新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

继续等待
四十六
/ o, R# Q+ @- _蒙面裁缝/ n8 `6 B9 Q; _! q0 j% a
+ z) V0 G2 ]6 r
回到矿上的第二天是安全生产教育。中间休息的时候,赵大钢刚去接了杯水,一个人却从背后跟了上来:“赵队,您有空吗?”3 j: ^' Q6 d4 k. c  c
赵大钢回头一看,原来是郑东,“怎么了?”9 j# `- p  M8 n7 [
郑东涨红着脸:“我听王队说,如果、如果想卖那个……赚钱,得找您想办法?”赵大钢心里一激灵,下意识看了一眼周围,幸好没有其他人,“他跟你开玩笑的,别听他胡说。”4 V7 w; a4 X( Z5 c! _4 ~
他转身想走开,却被郑东一把抓住胳膊:“赵队,我知道这事不大好说,但是我也必须得求您,我真的想赚钱交房子首付!”郑东似乎生怕赵大钢拒绝,一股脑儿地把最近自己的烦心事都说出来了。5 R0 J8 k* [% z. G4 o0 n! T8 e
赵大钢看着人高马大的郑东因为这事焦急上火,答应不是,不答应也不是,只能搪塞他:“我……只能帮你问问。”然后离开了茶水间。" p6 p" G! p$ b( Q7 X7 X& C
继续开会的当口,他想起郑东的请托,心里七上八下的。朝郑东那个方向看了一眼,却发现郑东也在用殷切的眼神看着他,见他看过来,还冲他笑了一下。
8 i* b4 }1 i- p  P' V妈的,这叫什么事……赵大钢想来想去,只得找个空子把王力恩拉到僻静处:“你跟郑东说什么了?这是在矿上,你别他妈瞎胡闹!”
1 b* O( t$ K0 h7 ?% ?8 j王力恩一副不以为然的样子:“我真没胡闹,你跟张总说说,这小子真有门。再说那天在澡堂你也看见了,那小子……啧啧,那身板,那肌肉,那鸡巴,还真他妈有料!”
, D9 N3 o+ B7 }6 G$ P; Y赵大钢瞪了他一眼:“你要找张顺自己去找,别扯上我!”0 t4 ]4 q9 t2 h3 z* n' Y* S
“我找了啊,我还买了两条烟想送给他,但是……但人家连办公室的门都没让我进去。”说起这事王力恩就有些懊恼,“你也知道上次电话那事我做得不对,但送礼不收,面也见不着,我也没别的着了,这才想着将功赎罪,给张总那里再添点卖逼的人手……要不然,我真怕他哪天把我生吞活剥了。”
: g0 G3 b$ p8 @赵大钢脸上神色并没有放轻松。他看了一下周围,并没有人注意到这边,这才小声说:“但你跟谁说不行,居然跟郑东说,他都要结婚了!”! F7 {" A8 i8 f+ E  O1 Y: ~) L8 ?
“那我不也结婚了,当初你还找我来着呢!”王力恩不以为然地说。赵大钢一时语塞:“但你看他那样子,怎么可能……”
& P1 H1 l: D  W$ j/ S% ~“有什么不可能的,当初你想过屁眼被男人操吗,我也没想过啊,咱们都结了婚有老婆孩子,做这个让别人知道了多丢人啊,可是又能怎样?还不是没钱,连老婆想给孩子买点进口奶粉都头疼。”
* h2 y: ~$ b3 b1 l; L2 G  a2 f4 _7 c王力恩的话让赵大钢有些沉默,谁说不是,要是以前自己老婆亲妈生病做手术要用钱,自己上哪儿找去?这一大堆一件件的事,哪件不是靠钱来解决问题?
) u- R+ _' W2 h王力恩继续说:“虽然卖逼不是什么光彩的事,但是能赚钱啊,也算靠劳动吃饭,这也叫自力更生,艰苦奋斗。反正我是想通了,这事虽然上不得台面,但只要能多赚点钱,就算、决算是撅着屁股被人操,那我也认了!”
