新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

哇,楼主,你火了!哈哈…建的那段感情看的很纠结!不管是痛还是甜总是一种回忆!只是在回忆这本书里标签颜色的不同,但他们贴在一起,紧紧的,只留下滴滴痕迹的浅吟!楼主,加油!支持与祝福同在!
哇,楼主,你火了!哈哈…建的那段感情看的很纠结!不管是痛还是甜总是一种回忆!只是在回忆这本书里标签颜色的不同,但他们贴在一起,紧紧的,只留下滴滴痕迹的浅吟!楼主,加油!支持与祝福同在!
怎么不更新了呢。。
看了n个睌上,终于看到124页。一直在感动着,也流了不少泪。同志,苦啊!
都不在首页了
半夜被楼主的文惊动,真实得好像历历在目~楼主要好好的哦
恨的越深,爱的越深。7 ]# K0 S- c  {
我很体谅你的母亲,她内心是非常爱你,相信我。她只是被传统道德观念束缚无法接受现实,把爱转为了恨。
. x5 d) K- A! U, E  W1 D) u% M2 i0 e' p8 p% u/ O
你原谅了所有的人,却放不开那个最初的纠缠,母亲对你指责,歇斯底里。(当然,我还沒看完,只是觉得Lz同样应该珍惜自己的母亲)
不必在意催更的,这儿不是起点,不是靠网络吃饭的写手。只是一时兴起之作,随心就好。
怎么还不更新啊……

报道来了。

抱歉了各位,今天才忙完整年里最后一点工作,终于可以闲下来,静下心来继续写我的文字了,抱歉让大家等我这么久,很过意不去,恳请见谅!先来搜同给大家报个到,道个歉,等明天睡醒了,把这一周熬夜的亏欠都睡满了,就上来更新。和工作相比,这倒是我喜欢的事情。晚点再聚,谢谢你们!