新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

蒋宇对生活的要求特别简单,有时候他们冬天去路上救援,回来晚了,他不在外边吃饭,有时揣几根火腿回来,他意思是如果能回来就早点,快点回来,晚了就在队里对付一宿,因为太晚了回来知道我睡觉不好。怕影响我。哪天他回来九点多十点那样吧,我都黑灯睡了,他把车停了小棚子里,那里面暖和,省的明天打火费劲。我听见了,他很轻的关了车门,他进来很轻很轻的,然后去东屋自己打着手机亮光找土豆吃,然后坐在堂屋的圆桌凳子上就着火腿肠吃。黑暗中,我觉得挺可怜的,我就把灯拉着了,老姨家灯有灯绳。他见我拉着了灯,就冲我一笑,起来进来坐了大炕上,我见他吃着火腿肠,就在被窝趴着看着他说,给你煮点方便面吧,我煮的方便面蒋宇特爱吃,吃不够,怎么着,我在外边实习就自己煮方便面,并且也跟我妈卖过早点,煮的方便面好吃,劲道。我都是开了锅,煮一会就把鸡蛋磕里边,焖三四分钟,这样面又劲道鸡蛋还是汤心,好吃,反正蒋宇爱这么吃。蒋宇笑着看着我说,不用,你快别起来了。我说,怎么都被你吵的也睡不着了,。我边说着,边穿秋裤,他说,cao我连外间屋灯都没敢开。我起来用电磁炉给他煮了两袋方便面两个鸡蛋,给他盛了满满一大盔子,然后把剩下的一点面条和汤倒了一个碗里,我拿了两双筷子,给他一双。我放在炕沿上,蒋宇哪会就把衣服都脱了,穿着小裤衩子,几楞倔楞的。然后我俩趴在被子上吃面,他说,我吃不了这多,再给你点吧,我说,不用,你吃吧,我黑晌吃了饺子了,他说着,趴着用筷子夹给我一个鸡蛋在我碗里,我看了他一眼,正埋着头唏哩呼噜的吃面,我知道他最爱吃这种方便面的汤心鸡蛋,并且他也万不会嫌弃我的,我咬了两口鸡蛋清,就把多半个鸡蛋又夹了他碗里。他侧脸看了我一下,也没说话,就连面带汤都吃干净了,我的早就吃了,他自楞起来跳下去,把一个盔子一个碗拿出去堂屋,我赶紧说,别洗,都是牛油,得用热水洗,你别管了。我为啥这么说,因为我俩有个默认的规矩,我做饭他洗碗,在他们队里吃饭,也是他负责洗碗。蒋宇这会就又跳到了炕上趴着,蒋宇哪天穿着黑色的小裤衩,也许是总是在屋地匆匆忙忙的走动,反正那天我看着他的有点感觉,他的也确实很凸起。他浑身上下没一块赘肉,但也没有肌肉,就是肉乎乎的,但穿着衣服还看不出来肥,他身体皮肤比我细滑,特别光,除了肚脐眼下面小腹哪有轻微的黑毛,大腿也是稀疏的几根,比我的还少。全身都是白净滑腻,看着挺有感觉的。他窜到炕上后,很精神,趴着看有没有漏看的短信,宽肩头,细腰,光滑肥硕翘着的大屁股,特别是刚刚喂饱的满足和放松,看着他哪天真想上了他。我往他跟前挪了下,他察觉到了,然后用手捉了一下我的胳膊,我看着他,反正那会他的我的都见过无数次了,我的也硬了,也无所谓。我把左腿搭在他屁股下面,他趴着歪头看了我一眼,然后一个手拿着手机,一个手磨沙了一下我的大腿,我半边盖着被子,半边身体又往他哪靠近了一下,他有点扒一下我小腿肚子的动作,我感觉给我的信号是可以更亲热一步,然后我由于顶的也难受,头昏昏的,就一下上到他身体上了,右手自己把裤衩子里的东西顺下压平,然后整个身体就趴在蒋宇后背上了,像个驮着的龟似的,我跟个蛤蟆似的趴着,蒋宇说了一句,cao,出来了。意思是吃的东西被压出来了。我理都不理他。就把下巴颏拄在他肩头哪,然后拿过他的手机,我也看看他一天手机有没有啥信息。他这样双手就都空了。哪天他给做了一个动作,我现在不理解也记忆深刻,由于我是自己的大腿根压着他的屁眼位置,因为他比我高吗,我的中间哪个东西是压着他的脊尾骨位置的。不知他为啥,自己用右手把自己黑色的小裤衩子脱到屁股底下。但即使那样,我最终也没脱下自己的裤衩。也许大家还觉得遗憾,这不是蒋宇主动让我更近一步吗,其实不是,因为我察觉到他脱了以后,屁眼夹得更紧,屁股的肉也有些绷紧。理智告诉我,不能更深一步了,不然明天没法面对那些我俩必须一起面对的问题。这样就尴尬了。
我非英君 发表于 2022-4-7 22:30
" c; j! i$ J" G/ c: [终于等到更新啦
* _! t- W0 N7 x! _, l1 ?
