新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

春姨不会开车,自己做起来安利很大不方便,好在有事就联系蒋宇,我有时也带一下她。她每个月都要去牙克石一次,我跟蒋宇不会维护理发店小两口,她的自己去维护,要叫买了产品的用出来效果,安利洗护系列都是浓缩的,洗洁精蝶新不能直接用,要用量杯兑水,丝白洗衣液不能像我们用蓝月亮似的,一倒半瓶子下去了,这样用不出效果还浪费,下次人家就不买了。还有一种叫速洁吧,什么皮沙发,锅底有污垢,喷上速洁,然后清理。我记得我跟她去一家买了速洁的家里作服务,她去厨房把速洁喷到人家黑黑的锅底,然后用小铁丝球清洗半边,擦得程光瓦亮,跟新的一样,但就是洗半边,那边那边还是黑黑的锅底。这样就对比出来效果了,客户也就认可产品了。还有雅姿化妆品,她给人化半边脸对比。她如果明天去牙克石。提前联系我们,我俩第二天早晨去接她,一块去牙克石,还有一个情况,无论我们在她家呆到多晚,蒋宇即使哪天跟她发生了关系,也没在她家过过夜。我记得有一次早晨,我俩去她家,她给我俩作的宫面金华火腿,我记忆挺深刻的。宫面特别洁白滑润,金华火腿晶莹剔透,上面点缀着碧绿嫩黄的油菜芽心,一个碗里还有几个海米。看着就很有食欲。面汤也清香飘逸。由于金华火腿买的是整件包装的,分类包装,就切了那么几片,我虽然不爱吃肉,但对火腿还是情有独钟,蒋宇看我爱吃,就把他碗里的几片夹给我了。春姨心疼的又把自己碗里的夹给蒋宇,我躲着碗,不让蒋宇给我,蒋宇暖暖的眼神看着春姨。哪天晚上回来,她给我俩包的香菜羊肉饺子,然后在雨润买的猪蹄,提前给蒋宇炖上。我其实特想吃她早晨煮的面,但没好意思说,这么多年过去了,我自己也做过,但再也吃不出哪天早晨的味道了。那天吃着饭,我感觉出来,虽然蒋宇还是经常打断她说话,但声音是玩笑的口吻,虽然春姨在我面前不轻薄蒋宇,但我敏锐的感觉那天他俩有些暧昧。吃了饭,我还是为了刷存在感去刷碗,然后出来蒋宇还是躺在沙发上。我快速洗完了,找了个借口去买本书就赶紧出去了,把空间留给他俩吧。其实他俩做的时候并不多,就是春姨给蒋宇按摩的哪个东西都撑得边沿走光了,但有时蒋宇也不一定会做。我洗完了出来,蒋宇就坐起来说,走吧,咱。但那天我说出去买书,蒋宇躺着也没说啥,只是说,买完了书,快回来。我看了他躺着跟个大爷似的,理都没理他就走了。然后大概半个小时,我给他发信息说买了书回家了。他不一会就也开车回来了。他自己开的门,我坐在餐桌哪看书,他换了鞋,没事找事的故意在我面前晃悠,看啥了。我看了他一眼,让他晃悠的难受,就刺激他,学着他的口吻说,早完事了。他侧着头看着我,特坏特坏的小眼睛盯着我点了一下头说,嗯。他跟春姨在一起,虽然年龄是有点乱伦,但我三谁也没那个感觉,春姨落落大方,气质高雅,虽然不急不恼,但你一点都不会轻视她。我不知道在床上啥样。我特好奇她在床上啥样,好奇害死猫呀,问了蒋宇,这家伙恬不知耻的你问到哪他说到哪。我感觉他也没多大的年龄落差。
tieshu99 发表于 2022-4-4 17:40
9 I$ l# f' b: [我俩在海拉尔有个饭门,不知大家有没有印象就是在牙克石计生委的xx春,我喊她春姨,蒋宇啥也不叫,我记得当 ...

