新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

终于更新啦
楼主 蒋宇现在还在从事工程先关的工作呢  养工程车或者租赁拌合站之类的  你不在他身边  他自己一个人能完成么
有的朋友问后续,这有什么后续呀,吃完了,蒋宇洗了一个热毛巾,给我擦得脸和嘴,然后他就出溜到我枕头上,我侧着身体伏在他羊绒衫的胸前,他是平躺着,他老是看我这边,好像当时他冲着我说,以后不去外边了。又像对我说又像是自言自语,我感觉他理解错了,也觉得自己有点矫情,然后就把手在他胸前拿下来,伸脚踹了他一下大腿部,就扭过头,头冲墙面了。呆了一会,他好像有轻微的鼾声了,我又气不打一处来,然后推了他一把,自己起来找到羽绒服去院里厕所,我刚站稳,他也出来了,黑暗中我俩对着茅坑冲刺。他完的早,黑暗中听着他尿的也特别有力。然后提着裤子在口哪等着我。我先进了屋,他在后边,然后我进屋有点晕乎乎的,坐在炕沿依着墙,还是有点伤感,然后蒋宇裤带就那么耷拉着,进屋说,睡吧,我嗯了一声。他就跪在炕上整理被子和褥子,撅着屁股,很圆很翘的好看,我由于刚也she了,也没多大兴趣怼他,心说他撅着就撅着吧。然后我故意抻了一把被子撒气,拽了一把,扔了一下说,刚才你俩盖过的被子别给我盖啊,他见我说话了,然后跪着撅着屁股一回头,笑着说,行,我盖行不。他越是这么说,我越是有点持宠特娇那样,又气呼呼的冲他说,那离我远点。有味。他很听话的说,行,这个压风行不。我突然瞪着他说,不行。他这才把哪个灰底白花的被子扔到西炕边,好好,不盖,真服你了。我俩脱衣服时候,也许那天蒋宇确实觉得让我出去给他俩腾地方有愧于我,反正他三下五除二就脱光了,然后用手支着被子说,来,往这边,暖和。我脱得只剩下小裤衩然后枕在他胳膊上,心情才算回归平复。他是五分钟都没有就发出了鼾声,我睡不着,听着他的有规律的鼾声感觉这么依偎着有一种安全感,很幸福。
弘文333 发表于 2022-4-7 16:46
9 U2 N9 l7 v* {# {4 m楼主 蒋宇现在还在从事工程先关的工作呢  养工程车或者租赁拌合站之类的  你不在他身边  他自己一个人能完 ...

8 U' b  j3 y* ]  N2 S* n% a他就干了那一个项目,后来我走了,他就有三辆渣土车跟着市政干活i,其它j就是上班了,他后来调到海拉尔区了
tieshu99 发表于 2022-4-7 21:35
& `6 Y3 \7 B+ o- D他就干了那一个项目,后来我走了,他就有三辆渣土车跟着市政干活i,其它j就是上班了,他后来调到海拉尔区 ...

5 _2 h) u* P# Z& n1 N6 z, Q7 S2 N估计他也知道再也找不到像你这样全心全意帮他的人  或者再做类似的项目也会想起你  所以就不做了  养着车拉土  也省心  
弘文333 发表于 2022-4-7 21:46: j- y" H) r) W* q* v- f
估计他也知道再也找不到像你这样全心全意帮他的人  或者再做类似的项目也会想起你  所以就不做了  养着车 ...
8 u7 {7 V- {+ ^5 ?
他的脾气性格干不了,不被人坑就不错了,他太相信人,别人说什么他信什么,这哪能自己作工程,跟我那几年其实我也不会,只是我俩只是安分守己而已,不会被坑,再说也没挣到多少钱,什么东西都想要好的,砂石料要好的,机器配件,包括工人的防护,劳保都是国家标准的,做了对得起自己良心的事,只是我管着财务,才少了好多麻烦
tieshu99 发表于 2022-4-7 17:29
9 U3 r" j( r' t+ `' _; t; i有的朋友问后续,这有什么后续呀,吃完了,蒋宇洗了一个热毛巾,给我擦得脸和嘴,然后他就出溜到我枕头上, ...

