新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那些男人教我的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在回想起来,我已想不起是在哪里认识的他。应该是在某个聊天室,至于具体是在哪个聊天室,如今已没有什么印象。只是到如今,QQ仍有他的号码。5 l- [& \  w+ C! |3 t0 x) w3 o* u
  记得在视频上看到他,人坐在床上,他的脑袋占据了大幅的画面。感觉很秀气的样子,我夸他长的很好看,特别是笑起来的时候。两个人就这样有一搭没一搭的闲聊。我说要看他JJ,他说老婆在不方便,当时败了兴,没有再继续聊下去。2 E" ?: |; p7 G3 }; Y
  第二天上午上线,发现他也在线。打招呼,然后只是头脑发热的一句话:“你来我住的地方吧”。稍等片刻,收到他的回应:“没有什么可怕的,去就去”。彼此留了手机号码,他告诉我准备出发,到此时自己多少有些犹豫起来,觉得自己一时意气用事,毕竟,之前自己从没有和陌生人这样见过面,更不用说来自己住的地方。9 j# J' q* j& [/ @* C" Z
  大约10分钟后,收到他发来的讯息,说已经坐上车,还要多长时间到云云。可能他之前没有来过附近,结果没有找对地方,下车的地方离我住的地方还有短距离,辗转反复了几次。“我到了”,收到他的电话,出门去接他。在约定的地点,远远见到了他,和视频上有一些差距,至少没有那么可爱,多少有些小的失落,觉得网络比较是虚拟的,但也没有什么反感。
( m! s2 `5 t/ T; b6 N0 f  两个人在附近的饭馆吃了点饭,我付款的时候,他坚持要付自己那份,被我驳回去了。之后,两个人就在小区里面闲逛,互相问一些诸如什么时候发现自己和别人不一样等老套的问题。转了一圈后,到了我住的楼下。斗争了一小会,领着他上了楼。" w4 N$ u8 s  I
  进了房间,给他倒了一杯水。我还没有反应过来的时候,他已经抱住了我。推开他,把门反锁上,拉上窗帘,心还是跳动的厉害。# h4 \9 _  @! S" l. i2 W
  他坐在床沿上,一直冲着我笑着,开始脱衣服,并顺势倒在了床上。' y$ M  z% `+ D% ?
  从来没有的口干舌燥。
) s( W% G4 ^5 V$ @1 ~% C  两个人并排着躺在床上,赤裸裸的相对。
9 z: y9 A) B6 l( S( f  他翻身趴在我身上,开始用舌头舔我的耳朵。他口上的功夫很好,我之前从来不知道耳朵是一个敏感带。直觉得很痒,同时也很舒服。我禁不住呻吟起来。他的舌头继续游走,我的鼻子,我的嘴,我的舌头,当两个舌头纠缠在一起,他贪婪的吸允着。接着,一直向下,他一口含住了我的鸡巴,温暖彻底包围了我已经硬的不行的鸡巴。他舌头在我的冠状沟的周围游走,并不时刺激我的马眼,然后就是忘情的上下套弄。一直前所未有的爽。) n' }; h- P0 U" ?! l0 R: O6 c5 B/ ^
  我拿出早就准备好的套子,他帮我带上。自己按照之前电影中看到的样子,把他的双腿抬起,使他的菊花彻底暴露在我面前。我开始准备进入,可能使因为第一次的原因,始终进不去。他用手扶着我的鸡巴,一点点的往里面进。龟头感觉被他的肛门夹的很紧,突然就感觉舒缓了很多,夹紧的感觉到了鸡巴的根部。他同时也啊了一声,鸡巴已整根都插入了进入。我开始慢慢的抽送起来,并且速度越来越快,他中间眼睛闭上,嘴里不停的喊“老公,老公,你操死我了”。听到这叫声,更加兴奋起来,插的他连连求饶。插他的时候,用手撸他的鸡巴,他的淫水已经泛滥了,他说是被我插的。之后,又上过不少人,一般干起来后,鸡巴就都软了。而他是个例外。你干他越厉害,他鸡巴硬的越厉害,而且淫水从马眼不断的留出来,用手指一蘸,可以托好长的丝。
- V9 M  J5 n$ L4 A5 I  s  操他一段时间,他说受不了了,问我为什么还不射。重新上阵,他叫的更大声,要我给他。在他的喊声中,我感觉已经控制不住了,喷射而出。趴在他身上休息,鸡巴仍插在他体内。他不失时机的用力夹了几下我的鸡巴。
, e9 N! W% L+ Y$ {  两个人抱在一起,睡在床上。 5 R" V/ d+ a* ]& S5 |) S  \
  我的第一次。
沙发             沙发 啥
好感动啊~~
谢谢这位仁兄!!!
不错不错,喜欢啊
很好啊,有机会我也想要一次
很好啊,喜欢
不错不错,喜欢啊
不错不错 支持一下!!!!!!!!!!
虎头蛇尾    hoho