新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

顶顶顶顶顶顶顶
3 f* R7 x4 u. }: U0 {; O$ h
$ {9 F/ J7 n; Q0 z3 x7 J( S+ s最近楼主有好多考试,耽搁了一周,而且我看回复的人也少,也没特地来说,辛苦了一直追的读者们了,来更一篇番外,上次更的番外的续篇。1 O- _; G% I5 c$ ?* U* D# l
欢迎加入大学里小说交流群,获取一手咨询,和我直接交流,群号码:387232970
7 b/ ~' X+ F/ Z# ]1 r9 `1 ]# k6 z4 |, o8 d+ M" M0 M4 J
番外篇2 空宿舍1 O5 `9 v$ \. h* F% ^

6 n$ O7 C+ F3 A% ~3 \正文:: _7 W8 A% {' J% x! Q1 u% \6 u
+ n6 v: z/ ?8 s8 S  n
我们宿舍老二是典型的北方人,家是北京的,性格比较开朗,家里条件一般,干了一个小超市,从小就在家里帮忙干活儿,长年累月的劳动的他身材黝黑精壮,我们宿舍的人都叫他小黑哥,为什么要加个哥的称呼主要是看过他那根肉棍真的是会发自内心的崇拜。我们洗澡都是一起,全寝室的他的屌是最大的。和他的肤色一样的黑,软的时候就很粗大的垂在他胯下。被他发现了我和小崧之间的事儿还真是不知道是喜还是忧,他那根大屌我是很想放在手里把玩,但是真的要被插肯定是承受不了吧,更别说小崧了。. @" ~4 K8 @* C& {

# q4 p& R5 R* {7 \2 j“晚上”我清了清嗓子,感觉嗓子里还挂着小崧粘稠的精液。“晚上要干嘛啊。”
  J2 j% \- L" q% V' q4 }6 X“我也想试试,看你们那么爽,小崧都被你插的站不住了,搞屁眼真的那么爽?”他坏笑,小崧不自然的提上裤子,看着电脑没说话。
+ Q2 U$ T# K, W& g“那你是想?”我是试探着问他。+ U' ~1 \2 r8 S1 }: z- C$ B
“先看你俩干,再决定。”他晃了晃手机。“上次看的不清晰。这次要看现场的。”% W$ v6 j# a' u  z/ E8 l: r
7 m' T1 B9 N' @3 d: ?2 {0 g
晚上很快就到了,我和小崧都很忐忑,毕竟视频在他的手里,和我俩说完老二就出门了,白天再没回到寝室,到了晚上六点左右,我和小崧收到了他的微信,让我们去宿舍楼二楼,给了一个房间号,那是曾经的大四的寝室,大四学生毕业后就空着没人住,等下一届新生来了住进去,我俩按照约定的时间进了那个宿舍,是二楼尽头的一间,屋子里被宿管收拾的很干净,屋子中间一张大的长条桌子,床铺都只剩下一个旧的绿床垫,其他什么都没有。屋子很黑,小崧乖乖的跟在我身后,我摸了摸他头发,说,“没事的,都是一个宿舍住着,别怕啊。”他点了点头,小样看的让我下身有点儿抬头,小崧在这种朦胧的时刻是真的帅,棱角分明的鼻梁,深邃的双眼,蓬松的头发有几根呆毛。
2 w5 [$ F4 E* p  c% C* s& O! l% k( z- F0 g* ~* d" {
这时候老二开门走了进来,反手锁上了门,因为这个宿舍没人住也不敢开灯,他看了看我俩,说:“咱们开始吧,我也没有经验啊,应该怎么样,你俩先来吧。”
9 N" l6 {: i, G7 i"我俩怎么先来啊......你看着我俩?我俩干?”我有点不理解他的意思。( u' R) N9 |5 l4 p; |9 v& t/ D
“我的意思是,你来给我。”他挠了挠头,说。“给我舔舔?”说着他脱掉了他的上衣,露出他结实黝黑的精干躯体,劳动雕刻出来的他肌肉锋利的线条在黑暗里显得更加性感,黝黑的肤色蕴含着无限的力量和激情。- V4 F4 m9 z& E" Z/ r0 @9 x& q& Q
我挑逗着他的两个乳头,他轻轻哼了一下,有点不自然的笑,我说,“这可是你说的要参与进来啊。”我喜欢性爱里的一切都在我的掌握里,我扯下他的运动裤,隔着他内裤揉搓着他那我一个手包裹不住的一大包,我在黑暗中对视着他,看着他眼睛里逐渐燃起的欲火,他的脸色开始发红,我手里的巨龙开始苏醒,越来越涨硬,快撑破他的内裤冲出来,他的肉棍真的很大,没完全硬起来就粗的不行。
- F7 T+ c" t( J, `. ]他胡乱的扯下他自己的内裤,鸡巴嘣的一下弹出来了。热气腾腾的大黑棍,青筋暴起,三个柱状海绵体粗壮的坚硬的支撑着他浑圆的龟头,马眼受刺激一开一合向外吐着淫水。我顺着他修长的茎干缓慢撸动,感受着他的热度和青筋暴起的触感,他低头看着我抚摸着他屌的手,沙哑的说:“帮我舔吧,好吗哥。”
5 [" Q9 W# Z1 L7 l我顺从的蹲下来,先含住了他的龟头,他的屌完全硬起来至少有十九厘米,主要是很粗,又粗又直,很是诱人。我包裹着他龟头,像舔棒棒糖一样舔他的龟头,手玩弄着他两个硕大的睾丸。他手自然的放在我头上抚摸着我的头发,看来他真的很爽。我在认真的舔小黑的大屌,他拉来小崧,脱掉了小崧的裤子,玩弄着小崧的肉棍,小崧早就硬的不行,流了很多水,小黑放肆的撸动着他的肉棍,小崧上衣都没脱就站在那里被玩弄着肉棍。& k  _9 V+ s; s( B
: I. ~" q, h6 c- x0 c! d" e8 ?" G5 A
小崧被小黑玩着肉棍,我手上沾了润滑剂开始开发他的后面,小崧没反抗,还是顺从的站在那,我吐出小黑的鸡巴用左手上下旋转着撸动,同时站起身,亲了小崧,帮他脱掉了衣服,捏了下他的乳头,右手在他身后破开他的后庭。左手攥着小黑的大屌,右手手指在小崧的小穴抽插。小黑把我硬的发胀的鸡巴从裤子拉链里拿出来,撸动着,我觉得不够爽,跟他说让他帮我脱掉裤子。终于我们三个赤诚相见了,这时候天已经快要完全黑了。小像黑色的骏马,皮肤上流动着光芒,小崧身上微微发红,被我俩玩弄的有些意乱情迷。
. F9 S  Y' q. C- S2 o) @1 |. v7 b+ H6 C
我看时机到了,拉着小崧把他按在床上,单人床很窄,正好他的屁股悬空着,他的屁股真的结实又很圆,我忍不住拍了一下,然后拎起他的两条长腿,下身一顶,慢慢的把鸡巴插进了小崧的身体,小崧哼哼的叫着,不知道是爽还是痛,小黑全程撸动着自己的大屌在旁边看着,他的身材结实,身上也是青筋遍布,他结实的手臂缓慢的撸动大黑屌看起来非常诱人,他走上前,爬上床反向骑在小崧上身上,用嘴含住了小崧的肉棍,小崧也顺从的把他的鸡巴吸进嘴里为他口交。9 G& u, D7 j6 H- }& e- n  M
如果这时有人在对面楼或者门缝偷看,会看到在这个暂时废弃的寝室里,简陋的床上躺着黑白肤色分明的两个大学生,互相口交着,同时被压在身下的菊花里还插着一根站在地上的帅哥的大屌。三个年轻解释的肉体在宣泄着无限的激情。
& V) B* Y9 N$ Z8 G! P) L: }, C  d) Y" r7 Y
小崧爽的开始轻声的叫,嘴里含着肉棍的他只能含糊的哼哼,但是小黑不满足于插小崧的嘴,因为他不敢快速抽插,也不能完全的插入,他开始动了我后庭的心思。他拿下床来润滑剂,开始学着我刚才的样子开发我的菊花,菊花被侵犯的感觉让我不得不放慢高速打桩。也让快被操射的小崧缓和一下,我笑着看小崧,小崧害羞的不敢看我。这时小黑的肉棍顶在了我的菊花洞口,又大又烫我有点拒绝他的进入,他霸道的掰开我的臀瓣,开始缓慢的压进我的菊花。我暂停抽插,适应着小黑的大肉棍,真的太痛,我用手推着他的公狗腰示意他慢一些。他问我:“痛啊?”我点头,他说:“这还没插进去三分之一。”我跟他说,“再慢一些,不要急着进来。”
! P" M# a/ S7 r, @) g
5 z  d& c" ?6 ^6 i9 u终于完全进来了,体内被充满了一样的感觉。这种感觉很奇妙,前列腺上被大龟头的龟棱刮着,他的屌太长,龟头已经插过了我的敏感点,但是更爽的是会得到两次刺激,又硬又烫的龟头和大龟棱都会划过我的敏感点。前面小崧的菊花包裹着我的肉棍,他的小穴一直是那么紧那么温暖,我的每次抽动都会被他的小穴紧紧吸着。3 O) |0 f% B9 c+ @) L