* e. E5 o6 ?2 K3 r终于等到更新啦
2014年我就回到河北了,去过浴池,石家庄的朋友都知道吧,有个南货场附近的浴池,我记得现在是不是挪到水产街哪块的地下室了,我好几年没去过了,14年还有一家新开的玉泉池,在平安街哪块。我第一次去南货场哪家是晚上,早就听说,没敢进去过,思想斗争了好长时间才第一次去,那时候离开牙克石一年多了,时常有蒋宇的影子,所以很难平复心情。再说短的时候三四天,长的时候一个星期蒋宇也会打电话,他打电话肯定是有事,有时转过去的款什么的,有时一些小物品他不知道在哪了,他那人肯定不会先打电话问我干什么,过得怎么样的话,我当时想,他肯定有时也闷得慌,就是不说,而是借机问一些事,然后说一会话。挺死要面子的,我也更是,他不给我打电话,我是不主动给他打的,咱也不知道,当时为啥那么大戾气对他。我去南货场哪家浴池是很晚了,走进去目的就是看看啥样,歇一会,我记得是一个大门洞 ,走进去有个玻璃房,然后再往里边走才是,大厅挺大的,当时太原河南的朋友也过来玩。洗浴设施当时挺老化的了。东边有小黑屋,单间倒是一应俱全。我因为去的初衷就是看新鲜好,没打算玩,因此很随意的转悠,腰里围着浴巾,南货场的中老比较多,我那时候刚二十多,进去以后还是挺吸引很多目光的,反正去的也晚,看的也看了,只要走着下面老是有手摸着,我哪会会装逼,总是一付拒绝的样子,也不打人手,就是即使有人搂住摸着了,我还是接着往前走,好多人看我确实也没趣,我哪会虽然有放纵的心理,但老是把人跟蒋宇作比较,就错过很多机会了,哈哈。那会遇到一个大叔,真是我的菜,比光头长一点的头发,,很黑很壮,按我当时的评判也很帅,跟王哥年龄差不多,45,6,7的样子,我感觉他不是老板就是常客,跟任何人都像很熟的样子,并且姐姐妹妹的称呼。后来哪天跟我坐下来说话,他很低沉也很爷们,如果哪天他要我或者让我要他,我想我会改变初衷,最后也没有,就是跟我说了很久的话,我俩半躺着互摸,他一直没怎么硬。一会走一会来的,我后来也感觉没兴趣了,就歪着身子睡觉了。对了,还有个有意思的事,他边跟人打情骂俏边手里织毛活,后来我俩说这话,我开玩笑的说,你给我织个围脖吧,后来我下个星期再去,他真给我织了一个鼠灰色的纯毛围脖,就是戴了脖子里有点扎得慌,由于得来的的太容易,因此也就不会好好珍惜,我戴了几次,不知放哪里了。那天到我米迷迷糊糊的睡着了,反正总是有人把拉一下,看看脸,然后摸,中间还有口的,我也没回应,初衷就是不打算在里边玩吗。到三点的时候,有个特凉的身体强行把我裹着的被子掀开了一点钻进来了,贴在我后背,我本来睡眠就不好,突然一个凉凉的身子贴在你后背,你说恼火不恼火,我奋力的把自己被子往我这边拽,想把他蹬出去,非但没成功,他抱得我更紧了,附在我耳边说,别闹了,哥们,就抱一会。那种伏在我耳边吹着热气,语气声音特像蒋宇,真的,也许是迷迷糊糊的原因吧,真的特像,我身子没动,回了一下头看他,由于那时候大厅灯关了,好在我在最边上有个墙壁小黄灯,模模糊糊的我就看他脸上棱角很分明,眼睛很亮,比蒋宇的大亮,鼻子特别挺,并且附在我耳朵脸上时,胡子茬挺重的,是个年轻人。虽然后来看清楚了,他跟蒋宇任何部位都不像,但就是有蒋宇的感觉,我看他这么帅,就不在任性了,很温和的身体就放松了,他抓着我的手,我感觉我有些卷缩的屁屁沟哪里,他哪个东西正顶着我,我挣脱他攥着我的手,回手摸了一下他哪个,我靠,都很硬了,不是很大,但很直很硬。他见我有回应,就往前又顶了一下,我见他都这样了,也是还想看看他到底啥样,就又回了一下头说,你是1呀,他说嗯,你呢,我心说,尼玛都想进去了,还问这bi话,我又把头扭过去说,不知道。