新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

每天都在等更新。。。下班回来第一件事看更新了没有。。。
原帖由 转身等幸福 于 2013-12-5 22:00 发表
- ~, W7 h2 B4 C' R. s每天都在等更新。。。下班回来第一件事看更新了没有。。。

; N% w; N$ g7 Z/ p  n0 S7 S  L- \8 N, t* L  G' `6 [8 m# K  w
一样 有灵魂的故事不多了。

期待已久 今晚更新吗

期待已久 今晚更新吗  坐等更新

很不错的文章~~~~!

看到后面的SM那段~~!!!我知道你妈妈为什么不接受你的取向了~~!想想自己有个儿子也被别人那么作践换做是我也接受不了~~最后就是想说珍惜我们现在所拥有的所以亲人吧!特别是自己的父母!!!
最大的遗憾不是错过了最好的人 而是当遇到更好的人时 你却耗干了最好的自己  w: G. o& T# s( h. t
朋友让我讲一个笑话 我说好吧 那就说一个 :从前 有个人对我说 他爱我
一口气看完十五节,看了四个多小时,原本是以为简短刺激的飞机文章,但却被你入木三分,强烈共鸣的内心描述所深深折服,感动着,气愤着,委屈着,羡慕着,膜拜着,我是一个很懒的人基本不留言,不是自己孤傲,而是因为自己也说不出什么惊艳的文字,感到显得突兀拙笨,但是对于你的文章,我会浮现出立体的画面,如同一部精湛的电视剧一样,一幕一幕,一种神一样崇拜推动着我,让我给你写点东西,如同一位谦卑的使者呈现贡品一样,希望得到国君的内心因而得到些许满足,而有动力一直这样更新下去,不要离开,我很理解你,我们的内心是那么的不期而遇似成相识,明天我会继接着看,不要因为某些小丑的秽语影响了你的心情,真心渴望能有机会跟你成为朋友,如你所说的那种纯真,默契但相互理解的朋友。呵呵 支持你

写得好

写得好 ,亲身经历吧,不然写不出来,希望借此结识些素质高的同志朋友。我辽宁的QQ:420767879
低烧............LZ你,还好吗
不错哦,期待....
顶起美文