新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一些黄色笑话,连续更新ing

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前排给审核大大含住
/ W( ~! ]+ \9 D- O2 u8 z  Z  [, Y
2 i$ h3 J) Y5 ~

5 I1 f5 y# b) O三个人下了地狱,一个农夫,一个铁匠,还有一个体育生。3 X9 q' H0 ^1 t+ `" S( g4 g

, \+ B6 l; d. M9 S* H, y6 B% @阎王问农夫:你生前做过什么好事?+ t" J2 H/ f  p/ f. T
) u3 u0 g. e. ^/ c
农夫答:我生前种了很多粮食,喂饱了很多人!, \/ S+ |7 o& v+ j7 O% r8 A" {1 M

1 i& x/ p2 G4 F阎王点了点头,给了他一把金钥匙上天堂。
- X; Z" h0 r. z* Q9 f1 P
1 r" o  d6 `/ \! P* ^7 l阎王问铁匠:你呢?
! F/ h  l" s' q% P
  w& c3 [  i6 J铁匠答:我生前打了很多铁器,帮助了很多人!
1 Q. o  T: ?# B# K- B, @0 F. |' r# [( s& o5 N# }& H* T
阎王也给了把金钥匙,让他上天堂。
1 E& C, Q' w" z/ W* j
+ d: y  h/ {* H% N5 Z阎王看了看体育生,体育生思考了一下,答道:我鸡巴又大又硬,生前操爽了好多0 g8 J7 Q3 J% g& \# @: D3 ?; f9 s
骚逼...也满足了很多人!( t5 `3 J0 x6 @; `3 _7 K

3 m  J3 m" Q/ W阎王摸了摸胡子,掏出一把银钥匙给了体育生。
* k5 {$ O% I: i( R, y% V) _5 ^& A- b  S! l0 o
体育生不高兴了,问道:为什么他们都是金钥匙,我的是银钥匙?
$ B+ h7 z8 |1 l
. `% F4 h! }# `; ]$ F5 J阎王说:____
那是我房间的钥匙
阿门__ 发表于 2024-4-7 22:54
; C+ l- T6 @& W6 u5 G那是我房间的钥匙
% P  g$ o% n% I2 ?& z0 B8 G$ K
我发错地方啦 想转到隔壁的我去