新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

g1314520 发表于 2022-4-9 15:19
; \+ e& @$ y  }/ s/ o我也这么觉得!

: X" U  ]/ c3 y/ w# G这么简单拉胯的平常故事,还拍电影呢,谁看呀,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-9 15:55
; ?: }3 g- B4 v0 d- J+ A这么简单拉胯的平常故事,还拍电影呢,谁看呀,哈哈
- R* h8 y  t7 J  `7 M. o
可以拍个小微电影的,您的真实经历挺有戏剧性的
tieshu99 发表于 2022-4-9 15:55
2 O" }" h# g# z$ G' A5 }这么简单拉胯的平常故事,还拍电影呢,谁看呀,哈哈
7 Z. }  ?1 |# Y* Q* b/ ]; B
你的经历已经足够不平常了。一直写下去!你去约炮也挺有意思,也可以多写写,哈哈。
g1314520 发表于 2022-4-9 20:36
* r0 \6 b+ @9 u; m* C你的经历已经足够不平常了。一直写下去!你去约炮也挺有意思,也可以多写写,哈哈。 ...

0 f. n5 t1 H/ a; I我还是主要围绕跟蒋宇发生的琐碎小事说说,我的说了也没多少人爱看。女孩子长得好了,很方便。男人长得好同样会引起大部人好感,那几年我俩出去,买票,吃饭去前台什么的,都是蒋宇去,他长得好,确实也得到过不少实惠
g1314520 发表于 2022-4-9 20:36
6 H3 @8 r$ d% g/ I你的经历已经足够不平常了。一直写下去!你去约炮也挺有意思,也可以多写写,哈哈。 ...
/ S7 |, }) d( j- P
我自己写自己那不存在美化嫌疑吗,哈哈
我非英君 发表于 2022-4-9 20:11
; |1 E% b% v( N! y0 b可以拍个小微电影的,您的真实经历挺有戏剧性的
9 F0 I3 P0 X# X8 i/ }+ x. }
我那几年经历的是多平常的琐事呀,还拍微电影呢,谁看呀,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-9 14:43
+ @8 t) H- d* P8 }0 Z哪天买完了衣服我俩回去,蒋宇开着车,跟我说着,别买这地摊货什么的,差不了多少。我有点轻视地看着他,他 ...
( A; q2 }9 f9 s- {- x
蒋宇的裤腰带真是松的没有边子了  啥人都能搞上  来者不拒 是什么心理呢  不理解
我96年认识的朋友,他也是直的!口过他,但是没有做过,现在依旧联系,有时候半年不联系,联系了就东拉西扯的一两个小时,有次他说给我一晚上,然后就不许动他,我忍着一直没有动,这么多年他最信任的人也是我,小孩名字都是我取的,他大哥的都不行!我觉得很满足了。现在我有自己朋友,在一起十年了,我觉得很满足了!
tieshu99 发表于 2022-4-9 21:15: U! P  {' |6 v3 ^
我那几年经历的是多平常的琐事呀,还拍微电影呢,谁看呀,哈哈
! q7 v$ z- f9 T7 {9 U
哈哈......这写出来就已经很吸引大家来看了,拍微电影会有人看的
tieshu99 发表于 2022-4-9 21:15
$ J4 A0 Z& D1 B9 P1 A/ i. z我那几年经历的是多平常的琐事呀,还拍微电影呢,谁看呀,哈哈

* f# d% |/ N/ p$ ]哈哈......这写出来就已经很吸引大家来看了,拍微电影会有人看的