误的,第二天到了牙克石安装时候,我们买这些螺丝可费了老劲了,可算是离着市里近,也可算我永年老乡是开标准件的,剩下的又可以退给她。当时拆的时候,我们大大咧咧了,螺丝没归纳到一块,国产机械又是螺丝大小不一,不像德莱塞,玛连尼,几个扳手就能搞定,国产机械你带着全套扳手,一个大的一个小的,不标准。这也是一笔开销。哪天下午拆卸装车完事就三点了,我们跟班长告别,然后蒋宇给政委打了电话,然后就出发往牙克石走。带着了两个部队的操作手,先去指导安装操作,我记得其中一个很精神,我们叫他小马,比我还小,21,长得特精神,黑黑的,回民,后来我跟蒋宇经常带他俩去三道街吃菌汤涮锅。他们的车慢,我跟蒋宇的车快,阿荣旗到牙克石大概两百多不到三百公里吧。我们在前面很快后视镜就看不到后面的两辆车了,蒋宇说,有小马电话,有事他就打电话了,然后他开着车一溜烟就到了扎兰屯了。那时候他跟他女朋友上个月分手了,我记得是我俩看世界杯的时候。毕竟他俩处了两年,蒋宇有一些衣物在他女朋友家里,并且八月底他女朋友正好也从北京回来联系带团旅游的事。哪天蒋宇风是风火是火的开车到他女朋友家也就4点,我看了一下表,他女朋友家在一个很宽的胡同,我记得是挺高的的一个院子,他就说拿一些东西,我就说在车里等你吧。结果他进去了足有20分钟,后来他提着两个袋子出来,他女朋友跟我客气两句,我那是第一次见到他前女友,挺壮实,挺漂亮的。后来到了国道上,他说,你开会吧,我眯一会,我看了他一眼,略显疲惫,眼睛也不那么亮了,我换了他,他躺在副驾驶上,一个腿伸到玻璃下边,一个腿盘着,那么轻微的抖着,我开车慢,好在路上几乎就没车,我侧脸看了一下他,笑着说,进去那么长时间,打了个分手炮呀,他本来是两个胳膊抱着的,听我这么说,他看向我,用那边的右手指捅了我肋部一下说,cao知道的不少,还知道分手炮。我看了他一眼,有点轻蔑的说,我靠,昨天你不才,我意思是,你昨天在宾馆不才找了一个小姐。他估计也明白我说的什么,然后嗯了一声,有点暗暗的说,她要的。
why520123 发表于 2022-4-11 14:09! H$ u4 w! E1 A" G: Y- m
我之前在四川阿坝州水电站项目上。我们的工作年纪相仿。哈哈。总部在北京。其实很多共通点。 ...

, ^$ }9 e' h4 b8 ]& h2 ?你是中字头的
对邯郸和邢台很亲切,从楼主的描述来看,蒋宇应该是想要一个不束缚他又能给予他帮助的女人作为的的情感归属,然而现实中没有这样的女人,允许他外面红旗不倒,于是楼主就充当了他情感的归宿,他把性给了乱七八糟的女人,但是,不会留情,所有的感情都给了楼主!