我感觉天天更新呀
tieshu99 发表于 2022-4-8 09:36
6 H$ Z% I8 @- e& x" p2014年我就回到河北了,去过浴池,石家庄的朋友都知道吧,有个南货场附近的浴池,我记得现在是不是挪到水产 ...

8 o5 y( i( o+ t, I4 p“那是我后来最后悔说的话了”
4 p* S: C2 s  c2 i8 D' Y/ n这是后来继续交往,因这句话引起的纷扰没成?
写得好棒
lohon2 发表于 2022-4-8 23:59# C! s, N- Q( J* r, F
“那是我后来最后悔说的话了”
2 n$ r, ]2 E) H, o. |这是后来继续交往,因这句话引起的纷扰没成? ...
" `, d( k/ K/ t! |# A
我说的直男不就是蒋宇吗,我那时候一时一刻都没忘记,干嘛跟别做的时候,提人家蒋宇干啥。
2011年的时候,星期天或者蒋宇倒休时候,我俩经常去海西玩,当时华汇地下金街刚开业不久,我们经常去,蒋宇主要陪我转悠,后来xx冰来了也去,我就不怎么去了,除非蒋宇硬拉着我。海西当时在海拉尔是商业中心,我记得华汇开了以后,有一段时间附近的三角地市场,时代广场都快倒闭了,每天都是清仓处理,店铺转让什么的。我喜欢转这种地方,买地摊便宜货。蒋宇心里即使有八百个不耐烦,他也跟着。我俩都是中午去。我记得当时在一条商业街都是挺便宜的东西,有个体恤圆领打底衫二十三十就能买,高仿的。因为快倒闭了,人特少,卖东西的比买东西的人多,我记得有一次,我俩转到一个商铺,对面也是商铺,前面挂的衣服什么样的都有,老板娘见我俩闲悠悠的走过来,刚在她摊位哪站住,就招呼我俩,老弟,要点啥,过几天就搬了,都便宜呀,看看吧,我看她家确实物品挺全的,四季衣服都有,还有店铺,里面亮着灯,我记得当时挑了一个运动裤一个圆领打底衫,蒋宇见我在屋里挑着试穿,就坐在刚才老板娘刚坐的哪个方的塑料凳子上,懒洋洋的看着外边,我试穿,也不问他,自己感觉好就行,反正也不贵。后来老板娘也是为了多招揽生意吧,就冲着蒋宇的后背说,这老弟不挑两件,你看你兄弟穿着多好。蒋宇这时回了一下头,说,不要。回答的很冷淡。然后就神秘的往屋里望了望。眼睛最后留在老板娘身上。我还是在屋里跟个蝴蝶似的挑不够,感觉错过就被别人选走了的感觉,真的,因为好多号码都不全了。其实,哪天蒋宇我后来看,他确实挺显眼的,真的不适合在地摊店铺买高仿,他哪天还是穿着黑色的休闲裤,特别得体,白色的商务半袖,外边是黑色的休闲夹克,我俩一块在牙克石买的。哪个老板娘顶多25,6岁深深的眼窝,高高的脑门,有165,6那么高,身材也不错,并且很有亲和力。也算挺性感的,反正当时我感觉他俩对了眼,蒋宇还是死死盯着人家,她就回避了,然后说,你不买,一会给你老弟付账啊。蒋宇这会站起来,冲着窄窄的街道伸了一下懒腰,回过身来说,没问题。然后就跟个幽灵似的在女的身后转了转,她家的试衣间,是用块黄了吧唧的布挡起来,个高能看见头,我由于买了条运动裤,去里面试一下,反正出来时候,就看见蒋宇手在老板娘脖子哪弹了一下,女的见我出来赶紧躲开了,也没急。当女的给我蹲着找哪个运动裤的号码,拿一条新的时,我看了蒋宇一眼,蒋宇冲我挑了一下眼睛那样。我没回应他,狠狠瞪了他一眼,就走到凳子上坐着了。由于是清仓处理,我的175号码不多了,她蹲着找了半天也没有,就去里边去找,我看见里面有个铝合金的门,单扇的,上面是黑乎乎的玻璃,然后老板娘进去给我找号码,蒋宇匆忙看了我一眼,也跟进去了。大概五六分钟,女的明显慌里慌张的,脸也是有些红的,给我拿出来一条裤子。她说,老弟,你试试这个,这个比那个料子还好,姐给你一样的价。我接过来,说,行,就是平常穿,没事,然后就去试衣间了。有那么一小会,我就隐约听见蒋宇说,那是我亲弟,没事。然后蒋宇趴着布帘子上部冲里边的我说,盯会啊。我提着鞋,眼皮往上翻了他一眼,很轻蔑的看着他,他冲我眨了一下眼睛,我赶紧别过去头不看他。后来也就十几分钟,女的先出来的。没在看我,蒋宇是懒洋洋的走出来的。然后我放在柜台一百块钱先出去的,其实应该是80,裤子50圆领衫30。感觉蒋宇好像晃了一下手机,然后说,走了。这么多年过去了,我不知道金三角地街和时代广场还有没有。但我俩哪天的经历我是一点都没有渲染什么的目的,只是真实记录了那么一个过程。我也想他俩鼓捣了十几分钟,最终连彼此姓什么叫什么是干嘛的都不知道,女的我估计连个tao都没让蒋宇戴,就被一个陌生男的she进去几大股子值得吗,过后不照样还得面对家人朋友吗。
很想加你微信,觉得你这个人很有意思,你这篇很适合拍成电影,绝壁很文艺!
