新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

玩弄沒有知覺的帥哥[ 转]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我一直喜歡男孩子,但十年前在上大學時,封閉的很,不知道有別人也和我一樣,只是偷偷地喜歡我們班的一個同學暉。
  ~  O; A9 }1 p* M& V8 ?6 j2 }; R' {5 u8 c1 F+ J& R( c
暉是我的老鄉,180左右,高高瘦瘦的,高鼻樑,不大卻很有神的眼睛,皮膚很白,一看就是江南出落出來的帥哥。' a' Z' ]1 w% ]- Z$ {
那時候不知道同志之間是怎麼做的,只是幻想著能擁他入懷、接吻。我們倆雖然是好朋友,但真正單獨在一起的時候也不是很多。大約是大二的時候,有一天我們去別的學校老鄉那裏玩,少不了喝酒,不勝酒力的他因逞強喝多了,簡直是爛醉如泥。酒後已是8點多鐘,我連拖帶背,費了九牛二虎之力總算把他弄回了宿舍。我宿舍住的是其他專業的同學,正好外出實習,就我一個人,我把他扔在我的床上,給他洗臉、洗腳,他象死豬一樣任我擺弄,這時,壓抑在心裏很久的衝動被喚醒了,我輕輕地為他脫去了衣服,象摟著一個玩具一樣把他摟在懷裏,捏開他紅撲撲的嘴,指頭在他溫暖濕潤的口舌間滑動、撫摸他的粉紅的乳頭、親吻他......見他一點反應都沒有,我就開始玩弄他的下身,在我的套弄下,不一會,他的那裏就豎了起來。不知道當時是怎麼想的,突然想用腳玩玩他。於是,我把他放成一個“大”字,用腳玩弄起他的那裏,不斷地翻弄,直到有少許液體流出來。我怕他醒了,用腳踢了他幾下,他哼都沒哼,我翻開他眼睛,用手在他面前扇幾下,他還沒有反應。我便用腳撬開了他的嘴巴,一個趾頭一個趾頭的在他的嘴裏摩擦,最後,竟將五個趾頭都塞進他的嘴裏,把他嘴撐得滿滿的,然後不停地左右搖擺,他的頭也就隨著左右搖擺,爽極了!左腳累了就換右腳,一直到自己累極了,才戀戀不捨的停下。
% D! V/ N1 g$ d- x
9 d; B! n; b- j5 B0 o這時候我的下身已經豎得象鐵塔似的,我把他抱起來,使他仰面頭朝床外,他整個頭就耷拉在床沿下麵了。用腳踢踢他頭,他頭象波浪鼓一樣擺了幾下,仍然沒醒,於是再次撬開他的紅唇,把我的那個東西塞了進去。進出幾下,他的牙咯得我好疼。一不做二不休,我索性用手撐著他的嘴,使他嘴張到最大限度,我的下面不斷地進出他的嘴,直達他的喉嚨......不知道過了多久,我終於噴湧而出,液體順著他的嘴角不斷地流到他的面頰、鼻子、額頭......
0 [4 o5 I* `1 |& ]5 g3 }2 e
2 u( i9 z9 z7 J* \2 n$ ~
6 Z8 x0 h) U2 E. c- ], i接下來就是為他清洗,為他穿好衣服,裝做沒事一樣睡到另一張床上。
$ E9 I2 |; G. M: [! R
! f: Q- z, A& p0 l& q那天暉確實喝得太多了,第二天什麼都不知道,還問他是怎麼回學校的。但很長一段時間,我見到他都躲著,覺得自己做了很變態的事情,而且是對自己的好朋友。9 C9 X( `; v  \

( z* w- C  P% T& e* E8 J  y1 o% A
那次以後,我無數次在床上回憶著那天的每個細節,每次都很興奮。我知道,這樣的經歷是可遇而不可求的,再也不可能有這種經歷了。不知道有沒有同志和我有一樣的愛好,我們可以交流一下 .
真是可遇而不可求的,遇见了就好好回忆吧
美好的回忆哦哦
got it.....
good luck!
li hai a !lou zhu
变态狂男~~~
狂男~~~
好刺激!怎么不多摸他一下。
变态狂男~~~