新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

弘文333 发表于 2022-4-9 21:29& j9 e2 m0 x8 h. Z3 Y
蒋宇的裤腰带真是松的没有边子了  啥人都能搞上  来者不拒 是什么心理呢  不理解 ...
: L, }/ W1 t- [8 H5 D5 H& K
越多越好的心理吧,以后有炫耀的资本
tieshu99 发表于 2022-4-9 15:55: ^0 b1 j4 N, e0 o
这么简单拉胯的平常故事,还拍电影呢,谁看呀,哈哈

5 c. B% O# q" {怎么办哦,看完了!我在办公室上班老总问我看什么。我有偷窥膜他看不到。哈哈
why520123 发表于 2022-4-10 21:496 m( U3 R8 Q) `% L& O
怎么办哦,看完了!我在办公室上班老总问我看什么。我有偷窥膜他看不到。哈哈 ...

" M6 i. ]# l5 Y- T' y跟他一块看看,这又没什么,只是把去浴池的隐去,不就是很平淡的事吗,没有情感经历共鸣的,让他看他也不看
why520123 发表于 2022-4-10 21:49
8 W: W0 B9 X) W; a怎么办哦,看完了!我在办公室上班老总问我看什么。我有偷窥膜他看不到。哈哈 ...

# B6 P0 F' w$ e" h/ N哈哈 跟我一个样  前几天看的入迷了 我都不敢在单位随便打开st啊  都是一页一页的复制到文档里  然后把工作用的资料调出来 好几个文档来回切换  正文看完了 还要看评论  然后还会仔细琢磨回味一下  看的多少有点郁闷了 大概每个人心里都住着一个人吧 都在青春年少的时候喜欢过一个人  估计这也是这篇帖子能引起这么大共鸣的原因
9 a3 G( o/ j5 ~% e6 H
tieshu99 发表于 2022-4-10 16:16/ A3 S; F6 ~# j9 |
不喝酒的人大概都讨厌身边喝酒,特别是经常喝高了的人吧,刚认识蒋宇的时候他经常出去喝酒,喝高时候也不少 ...
1 x9 D/ i2 \, e1 Q
然后脸贴在我头上说,你怎么走了,你怎么走了,然后就趴在我左侧耳朵上边那么哭泣
; d- f8 |: A, X, i+ @- c& @; l& C! V# T* e& [2 f$ [/ D* P
写到喝酒了。
$ X# J1 O: J- x他先喜欢上你的。当初第一面他拦下你的车,觉得你像他同学的时候,他就看中你了。
tieshu99 发表于 2022-4-10 22:01: P( E( D! f4 z) l7 S0 u* \
跟他一块看看,这又没什么,只是把去浴池的隐去,不就是很平淡的事吗,没有情感经历共鸣的,让他看他也不 ...

% @, l" @. k9 Y3 {+ p老实说以前我18-20岁的时候和女的也是年纪大年纪小都来。试衣间仓库车上哪里方便哪里来。酒店一开就是开几天。在酒店无时无刻不在做爱。现在36岁觉得真的不一样了!体力不支!
why520123 发表于 2022-4-10 23:22) G- _+ P5 B& A- |6 _: u7 T
老实说以前我18-20岁的时候和女的也是年纪大年纪小都来。试衣间仓库车上哪里方便哪里来。酒店一开就是开 ...

z1 h# Z. k; I  I0 v) z蒋宇也是,19年我见到他,他就37,出来找我玩了好几天,我也没见他在有哪个勾搭个河北小姑娘心思了,也许是结婚有孩子,有了责任心了,也许是真的有心无力了,哈哈
lohon2 发表于 2022-4-10 22:38* u' @$ B& l; x) A& C
然后脸贴在我头上说,你怎么走了,你怎么走了,然后就趴在我左侧耳朵上边那么哭泣
0 a' y8 E+ o  h3 O$ B1 c
9 S" }' J" j: D& l+ K+ F写到喝酒了。
% H0 I; @( d* n( |% X8 W
无论是朋友还是找对象,第一眼很重要
邯郸4月8号主城区封了三天,好容易盼到三天,今天通知暂定再封三天,真是没完没了了。廊坊从3月17号到现在,广阳区和安次区一直封控,也不知道啥时候是个头。邯郸是我老家,廊坊是我另一个家。廊坊市很小,就两个区广阳区和安次区,往北54公里就是北京了,街道从东到西从南到北,有小半天就能走下来,通往大兴机场的是最北边的艺术大道,再往中心依次是北凤道,爱民道,建国道。从东边的东环路,到和平路,新华路,银河路,我都是在霸州上高速,走京台高速,在九州口下高速省十块钱,走大兴机场方向过路费多十块钱。
why520123 发表于 2022-4-10 23:22
9 H% D4 u- z3 P老实说以前我18-20岁的时候和女的也是年纪大年纪小都来。试衣间仓库车上哪里方便哪里来。酒店一开就是开 ...

# F0 f; ~% `2 X. a3 w1 Y1 A啊?你是双么