新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昂扬

[激情 H文] 操台球厅的几个帅哥之续

太赞了,楼主我要上你……
不知不觉已经天黑了!大家想了好几个方案准备到对面去抓偷窥狂!其中李杰的方法我和冯健都认为很好!/ \2 k) ~. k! X/ \+ l- B. @, i
正在商量着,门忽然响了!门口传来小云的声音‘阿南,开门!是我啊’4 F: x& A3 k1 p% S. O
我一听就蒙了!她怎么跑来了!大家听见她的声音忙都去找自己的衣服!慌乱中大家也都穿错了内裤!哈哈!我穿了刘亮的内裤,他虎腰粗壮我穿着他的内裤一劲地往下滑掉着,要不是我外面套了裤子一定会滑到脚面去!2 E) _( g. c4 x) C' K( a! p& P
不管了!我只好开了门就看见小云在门口!
3 Q" b$ [. d( c0 A. f‘你怎么来了?怎么了?’我看到她眼睛湿润着不禁问了一句!
, S4 l5 q8 {( m/ G" B; t* H‘我,唔,,我和家里人吵架了!就跑你这里了’她边说边和我进来了。
4 e4 U+ V  b$ z' ?‘嫂子好!’这几个家伙嘴很甜!董浩则把房间的污渍快速的收拾了,好在她的心思不在这里,她笑了一下示意我和她进卧室里去!
- a6 x$ Z: v( a' @+ H我见她心情很糟,只好陪她进去。& P. P  t) q$ f/ o% P
过了一会,大家看见我陪小云出来,然后我让王亮和董浩一起陪着她回家。他们俩答应了,忙出来和她一起走了!李杰也回家去了!
% P$ B. Z# k. v# [冯健躺在沙发上面不说话,刘东则好奇的问我‘南哥,怎么了!嫂子来找你什事情啊?你怎么三言两语就把她打发了啊?’
, o0 Q( A" _! w0 \4 }( l, J$ s‘没有什么事情,只是和家人吵架了!心情不好!她想到我这里住一晚的!我说我一会要去喝酒,让她回家去!’; |6 L. F' f- e! h, n$ T0 {( y
冯健起身进了卫生间,刘东立刻跟了进去!我只好自己烧点吃的,等他们出来一起吃!) V" t* E$ |9 p4 z8 b* A
好一会他俩才出来!
' H0 D. Q5 H: b+ J" b; g% N& o‘靠,你俩搞啥呢!’我骂了一句!‘吃饭’冯健看了看我端起饭就吃!吃完他放下碗‘我回去了!明天再来!’4 h2 P/ t* q# b' d6 q- ~0 o
‘搞什么啊!’冯健迅速地离开让我很迷惑!其实我是想晚上好好操操他的!没有想到他居然跑的这么快!  V" u* M" C  D8 Y
刘东见冯健走了!忙起身收拾碗筷帮助我打扫卫生!
$ A- B- i! n  X' J' R4 q+ v. I2 c‘咦,这小子怎么这么勤练,’我若有所思‘奥,他一定是还想着我的好事呢,想讨好我,不用说,冯健一定是被他收买了!’5 [/ [" t- N8 \" D1 H& }+ l% W- U
望着他健壮的身板,阳刚的气质我忽然想到了那几天和我跑步的那个俊美少年了!! {1 h5 o2 T! Y% P- u# Z7 c1 I3 Z
他们都是健美型的,同样阳光!我不禁也动了心,看在他今天这样的表现上我决定给他操上一会。, N& f( w" x) c
我默默地到卧室把衣服脱了!趴在床上‘东子,来,给我按摩按摩!今天好累啊!’* v  m0 _- e8 D2 @' i( e
刘东应了一声从厨房走了进来!他一看到我这样的引诱他,哪里能够招架的住,忙猴急地脱了自己的衣服,一个熊趴压在我的身体上!‘南哥,我的好南哥,我终于要得到你了’' b$ Z8 V% a5 U8 w
‘你丫慢点啊!鸡巴那么大,小心点知道吗?’
9 \# P7 }1 |# ]* X( a‘知道了!南哥,我会好好爱护你的!’刘东说着就用舌头舔向我的菊花,等到完全湿润了
" _1 u7 P5 T6 ?+ {9 T+ G3 M他用指尖紧贴在我的菊花嫩穴,沾着他的唾液在上面轻轻地一遍又一遍地画圆打转。当他的食指最终突破括约肌的束缚,插入我屁眼内的瞬间,我的屁股本能地因为快感兴奋地抖动起来
$ G" q; _% I4 I, d0 u/ ~/ _( G“喜不喜欢这种感觉,吖?”刘东一边坏笑着问我,一边加大了手指的力度。“我敢打赌,等一下你希望我用来插你屁眼的绝对不是这个。“