哪天买完了衣服我俩回去,蒋宇开着车,跟我说着,别买这地摊货什么的,差不了多少。我有点轻视地看着他,他见我盯着他看,然后扭一下头低一下头,看我胸部哪块,好像我有什么值得他看的东西似的。我说,我不买,你能过瘾呀,他惊了一下,然后嬉皮笑脸的又冲我这边看了一下,左手握着方向盘,右手捏一下我鼻子,我也仰着躺在副驾驶上,说,又没戴吧,他这次望着前边说,cao,没那么好怀孕,完事她都不让出来。我其实感觉想到他说的是she完了,女的不让他拔出来哪个。因为我作0,遇到喜欢的hse了,也想让他在里面多呆一会。但我还是哪天就让他亲口说出来,心里说,这么不要脸都干了,还不好意思说呀。我说,什么不让你出来。我说完得意洋洋的仰着看着蒋宇的后侧影,他迟疑了一下,然后又歪头看了我一下,望着前边说,不让牛子出来。我见他这么说,又想了刚才他俩偷摸急匆的样子,自己反倒无耻硬了。然后说着反话,别说话了呀,我睡会。蒋宇也没看我,就说,到家了,在车里睡吗、我说,到了叫我。你别看蒋宇比我大,我处处奚落他,他从来没跟我爆过粗口,就有两次真急眼,失口说过,弄死你什么,对我还算尊重。把车停在楼底下,他在前面哗啦哗啦的边垫着一串车钥匙边往楼上走,我在后边看着他黑色裤子把他屁股包裹的圆圆的,小夹克一上一下的下摆露着里边白色的衬衣,主要看他刚刚释放后的欢快,有点想捉弄他。进了屋,换了鞋,把衣服脱了,我边去卫生间边把电脑打开,然后出来看蒋宇脚在地下撑着,身体躺在床上,穿着小黑三角裤衩,我抱着电脑跳到床上,然后倚在床头打开我的电脑,看下载下来的电视剧。蒋宇这时候往上挪了一下,用胳膊拄着,看了一眼我的电脑说,天天看什么,来,聊会。我侧脸看了一眼,他正看着我。然后我俩同时躺在枕头上。他肚子真平滑好看,我侧过去,然后往上搓了一下身体,用胳膊拄着身体,他平躺着,我侧着身体,我用手很轻的抚弄他的肚子说,这里边都是什么。他枕着双手,眯着眼睛说,心肝肺大肠小肠,对,还有胃。我有点坏笑的认真的看着他说,里边最重要最多的东西你拉下了,他眯着好看的小眼睛,也很认真的看着我问,什么呢,我笑着一附身,正趴在他肩头,几乎脸贴脸嘴对着他耳朵说,jing液。我就觉得他快速把右手从枕着的头下面抽出来,然后快速用食指轻轻地抓着我咯吱窝下部,我赶紧缩成一团,喊着,蒋宇,蒋宇停,停。他笑着捉着我的手腕说,还说不,我眼里都有泪水了,笑的喘不过气来说,不说了,不说了。然后他停了右手,左手还是捉着我手腕,大腿把我压住,然后右手一撑床铺,整个身体附在我身上,我俩面对面,但他没有深压,起码我俩中间位置并没有叠加。他死死看着我,我有点娇羞的半个脸埋在枕头里,没看他,他下半身撑着,然后几乎是撅着的吧,嘴附在我耳边说,给我裹裹。我听他这么说,其实内心也挺想的,就说,你躺好了。他很听话的乖乖的躺平了,然后我跪起来,先给他吃了几下妈妈头,然后右手给他脱三角裤,我刚往下附身,我靠,他哪个上面一层跟白霜似的东西,并且我感觉他的yin毛也有些粘连,这才想起刚在服装店回来他都没洗。他现在刚有点微硬,包皮往上翻着,深深的冠状沟,粗大的头沉甸甸的。我用手摩擦着,确实难以下口呀
写的很好
why520123 发表于 2022-4-9 14:302 t( q# P# y. g, A4 S. S3 Q; k
很想加你微信,觉得你这个人很有意思,你这篇很适合拍成电影,绝壁很文艺! ...

" ~& G. b8 _! e* g. g我也这么觉得!