新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

原帖由 hfwxj 于 2013-12-3 00:01 发表
0 Z- ~) ?% d" s8 C6 g' W: V加油啊。 明。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2 {* j" E0 c4 W) F: z3 p( N; [谢谢哥哥,《平凡世界》我很喜欢!淡然而又断然的,黯然却又肃然的,确是很好!

希望你幸福

一口气看到底,半夜三点半回复,很好看,大多数看的我想笑,原谅我的无知,我天生就是个爱笑的人,经历很丰富,希望它可以激励你继续前进,看到你目前单身,你值得更好的,我也出柜了,我妈反应不大,但她还是希望我能结婚,家家都有本难念的经,你哥很好,大家都这么说,只是我也有个这样的哥就好了,我是家里的老大,下面还有两个弟弟,压力很大。你妈的反应也在情理,恨铁不成钢,但相信她一定是爱你的。你爸是不爱表达的人,但也是重感情的,要不你哥的婚事也不能成功。好好的时间可以改变一切,再痛的过往,也有变淡的一天。很喜欢你的嫂子,觉得她是好女人,很羡慕你有个好哥哥,你哥你嫂子特般配,单纯的一对。好了,不废话了,注意身体
这一节似乎没什么故事情节,多数在抒发

回复 1130# 一蓑烟雨 的帖子

呵呵,我是说,楼主对那个词语的理解和我的很像,就是它是一个被人类美化了的词语,不是那么的美好,后边的内容,则是我对“相濡以沫”的理解,和对爱情的砍伐

回复 1149# 一蓑烟雨 的帖子

其实我也是看淡蓝网的一篇文章才有此感悟的,交个朋友如何

如果有痛即使痛彻心扉也是一种幸福

因为有些人从来不曾经历,所以只能在别人的故事中寻找慰藉。
注意身体,
好在还有家在等待着,不至于像野猫一样流浪。回家的温暖或许会冲淡感情的挫败~
楼主辛苦了
很好,继续支持