新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

" C; D" n( u# p
青春期的天豪最近因为和母亲闹别扭,自大江峡谷回来后一直住在周镇。这天机缘巧合,深夜不得已自己回到县城家,回家时为不打扰母亲,悄悄的开门却听到父母做爱,周挺阳与王薇薇以为天豪不会回家,做爱太激烈,都没发现儿子深夜回家
原来周挺阳忙完时,已是下半夜,想起白天王薇薇的神色,顿时充满歉疚:这都多长时间没和她同房了。
虽然
虽然明天一大早就要以法人身份去县消防局,' {8 E9 X! L: \# I
很有创意
怎么一小段一小段更呀,不过有更新就很好!
yyyfff123 发表于 2023-12-14 23:214 ~$ V9 Z0 v' A
怎么一小段一小段更呀,不过有更新就很好!

4 g) r4 A5 k, r: O  {- t' {& n因为大段要审查,一查一个月。
! _0 B2 m4 T) }: e5 S; G: p3 F5 S( X9 k1 ]
图片版更新1 ^3 Q) K$ h, m) r! I# ^7 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
- W& a) ~( ^$ c* ~
5 S0 J+ e$ u" }2 w" ]0 m  ^续图片更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
挺阳抓住王薇薇两手,压在其头边,身体顺势压在王薇薇身上,大屌龟头轻车熟路的找到入口,一停而入,大屁股再挺全跟没入,一插到底。嘴里说道,明天去市消防局是小川陪我去,小川你认识的。
! p# n7 `) E# A/ u4 P9 c: b王薇薇感受这大屌连根没入撑开下面的滑爽过程,久旱逢甘霖,轻轻的哦一声,似叹息,似赞赏,似享受,下面轻轻一夹挺阳大屌,不想让其拔出,嘴里却不饶人,说道:你将天豪还我!
/ y$ H- C- `# e% C' `+ n挺阳一面疯狂大动,挺着大屁股开始此起彼伏,大屌有节律的抽插活塞运动,嘴里却说道:天豪这几天不想回来,我去说说他,让他回来。我这里先再给你播种,再造一个天豪不好吗?说着开始加速直至全力冲刺。强壮男人的疯狂做爱,将床搞得咯吱咯吱想,再结实的床,也经不起大屌阳这样剧烈的折腾,王薇薇很快就达到高潮。