1 W& K; s& ^% `& E/ V& V' V缓慢的操了一会儿后我后面慢慢被他操开了,我前后抽插着小崧的同时也在主动被后面的大鸡巴狠干,开始小黑不动,只有我在动,向前插小崧小黑的鸡巴就会抽离我的小穴,抽离小崧的菊花就在主动让小黑的鸡巴插进我的后庭。每次抽动都会感觉到两次刺激,这就是经典的开火车,小黑按捺不住开始随着我的节奏抽插,我第一次感受前后夹击的刺激,我爽的叫了出来,小黑捏着我敏感的乳头使得我爽到几乎窒息,不自觉的加快身下抽插速度,我和小黑疯狂的打桩冲击,小崧是第一个射出来的,他被毫无征兆的干射了,射了很多射光了精液又喷出了一些尿液,制止不住的叫床,我俯下身吻了他,摸了摸他汗湿的头发,这时小黑快速连续的抽动了多次,我的鸡巴还放在小崧温暖紧实的小穴里,小黑的突然抽插让我精关把持不住射了出来,小黑第一次插菊花根本经受不住我射精时候夹他肉棒的感觉,也缴了枪,射了特别多,一跳跳的在我体内挑动,射了九次才停歇。
" w: ~, @# `0 A- d) r9 E4 d$ Z( v7 C! M7 p7 E
都射了之后我们都很疲惫,保持着插入的姿势横着躺倒在床上,空旷的宿舍里回荡着我们的激情后的喘息,我们都清楚这不是最后一次激情。
又拉下水一个
8 _! S/ @' G( d. C7 x* {
首金 发表于 2017-4-27 11:09
2 D3 O4 K9 T8 d* ]$ G% g8 C又拉下水一个
: Z: n+ v) e, R. l# r* O

9 y% V, Z- t% _, }9 E- S* u这个属于番外篇,纯属喂肉的。
已经不知道怎么写才能有人跟帖了…唉…
番外很撩人,更加期待家辉的情节,嘿嘿,五一假期愉快
小旭好性福
写的真好
这么精彩,千万不要坑了,我们都支持你
家辉啥时候出场