; G2 a; y9 G8 [2 w- ]“你的屁眼真骚,把我的手指头夹的好紧。是不是里面很痒,想不想我再多插一根进去啊?” 刘东用下流的语言催动着我奋张的情欲,同时不等我的回答,就把第二根手指塞进我饥渴的屁眼里面。“还要不要?是不是还不够爽的啊?”刘东继续着,把第三根手指也捅了进去.5 P' I7 _3 ~! {% k5 m! l# K" P) k
刘东把他的手指从我的屁眼里面抽了出来,换成他的大鸡巴头子对准我的肛门,他用了很大劲,想把这个巨大的龟头强塞进我的窄小的菊花里面.2 y, e# a" {- Y/ c- I) q  }
就在他硕大的龟头突破我肛门的防线,硬是将我的菊花大大地撕开,强行插进去的刹那,我因为剧烈的疼痛大声地尖叫起来。
9 |& y7 A$ s. ^9 i5 f
, {$ z0 b8 ?% Q7 U我可怜的小屁眼被彪哥的大鸡巴撑开到了前所未有的宽度,这种巨大的扩张远远超过我所能忍受的极限。  ]0 s- P3 p3 u2 U9 C
伴随着龟头后端最膨大的肉棱的进入,那种完全被撕裂的痛感稍稍舒缓了一些,我的屁眼此刻像一只大大张开的小嘴一样,紧套在插在我肛门里面的龟头后方的大肉棍上。
' u$ W4 u1 N2 X5 J  v. c7 S看到大鸡巴上体积最大的龟头已经完整的塞入我体内,刘东立刻迫不及待地用手左右两边抱住我的腰胯,开始继续把留在屁眼外面更加粗长的大肉棍慢慢朝我的肉洞里面插进去。刚刚舒缓的痛苦又一次变得爆发起来。
# s- g" X9 n. T, C. R0 [2 c4 O随着刘东的大鸡巴一点点的消失在我隐秘的屁眼里面,这种被撕裂的疼痛变得越来越剧烈。不光是他大鸡巴前所未有的长度让我如此地难受,更主要的是他粗大到手腕一样的直径,这才是真正让我疼痛难忍的关键。
7 ^6 }9 e9 G: L" Z4 h不光是我的洞口,我的直肠也同样被插入的大鸡巴撑开到了极限,我屁眼内部稚嫩的肉壁由外及里地不断伸展扩张,好提供足够大的空间来容纳刘东硕大的阳具。! z6 G. q1 e9 ]6 U
当刘东把他宝剑一般的大鸡巴一直朝我的屁眼里面插入到末柄的时候,我感觉到他硕大的阴囊摔打在我的屁股上面,他的阴毛已经贴在我扩张成橡皮圈一样的光滑的屁眼上,随着刘东身体的颤动,在我敏感的菊穴嫩壁上擦来擦去,弄得我后面痒痒的。
+ |; f% j  W* h$ c5 L0 t: Y现在我的屁眼里面,除了疼痛和胀满的感觉之外,可是一丁点的快感也没有。' w2 p! w2 e, P
刘东开始抽动起来,当他把大鸡巴朝外抽拽的时候,他的双手依然紧紧地抱着我的屁股。随着他粗大的肉棍从我的屁眼里面朝外慢慢滑出去,我立刻就感受到体内由于大鸡巴离开而产生的巨大空虚。刘东没有把整根的大肉棍完全地从我的屁眼里面抽拔出来,而是当他肥大的龟头朝外运动的过程中,高耸的龟棱紧扣在我的括越肌上的时候,他的动作就停了下来,这个时候已经有差不多18公分的长度已经从我的体内被抽拽出来。我感觉到此刻刘东大鸡巴最膨大的王冠上面肿胀坚硬的边峰紧紧地把我的肛门由内向外撑开,龟棱粗大的直径再一次把我的肛门扩张到了我从来没有过的极限。而我肠道内部刚才被大鸡巴塞满的地方,这个时候因为没有了大肉棍的支撑,开始倒塌闭合起来。 . F9 `* ~9 f* R+ \
就是从这个时候起,大鸡巴刚才带来的撕裂般的烧痛才慢慢转变成快感,而且越来越强烈。 ;
2 F0 j9 v6 Q5 K4 Q越来越强烈的快感不断累积,让我有一股想要叫出来的欲望。我的脸涨得通红,拼命压抑住自己,不要浪叫出声。7 n/ y# h0 M- {4 Y
当我不自意地将双腿朝两边分得更开,好让他更充分地插进我的肉洞里的时候,屁眼里面异样的快感非常清楚地告诉了我究竟发生了什么。刘东的大鸡巴正在摩擦我的前列腺,我屁眼里面的G点。这种酥酥麻麻的快感不断从我的G点传来,慢慢传遍我的全身。 我现在明白了为什么冯健会那么乖的让刘东操了!原来大鸡巴真的会带来快乐!8 f. B. Q3 y+ D, T. c% B3 H
“很爽是吗?,很爽就叫出来,叫出来会更爽”
晕,我们南哥怎么都做0了啊!
对啊,还以为南哥终于要做回1了,结果又被操
快了!南哥就要爆发了!强奸偷窥狂!情挑大帅哥运动员!
我决定以后每一个周末发一篇!打造另一个空间不同与萧版的南哥情史!
那你赶快啊!今天周天啊!快快更新啊!等你ING!

支持

加油啊
必须让0们也做1,纯0就没劲了
楼主更新真的太慢了,人气降了不少,要加油啊!