新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 转载:在公司出游不小心干了一位可口的男下属...

先说自己是双,目前已经结了婚是个爸爸,因为本身希望有小孩,所以选择跟女的在一起,之前是有交往过男朋友和女朋友。
# _6 o/ h8 x+ ^  ]4 ~
: N$ X, E8 I8 Y+ r最近却不小心跟我团队内某位新来的男下属发生了关系,他长得不错看,但我在公司时是对他没任何色色的想法。9 D( k3 h8 o5 m8 j" K$ d- D1 t1 `4 U  o* d( C' Q1 ?6 a4 k- @
  j- }' s! c6 T: k) {. H! `2 v' `: c8 m$ F: G8 D6 q. y
直到上个月公司安排部门出游,两个人一间房,我就安排这位刚进来的新下属跟我睡同间房,主要是他的颜值比其他男的比较养眼。! v1 s# r: \* M9 M7 e- V7 {
9 n! i+ x: L/ V1 h" t0 q
& V# {+ w6 s3 t2 ]2 y7 t* g, I因为我是管理层经理,所以被安排住的房间就比较高级点,后院有个小型的泳池。这位下属就约我一起游泳,我身材不怎么样,加上跟他还是那种半熟不熟的上司和下属关系,就觉得会有种怪怪的感觉。1 y5 x; v3 a1 S" R" M% m, @  d
. P% J" d' ^$ E0 ]4 z" m  ~* a7 V, }, C. v. G9 w. g, ~: _
我就跟他说不了,他就在房间脱掉衣服,准备一个人去游泳,当我看见他脱掉衣服的那一刻,我竟然有点小心动。因为这位下属的肤色就很洁白,屁股又很翘,还穿著性感的低腰白色三角内裤,看得我都入神了,就有种喜欢的感觉,尤其当时他身形就十分撩人的那种,他还要转过身对我眯眼笑,感觉就像在跟我放电一样。1 E- p9 ?, d( C6 i. U" h

$ i2 w3 p4 M+ |0 _$ ^  ^4 f2 j那时他游了1个小时,就站在后院门外叫我帮他拿毛巾,我看见他整身都湿了,尤其屁股若隐若现的,实在忍不住手痒碰了下他的翘臀,然后又赶快收回手,就几秒时间,觉得自己还挺尴尬的,怕会被说成对下属性骚扰。结果他当下问我是不是喜欢他的翘臀,害我整个人他妈的紧张了起来!我一时反应不过来,语无伦次说嗯...没..没有...赶紧解释说自己只是摸下他,逗他玩而已。4 \5 |: H. W6 k  ]$ S* u
3 R! A9 l8 C. Q" p3 S. h  v) b6 v0 J1 W% E; f6 c& j: P
没想到他望著我说,他其实就是喜欢男人,尤其是像我这种成熟的男人,搞得我突然恍然大悟,我才知道原来我这位下属就是个男同...
/ K8 h* n' X( a% ]/ F+ k- t% g' S& D6 B" f8 {7 c- C% a
; C8 u* U# m4 c/ T他拿著我的手放在他的翘臀上,还说想摸就摸吧,搞得我有惊有喜,捏著他屁股好几下,还很色的跟他说,他屁股很有肉感,当下这下属也靠过来摸我,我们有了暧昧。1 ]: B. f% p3 k- Z
. `- N. J9 n" F! ]0 @% M" v
3 y) N# g$ p- F6 ?" N( j/ }3 S, {$ P. u当下送到眼前的好货,叫我哪还白吃不吃,是帮他擦干了身体,就将他带到床上,内裤也帮他脱了,直接让他露出下面很美的两颗水蜜桃,接著又帮他舔肛,听著我这下属发出嗯嗯嗯的叫声,弄得我心更加急了,就吩咐他转过身来吸我的。那短短几十秒,我被他口得全身酥麻,是有让我回到了以前男男春色的时候,因为至今已经结了婚的我,基本没再碰过男色,直到这次遇见了这男下属。- Z: F& @" F. K0 h, `5 W% B0 ~: v9 P
  j, K2 c' V* L# \: \/ u& f) q9 P3 r! X4 j+ D
看著他一直舔弄我的龟头,又吸又舔的,我又不能不奖赏他,就叫他将屁股转回来,直接往他淫穴用力顶入,而且当时我也比较粗暴,因为没有润滑油辅助,他想爽,我也想爽,没法了,真的只好用力插...而且看见他都把自己的肛毛都剃光了,心里本来就希望给男人疼,我自然更加想满足他。那时一阵阵的抽插有让我想回以前操我男友的感觉,肛交的那种紧实感,真的很爽很过瘾,当下被我下属的屁眼夹著吸著,自己也抱著下属的屁股一直操下去,生理需要已经让我顾不得了那么多,尤其自己身为人父的底线,那片刻我都忘得一干二净。脑海只想著一直抽送,加上这下属也十分骚,一直啊啊个不停,还不时叫我射给他。明知道我干得很爽,害我都想内射了,尤其他那把淫声一直传到我耳边,真的让我很想用力干死他,心里越插越刺激,完全到快出了,没多余思考就抱著他屁股,送入他体内做了了断。: }% ~  D# m  O: T2 w9 D' U5 \5 G. u) l2 v( S0 ?
+ K9 Q7 t7 L- S! H% C# w' w: Y
看见我这下属被我操得很累,趴著床上呼气,然后看见他肛口流出我射入的精液,只好摸下他身体抚慰他。事后感觉自己过于冲动,又怕这下属对我纠缠,就为了安全起见,回到公司上班时候,我跟他保持了距离,毕竟他是我的下属。我跟他也私下聊了,他说他没放在心上,就当作是约炮一场,我也放下心来。/ 6 X- U# k: Q  ~4 ?  |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很体贴,平时少要求人996
诱人的菊花
可以继续啊
图片挺好看的呀
这新来的小弟挺上道啊
好棒好翘
羡慕,继续炮友呗。
好文
如果是真人真事的话,感觉你有点自私了,操了人家就要好好对他啊