新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

写得不错,文字很流畅。其实每个GaY或多或少都经历过心灵的磨难。好在你还有你的哥哥,一个永远的避风港,而大多数的朋友根本不可能让家里知道,更谈不上得到家里的关心与支持了。所以,把握好当下的生活吧,即然老天为我们关了一扇门,那一定会给我们留一扇窗的。无论你目前工作生活如何,总之希望你开心快乐,按照自己的方式来完成人生,其实这也是一个人最大的成功吧!!!
加油。good luck to u
是不是已经结束了,貌似楼主讲过这周不是很忙可以按时更新了。期待着
更新吧
冬日的暖阳 静漪的午后  一杯香溢的牛奶咖啡  坐在电脑前 被你感动着 谢谢。。。。。。。。。。。。期待以后继续被你感动!
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-12-2 19:05 发表 6 x% u' E! V: D
二十七。野猫0 S3 T# \- L; h! }) P6 \
; p1 p: O9 y7 i
5 }( _2 g# n* A" ~- f, _; e
关上一扇门,决定离开。不是选择去与留,而是,将身后熟悉的过往,走不到的天长,就此与自己切断了来往,隔着一道墙。缓缓缩小的门缝里,依然看得到淡淡的光,轻轻铺在红木的地板上,柔柔的,是一 ...

) N- x$ B* e  p% T. B/ G8 W( G看来这是楼主的最后陈诉了没有后续了吧  楼主把自己比作野猫你就是今后还是继续你的特殊感情的延续。,关上一扇门留有一个缝隙 那就是重生的开始。阳光蛔虫分析中照射到你的身上,温暖的情节在复生。
祝你幸福快乐
更新太慢,有点受不了
谢谢你带给我的感动,谢谢,愿你一切安好
看了你的故事”有种特别的感觉,希望能认识你,可以联系你吗