新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

作者还更吗
jimmy_xx 发表于 2018-11-6 12:097 A* F9 V0 F5 T7 p) p' q& K
楼主我们等你回来!
& P! W% ]" J# }3 \  Y+ L5 T$ v
会继续写的,但我现在多了项工作任务,要负责电商这块,所以真是歇不下来。
. {9 l: s5 W3 c! p; }这不,现在才加完班,
lu1989 发表于 2018-11-14 22:05
& o+ H4 T3 G: G' Oemmm,博主,为什么搜同里都是现实类的小说呢?我有在晋江看耽美,也喜欢其中的一些大神写手,如淮上,非天 ...

7 h+ o: `4 w8 T* W这是市场分类吧,有些人喜欢浪漫的,可以寄托情感或代入感受;有些人喜欢现实的,从中得到思考或获益。随着人的阅历和年龄变化,喜好也在改变。
' x3 S- F  A7 e6 E/ u' G" P' t喜欢什么就看什么好了,不应该要求搜同晋江化或晋江搜同化。
cnjimoboy 发表于 2018-11-4 03:38' O3 o) G6 v* o! x* j; m
楼主哪里去了想念你
4 ~; ?0 J) b% \5 |* m2 Y2 g5 \
难怪我眼皮跳
kktv 发表于 2018-10-25 07:19( ^# _0 H- s+ J
其实你要是创作上有什么问题。确实可以找人帮帮忙。。

- Z6 F7 f# e3 V/ F我的创作问题是抽不出时间静下心来写,毕竟并非卖文为生的职业,能放下其他去专门写文章。
' Q  M" q4 l5 b+ l) p! B- A7 s4 B要写好小说不能天马行随心所欲地码字,需要考虑故事走向,前后呼应,线索紧扣,其次就是节奏安排,文笔渲染。
& F$ w- _( E! G  n要达到这种氛围,需要进入状态,需要比较长的时间让思想沉溺其间,让自己的思维和感觉进入小说里,成为其中一部份,这样才能一气呵成地写好,所以不能说休息一天就马上能动笔写出来的。
& u' V: Q6 u5 t$ b+ G我需要一段工作比较舒缓的日子才能正式执笔写下去。
楼主出现了,更新还晚嘛
宝贝不要太累,记得喝汤
高兴得不得了,楼主居然回了我!!!!
默默的等你回归
一晃两个月过去了 等着作者回来更文