新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 哥~你在幹麻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
摳摳摳~! 開門辣 喂~~陳裕峰 裕峰揉揉眼睛 慢慢走下樓開門:誰阿 吵死了 煩ㄟ.. (打開門) 裕峰:老哥?? 你怎回來了
0 ]4 X. v8 }' F  @哥(用力的打了裕峰的頭):那麼慢..你是在樓上打槍喔..  裕峰:打槍(無言)打你去死辣..白癡ㄟ: D! r( b" B* Q4 a

7 q6 K( [3 o9 W' ~2 w  哥:當兵完了沒人去接我辣  什麼家人  裕峰:  阿優  變壯了喔~! (不斷打量著) 哥:看屁喔 娘娘腔.. 裕峰:懶的跟你說了
, b' B* s" h! J$ r" p
: K$ y! r" @. s; X4 Y哥:爸媽勒? 裕峰:亨..你在跟誰說話阿?  哥:娘娘腔都這樣喔?8 a0 ]- G8 N) `6 b; G

h& l& o1 J- x  ^) S裕峰:算了..(不開心的低頭看地板眼匡泛淚) 5 m4 ?) k" S$ p- E* N. N
1 u. d  [- M$ m  l8 x
哥(有點嚇到): ㄟ 好辣 拍謝辣.. 裕峰(馬上抬起頭來大笑 哈哈被我騙了 爽辣^^) ; j9 A& D/ L# j" P" D' `2 D  a

% a, }$ j- [3 K6 q, ^7 z7 l! o哥:他們去哪辣 ?
6 _  F1 ~; B( U0 K3 F
' x/ L" v. U5 S  l裕峰:他們說要去高雄玩 ,他說叫我在家 明天就會來...ˋˊ ! U/ l2 f4 K* X. U
( l: i0 B$ A  S* z# q. [' n5 h
哥:沒人緣 哈哈  裕峰:你真的很白目ㄟ.. 哥:我快餓死了 去煮東西辣不是餐飲科的 快去$ A7 {7 q3 }6 O. R

5 z% E# R' T/ ^0 c4 y裕峰:吃屎辣ˋˊ 自己去煮 6 ?& Z! i' s( A, g$ q2 Z' D

- L  ~; d/ ?- q  x哥:拜託辣(撒嬌)! k* O! B4 V. M4 b& T* d
: w, L  S5 ^& b  |! ?
裕峰:娘砲, M( t5 T/ q" O
1 |2 w! ]0 j8 p! O! o
  哥:你再說你阿7 u1 a- K3 _9 ]( D$ s- t( _  |, v
: ^+ S% h( A2 `  W% v& Z
裕峰:等等不幫你煮哥:好辣好辣.. 快去煮辣 ) _1 q+ M- k& ^
# M. n' V8 M- L% R: o5 R
(裕峰不到半小時就做了3菜一湯 )- X. h/ @6 H1 Z5 e

0 o) P' G  y& _' [! X2 y6 s7 w( e哥:看起來不錯 不知道吃起來??
/ n3 t. a  ]; X* C
  o* i8 D8 }3 X  J  裕峰:吃不吃隨你哥吃了一小口:還不錯ㄟ ..沒有白學~!4 b' @$ H1 f4 h: S. q
2 ?: T& W$ q0 S+ A, Q, o0 L
一下子就把全部掃光  % }! S# I+ V' o" v$ W  H/ ]

9 J: A2 C: K8 h% V裕峰心想:看到哥哥吃的那麼開心 我也好開心喔
8 \3 Q  R. G; ~8 A* k- C" W
, k9 R4 F+ M# h* ]哥:好飽 收一收 裕峰:又是我+ x* ]8 m) D: v. ]

6 _5 n2 t' Z; R6 s5 F) d哥:恩 當然  我要去樓上睡覺了 好累..'', D3 _' \3 T5 c) M* @; s: ?# @* R

7 R) K! p* o/ A; B晚上11點''+ [7 m5 K" c3 m; F0 D

3 A7 V( V: R: `0 z裕峰收完後也跟著上樓去..
: R, ^  `) Q! t/ l7 K+ D" R  G  L; O; {, X, l1 R
月光從窗外透進來 只穿著四角褲的哥哥 特別man 很明顯的6塊肌 是時間的累積 結實的每一寸肌膚 小麥色的皮膚看了很想抱著不放開 看著看著 我也入眠了& n2 k4 q- j6 B6 c( P8 c