! z; w4 @! y! j7 g楼主跟蒋宇还有春姨在一起  你借故离开  蒋宇很自然的让你走么  记得在前面  跟加油站的女人一起的时候 你要走 蒋宇来拦着  说那也不许去
弘文333 发表于 2022-4-5 10:356 }0 p4 F" d2 I6 b% E/ ]% e
楼主跟蒋宇还有春姨在一起  你借故离开  蒋宇很自然的让你走么  记得在前面  跟加油站的女人一起的时候  ...
# @, B$ b5 Y. c/ O6 x
我天,xx春自尊心多强,再说她们年龄差别那么大,怎么可能让我知道或者在场,就算蒋宇同意,我想春宁可不作,也不会同意,
在牙克石三道街有一家铁锅炖鱼,自己选好了鱼过斤,然后等着就行了。服务员一会就端上去点火,烧柴火,现成的汁,也不用油炸,十几分钟就可以吃了,汁特别好吃,我跟蒋宇经常天冷了去吃,选一条小的草鱼,然后选一小段马哈鱼,不能多选,马哈鱼太香,多了吃不下。然后有大豆腐,土豆粉,茄子,地瓜啥的最后炖,好吃。加油站兰跟我俩吃得最多,姜自己会做鱼,也出不来,我仨吃的也多。他家是那种大炕似的,冬天坐着可热乎了,都是她俩坐一边,我自己坐一边,兰不会照顾蒋宇,也不会给我夹东西,我仨各吃各的,马哈鱼好了,蒋宇会扒拉到我这边,让我多吃,先吃。我觉得太腻人,就吃一小块就行。这么多年过去了,我想明白了,为什么当年蒋宇可以跟那么多女人有关系,一个是蒋宇裤腰带太松,这个毋庸置疑,无论好看与否,年龄差不多,几乎可以说来者不拒。另一个他好说话,他也好跟陌生人说话,也会说。他正好青春期,是在太原过得,因此他口音不是地地道道的东北音,就是大碴子味不是特别浓,人又帅气又幽默,容易让人见面第一就有好感,还有一个原因,他的职业,女的虚荣,有对他职业的崇拜在里边,另一个他穿着jing服,反光背心,确实比别人加一份更多的帅气,刚开始认识他的时候,我经常跟他去执勤,我在门市或者车里坐着等他,其实主要为了看他,看不够,他挺拔,特别是跑着小碎步,跟人交谈那种亲和力,指挥车辆潇洒舒展的手势,给人敬礼也很标准,特别好看。后来我俩天天在一起,他越来越依赖我啦,一会看不见就找,我反倒发现不了他的帅气了,哈哈,审美疲劳了。他的职业只要他放下身体跟女的交往,成功率我想会比我们普通人高,因为女的不傻,知道他是公职人员,不会给自己带来麻烦,更不会干涉破坏到自己家庭,有这么个大帅哥愿意奉献,何乐而不为,这只是我自己想的,我也不知道对不对,也许有些袒护蒋宇,为蒋宇开脱的嫌疑吧。还有一个比较重要的原因,他能那么多年有好几个固定的xing伴,他也有自身优势。我们圈里也有喜欢谁的器官的。我后来自己也接触了女性,他的高挺我也见过几次,gui头很大很粗,冠状沟又很深,进入女xing身体,yin道确实有饱和感,然后再抽伸摩擦yin道壁,很容易使女性产生一次又一次高潮。那是确实有天生优势的,我是自愧不如。
坐等照片
tieshu99 发表于 2022-4-5 13:58+ Q7 F6 S8 O3 L7 S8 s) L
我天,xx春自尊心多强,再说她们年龄差别那么大,怎么可能让我知道或者在场,就算蒋宇同意,我想春宁可不 ...

4 o' K" E, i/ |6 ^( g7 x这是个人性格的使然  有的人可能就会只想得到 别的就不管了  这么说春姨在这方面还在意
楼主 蒋宇结婚时候通知你了吧  你去参加婚礼没  当时是什么心理状态  可以写出来分享一下么  我的问题比较多哈  请理解  也是真的喜欢楼主写的这些经历  天天盯着看更新没  
弘文333 发表于 2022-4-5 16:36! d" f2 _2 f0 v4 f5 }4 A, u) _, N
楼主 蒋宇结婚时候通知你了吧  你去参加婚礼没  当时是什么心理状态  可以写出来分享一下么  我的问题比较 ...
" `0 ^; c& k# S9 f
没事,我喜欢回答你的问题,他结婚的事我会说到,那也算人生大事了
tieshu99 发表于 2022-4-5 16:49
0 N6 ?! T0 ]3 V4 G6 y' p, g没事,我喜欢回答你的问题,他结婚的事我会说到,那也算人生大事了
" n: v1 l6 r6 h4 ]4 x3 Y
对啊 对啊   很期待   感谢楼主不厌其烦的解答
tieshu99 发表于 2022-4-5 16:49
, X6 X0 u' l4 R1 k/ `没事,我喜欢回答你的问题,他结婚的事我会说到,那也算人生大事了

& B$ h$ ~8 x1 o4 U然后再说说你结婚的事  嘿嘿