: N+ Y5 N& \  {; L4 ]/ ~1 J王力恩看着赵大钢的神情:“难道队长你……当初不是这么想的?”
* K/ C# h" Q4 T( D, }5 B3 O+ n赵大钢听了王力恩的话,可不是吗,自己……自己难道不也是这么想的吗。想到这一点,他心涌上来一丝茫然,轻轻叹了口气。
) G) Q" K- b- p% L王力恩看他的样子,碰了下他:“赵队,所以这事麻烦你还是跟张总说说,也算……也算给我个将功赎罪的机会。”, B. e( D1 y; a8 K( C6 z
可是赵大钢还有些犹豫:“咱俩做这个是实在没办法,可郑东那么年轻,又血气方刚的,这又是男人卖逼的事,万一他明白了不愿意,再把咱这事说出去,那咱俩不就全完了?”; L( ~) s% N# s% k8 b3 ^2 v8 V
王力恩想了想,摆摆手:“所以我让你去跟张总说呢,张总见多识广,办法又多。当初你我一开始不也不愿意吗,后来……后来不也乖乖撅着屁股挨操?真要论手腕,这矿上谁的手腕能多得过他!你别看郑东现在不好这口,没准以后也会撅着屁股卖逼呢,这可说不准。”' \; e+ R+ m1 H
赵大钢没有吭声,王力恩想想又说:“这事……这事要是成了,你能不能跟张总说说,让我回他的酒店继续上班?”副队长有些不好意思地说,“最近、最近花钱的地方真的太多……”( n$ _+ _  V) v  m. R* T$ V. h
赵大钢忍不住轻声骂道:“当初你好好赚钱不就完了,非得玩那些花活,还差点把我给……我看你就是后面屁眼痒了,欠操!”
, t5 B& M* W, k8 _- v王力恩低着头任他数落,末了才笑嘻嘻地说:“队长,难道你的屁眼被操过之后不痒吗?”
4 F+ v" r6 l2 z4 s. p5 [0 X赵大钢气得瞪了他一眼,滚蛋!
& g4 K7 g2 K, R; M/ \. i. t
( {. \9 B+ V2 R: O# X; h1 U张顺坐在办公桌前,叼着一根烟,尽管他什么话都没说,但不知道为什么,坐在一旁沙发上的王力恩却觉得后背发凉,如坐针毡——前两天他刚鼓动赵大钢去跟张顺说郑东的事,今天赵大钢就说张顺叫他去一趟,至于具体是什么事,赵大钢说他也不知道。
! q& R8 Z; W; `1 E3 n2 Z$ e别看副队长对别人很能掰扯,也有些滑头,可唯独碰见张顺心里就有些发毛,关键把他叫来了却什么都不说,这是什么意思?想来想去,他还是决定先开口:“张、张总,郑东那事,队长跟您说了吧”  D' s/ {6 ^1 h3 a! r: s& |+ W
张顺鹰隼一样的目光在副队长身上扫了一眼:“说了。”4 E/ t3 R- H* C! q( c8 O
王力恩见他脸上居然没有一丝喜色,心里更打鼓了:“那您……觉得意下如何?”张顺冷冷地说:“我觉得?我觉得有什么用,万一要是有人再给老子使跘……”说着他的目光便紧紧盯在了王力恩脸上。: k7 s8 m& K5 H$ w8 V5 Z
副队长脸上的汗唰地就流了下来:“对、对不起,张总,那事是、是我不对,以后我再也……不敢了。”王力恩最怕的就是张顺提起这个,但此时此刻他也不知道该说些什么,只得没口子地道歉。& X' s- _6 B; a% F# h- I, v
“还有以后?”张顺故意这么说,王力恩一听更慌了,他好不容易才通过卖淫尝到了甜头,无论如何不想再回到以前只靠工资度日的境地。