他呵呵笑了两声,然后就用手在我屁眼哪里摸索,一个手指头进去扣着,我看他真想来真的了,有点慌了,就说,我没tao。他右手扣着,左手张开贴了一下我后背,我后背感觉塑料袋的黏贴了。他手里的是在前台拿的,一个tao子一小袋子油,哪天他润滑的还行,也做了前戏,后来进入也没想象中的那么疼,只是我趴着,他也没多大的幅度,就一下一下的伸抽,我嘴里出一点声音,他就用右手捂着我的嘴,下巴磕抵着我的肩膀,嘴对着我耳朵特别小的声音说,别出声,要不他们又过来了,我心说,尼玛大半夜谁非过来看你呀,后来证实我的判断是错误的。我干脆就把整个嘴半边脸埋在他手掌里了,反正不大一会我就感觉他在上面趴着不动了,并且我里边他的一抽一抽的做着痉挛。完事他趴了一会,拍了一下我屁股说,你去洗洗不,我说你先去吧。因为完事后我不想共同面对面,再说俩人那么晚去洗澡,不就是告诉大家刚做完了吗。他洗完了也没回来跟我睡觉,我是听到外面有嘈杂声和屋里有的赶早车洗漱的声音时,他又猫了我后边的,我摸了一下他的哪个,软软的凉凉的,不像刚作了的,就转了一下身子,跟他面对面,抱住他的腰。他这会反倒很精神的样子,长胳膊揽着我肩膀说,找了一圈没合适的,就又找你来了,我开了一个单间,去吧,我抬了一下头看他,因为大厅有些许嘈杂,也老有人掀门帘,看得清他了,脸真的挺帅的。那会就完全摒弃来的初衷了,竟然很贱的说,你说给我哪个房间,你先去,我一会再去。我进了单间,他光着身体躺在床上,开着灯,我这才完全看清他,浑身上下给我的感觉就是瘦,很有肌肉,肚子平的都洼下去了,腹部大腿毛是真浓密,眼睛也那么黑,眉毛特浓黑,帅也是真帅,蒋宇是粉团似的,浑身肉肉的,脸也细腻,他是哪哪都粗糟,不精细,但很爷们,很帅。后来我知道他是当兵的,在石家庄西郊的步兵学院。27岁了。哪天第二次他时间长多了,由于是我俩单独的房间也放的开,他身材也好,很多动作也能充分施展和运用,还阶段性了无tao。他边做着边问的我,他说,他当兵的肯定没事,问我能保证自己不。我当时也是被幸福冲昏了头脑,竟然说,我没接触过,有个直男没做过。那是我后来最后悔说的话了。哪天上午是周日,我没什么事,他说有事,完了第二次他就走了,我在单间睡了一会也没睡着就去冲洗了一下,就穿衣服了。对了,我俩留了电话,开始有时问候一下,后来就不联系了。哪天我穿好衣服,又碰到哪个织毛活的大叔,他八卦的问,你是不是跟哪个当兵的玩了,我没说话,也没看他,接着穿鞋,然后他又说,你可赚大发了,他转了一宿没看上一个人。我这才想起让他给我织围脖,我就笑着讨好他,我下星期六来,能给我织好了吗,他占便宜似的,在我铛里摸一把说,你明天要,我今天什么都不干就给你织好了,妹子。我乐着冲他说,不用,我周六来呀。然后我就快速走出去了。我说昨晚他怎么不要我,原来他也看出来我俩一个角色了。唉。
tieshu99 发表于 2022-4-7 09:16
9 D" ~4 a9 K, U  s: p哪天他俩出大门我也听见了,没说话,假装在车里睡觉了,好大一会蒋宇回来,轻轻地敲了一下黑乎乎的车玻璃, ...

# u9 H! [5 v* D2 B这段写得非常好,细腻入微,是人物心理描写的典范
piaozairenjian 发表于 2022-4-8 10:00
  B4 L* {: Y: S# B3 l7 q" C, N这段写得非常好,细腻入微,是人物心理描写的典范
. t$ y/ ?# Y; F6 M% e5 H  {/ ~
两个男人能相处三年多,肯定有暖到的地方,不然一无是处,谁也接受不了谁