8 f+ |4 O2 a5 M' ?; A+ l我很淺眠 所以人家一舉一動都會吵醒我...& t% n% B2 R  O
(床晃動著) 我瞇著眼睛4 D: Q) G7 |1 R* @6 f* F

% [/ v( d! S) u( G) v+ O  h偷偷喵過去..@@哥哥再打槍 超大的 目測大概有18公分  不小心打了噴涕'哈秋' 哥哥嚇到 停了一下
4 W8 f0 ^2 ?4 Y( m( x, y- t( Q7 y$ O: e2 ?. v) S2 b$ h
裕峰:滿大的嗎! (偷笑..哈哈) 哥:你死定了你  哥哥把我壓在床上 把我雙手架開 狂親我  我:哥你在幹麻 假裝抵擋一下
5 g4 o3 l& z5 k) ~7 {2 E
. |' [& L  d2 A& c, g內心卻感覺很幸福:''因為我很喜歡哥哥'' 哥:我沒跟男生做過ㄟ 裕峰:我可以讓你試試看   (哥有點傻掉)
) ~9 _6 J  _* _, }) K1 ?2 O2 v7 r9 w% ]9 k* v
不一會 哥哥脫掉四角褲 露出大屌 我嘴吧就忍不住了  幫哥哥含了起來 好大 都抵到喉嚨了 有點痛0 a9 I1 _/ A% V7 Y! H

" J7 ~- k1 d0 N; X* @* ], G不過看哥哥滿足的表情 我願意繼續 哥:喔..恩 好爽  (裕峰更加努力....)哥哥也一邊幫我打槍..好舒服) E4 g# @  H" f

) a1 G9 A1 w" w6 g8 [; G! a& W裕峰把頭輕輕靠在哥哥的肩膀: 哥 我快要了 哥越打越快 裕峰:恩 喔...射了 (哥哥把所有的愛液都擦在我嘴吧)* i: n' ^! M8 F: s

' n) N- d3 ?& X哥 我也要了 阿...射了 我ㄧ滴不剩的把哥哥的精液慢慢吃光..哥哥摸摸我的頭 (這是哥哥第一次摸我的頭>///<% u! Y5 o" I3 L
1 X, @7 I8 M9 o0 O# E1 k
裕峰:我好想哭 哥:怎了? 裕峰:這是你第一次摸我的頭 對我輕聲細語 (裕峰鼓起勇氣):哥對不起 我喜歡你..
# N  N+ _2 C( z# u4 t" y
) K- n5 j' }9 q# S哥:我知道..我早就發現了 你在電腦有一篇文章 我看完後 我很開心 因為我也喜歡我家的笨弟
" t( M4 x% l; o& {) }+ I6 N: c
3 k- {9 M: Z/ j2 O# K: P以後我不僅要你當我弟還要當我寶貝b ^^可以嗎? 小傻瓜   裕峰忍不住哭了...此時哥哥僅僅的抱住他:不哭0 H1 e. u0 h* M8 i) M8 U3 B+ I
) j4 L( _; e/ f4 X  ^7 o9 r
你哭我會不捨 今晚 哥哥牽著裕峰的手睡著了...
4 r3 O9 u* n, W% _) @- _
# ]* |: J! e! b* Z5 [( n  G想知道裕峰打文章的內容  回覆就有機會看到喔^^ 多支持 好久$ V$ o5 s: u+ `! j
沒上來寫文章了  
1 b1 z" N% e' ~# S! u% P, v* y1 b9 |9 b4 L5 [
趁我弟不在偷偷上來寫  ^^ 徵友交b 嘉義人 少爺or 阿書 a123444755 即時通^^  msn 一樣
$ s2 g1 M8 `3 e  M8 P/ M/ V3 M* T+ n9 V0 Y( ^& ^8 l/ q4 h$ G& v
不太會分段這種東西..見諒    17歲..165..(52.. )     <----     .胖子><__) 減肥中...喜歡..打電動 勁舞團 哈..聊天
顶一下!支持
不错哦  接着看看嘛
不错不错,谢谢分享
內容不錯看
# T2 }, ~; C4 ?1 F+ H很希望能繼續下去
呵呵...還好啦  身材算標準喔  不胖的啦~^ ^
兄弟感情可针好阿
我想哭....
不错不错,谢谢分享

鼎ㄌ拉

還滿好看的耶* o, R% }0 Q" ^" y( V6 j5 Y2 U3 w- T
加油阿