, }! }1 D( O+ w张顺看他这副样子,忍不住有些鄙夷。说实话,他心里一直有些看不起王力恩,加上上次莫名其妙吃了那么一个暗亏,本来的确想找个机会收拾一下这小子的,但昨天赵大钢来找他,说起王力恩居然说动了一个叫郑东的年轻矿工来自己这里“打工”,这倒让他完全没想到。4 _7 d' R5 @; @5 L
当时张顺还有些漫不经心,但当他看了赵大钢手机上矿工的合影,差点眼睛都直了——他做这行这么久,当然一眼就判断“郑东是个上等货色”,照片里的郑东足足比其他人高出半个头,就算赵大钢已经算高大的了,但是依然比不过郑东。
* z( ]" Z9 B, T更关键的是,郑东不仅是高,长得还年轻英挺,宽宽的肩膀,有力的腰身,粗壮的大腿,更显示这是个肌肉发达、精力旺盛的爷们男人。9 b( r* B) n2 H0 w! R; O  T8 E3 E
如果说赵大钢是37、8岁里的极品,王力恩是30出头的壮男,那才25、6岁的郑东则像是一匹正当年的豹子,年轻又英武,浑身上下充满男人的魅力和力量感。而因为他更年轻,身上还带有青年人才有的锐气,这种混杂的感觉顿时就吸引住了张顺。, T: @+ Y( p; b# r4 g
也正因为如此,张顺才觉得王力恩这人虽然贱是贱了点,但似乎……也不是一无是处——至少跟赵大钢相比,王力恩对钱有种更加赤裸的热爱,这种近乎无耻的感觉让他反而更好拿捏。
2 q% a; t4 @5 D: v张顺站起身子,慢慢走到副队长身边,王力恩看着他一步步走近,想躲又不敢躲。虽然张顺没有王力恩那么壮,但也不知道怎么搞的,副队长对他就是提不起反抗的勇气。- j3 J% S4 ^. @5 G
张顺站在王力恩面前,捏住副队长的下巴,轻轻一抬,阴狠的目光逼视着副队长:“我警告你,以后要再敢跟我这里玩什么花花肠子,我可以放过你,但绝对不会放过你老婆孩子!”
* B! R) ?" `; U+ @. U王力恩一听脸色都变了:“张……张总,我真的不敢了。”张顺冷哼一声,啪啪在他脸上似轻非轻似重非重地拍了两下:“你说的话,你可能做不到。但是我说的话,一定说到做到。”
: u# L+ w; G6 T$ i% Q6 Y) H. s王力恩看着他眼神中的凶悍,浑身上下冷汗直冒,却不知道该说些什么。
$ n/ \% Z+ L* P9 @: X就在这时,张顺办公室的门忽然被推开了,一个身穿藏蓝色制服的青年也没敲门,就这么大喇喇地走了进来:“张总,最近怎么老是不见你,是不是生意太好已经忘了兄弟了?”8 k5 ?1 ^! l, K% \. `
扭头一看,居然是警察李立威。
4 K4 z4 P$ h  r1 j* L, e! k(待续)
9 z# I$ D! Z" r' P-----------------------------------------------------------------------------: ^0 Y' y3 @, N8 s+ @* G! q5 B
微博:@填坑的蒙面裁缝 同步通知 读者群:702650993 千人群这么快又要满了吗……# j1 ~4 E0 G) x4 ?7 Z' b0 A
请认准《煤矿淫之路》蒙面裁缝原作正版,并祝剽窃者夜雨莹心早日死亡。
煤矿淫之路第46章已更新,待审核,点“只读原作者”观看。
45还没放出来
加油!
版主应该给予免审。
大惊喜啊!李立威居然出现了。郑东第一个男人会不会是李立威呢?
谢谢勤劳的裁缝,故事渐入佳境了,谢谢!
终于更新了
期待郑东被破处