新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Tony buff/直男与Gay的完美结合(2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是这是第二贴,更多介绍看第一个贴
http://5isotoi5.org/viewthread.php?tid=545769&extra=page%3D1

Tony Buff
1970年8月30号出生
美国籍 (有意大利血統)
宾夕法尼亚州的匹兹堡出生
身高 178 cm
体重 78 kg

Tony Buff 现在绝对是Titan公司的当前的紅牌G星之一,虽然作品不多,才出了10部而已。
Tony本身就是一个gay,在2007 年,也就是他已经37岁了,才开始进军钙片事业

下面是另外两部
找不着封面了,有他在里面的照片替吧!看这张照片,看样子片子不错

Home Invasion
ed2k://|file|Gay.-.Titan.Media.-.Home.Invasion.(2009).avi|1404228758|D14995A059B69EA8BA133D98EAF862F9|

Chainsaw
Gay - Titan - ChainSaw (Directors Expanded Edit) (2008) Disc 1.avi (846.36 MB)
Gay - Titan - ChainSaw (Directors Expanded Edit) (2008) Disc 2.avi (907.43 MB)
我的第一个贴都是军人的片子,如果喜欢这类型,可别忘这两个经典!其中Folsom Maneuvers我没有看过,我也是第一次下,现在下到一半,我大体预览一下。我草!真的不错!大爱啊!这个就是我一直找的tonyd的片子!
另个也不错,有点轻微的sm !也不大,速度挺快的
第一个贴的地址
http://5isotoi5.org/viewthread.php?tid=545769&extra=page%3D1
沙发。支持一下。哈哈
话说我还是第一次知道这人的名字,挺男人的。
这两部我喜欢
不错!
不给力   没有速度~~~!
我一直很喜欢他,很健壮性感,粗大的JJ。。。。。。。。
支持哦
谢谢楼主,辛苦了!
太想了,谢谢楼主