新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

大神写的好棒,请继续写啊
楼主最近怎么样了?最近有回归的计划吗?
不知是不是感情1对1,这种非肉文都不希望NP,毕竟爱是唯一
大人写的真棒,希望能看到后续啊
budabc 发表于 2018-7-30 00:51: X! \7 t5 P! M: t
关于这点我持不同意见。8 p& |9 @3 @( y' Y4 S( g+ e
1,蓝田年龄还不大,对情爱还没有成熟明确的概念,事实他自己在情爱阵线并不稳定 ...
/ b1 u7 C  G. v4 P
作者对蓝田内心细腻感情描画了很多呀,在大家被感动后,又否定它,变成简单的迷恋依恋?可能看多了耽美小说,不太能接受……
大成强要蓝田的口的时候要是配角,就是奸杀了,女主的话,后面大成就要被弄死了吧这么危险的人,只有这激情H文……
budabc 发表于 2018-8-6 20:248 g% b6 N$ C* i
这有点困难,主要是小说的基调已经打下,再去迁就网站审查一改风格的话,原来的读者难接受。8 s! H$ z- A) c: z; \  N/ G
只能暂时观 ...
% n7 s$ \& m  @; h1 Q
如果要上晋江,这文前面都要大改了,肉要全删,攻受要双洁,1V1,就这篇基调,如果是刘是攻,应该是青葱之年相遇,互相扶持,最后将军宠夫剧情了吧,非攻的剧情和篇幅不能过多,现在耽美连男二都没了,只有推动剧情的男配
楼主呢,快回来呀,想你。
想不到马上就到2019年
希望明年楼主有时间更新