新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

原帖由 真的晕了 于 2013-10-24 22:19 发表 ( Q' r; S3 i% i$ g2 o" ]' {
文章真心不错 有个亲哥哥 真好

: I) |, {: K6 a: G是呀是呀,你有这么好的哥哥,真羡慕
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-12-10 03:40 发表 4 O5 v$ ?: G. `- a
抱歉了各位,今天才忙完整年里最后一点工作,终于可以闲下来,静下心来继续写我的文字了,抱歉让大家等我这么久,很过意不去,恳请见谅!先来搜同给大家报个到,道个歉,等明天睡醒了,把这一周熬夜的亏欠都睡满了, ...
. \; W( Y3 m- l& L8 V
楼主啊  你是不是睡得昏天盖地 失去了给大家承诺啊  ,昨天一天没看到你醒来写续,今晨再看你的文章还是原封没动啊   很遗憾的哦 。。。。。。承诺一字价千金哦 ,不管你愿意不愿意接受我这样的说法,无论是虚幻世界生活还是现实的生活  既然有承诺就应该遵守,实现诺言不可。。。。。。。。
期待更新
一口乞看完以上的内容,让我感慨很多,。你的勇乞我真很佩服!你有一个那么理解你,包容你的哥哥,我为你感到幸福!楼主加油,也许不是每一天都那么美好,但是生活,一样照常的过着,加油,加油,力挺你!!
期待中。。。。
楼主辛苦了
。。。。反正我在你的故事找到了曾经年少的自己,孤独,彷徨,恐惧,无奈,敏感。很好的故事,很好的文笔。
审核好慢。。。昨天晚上就更新了的说。。。
我看了无数次了,仍旧是没有更新,很期待下面的情节,不会又是以流浪狗开始吧,呵呵,一会挺你,也期待你后面的内容更精彩

回复 1265# AKECHIMAX 的帖子

加油哥哥!   一如既往的支持与关注!