新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 和一对3P经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天去湖北恩施旅游,住在当地著名的某酒店。某晚用小蓝刷人,一为大叔问我玩不玩,看了照片以后双方都很满意,不过人在外地不敢随便啪啪,而且对方也是1,就约了飞机和口交。大叔说想操人,我建议他找再找一个炮友,可以一起约,他居然早就准备好了,立马说可以。后来才知道是他一起生活了八年的bf。: R! i% n# n. |7 {* ]0 _
他开车到酒店借我,此时车里已经有了一个人,我们沿着崎岖山路来到一座山顶的小树林,三个人脱光互相接吻,他bf口活真棒,我先操了他bf一会儿,淫叫声不绝于耳,引来无数蚊子亲吻我们,操累了,他就提枪上阵,操他bf,JJ挺大挺粗,就是时间短,三分钟吧,就缴械了,不过精液很浓稠。后来蚊子太多,我也没操了,他bf给我口出来,射了他满嘴,都咽了下去,我特别有满足感。
4 }1 z0 B' Q& D+ Q1 c+ i这是我第一次3P,居然搞了一对。
不错不错
卧槽  好刺激
刺激
8 L. N- K: t( K3 T# F0 [$ R0 \
刺激呀
刺激呀」树林里」
都挺好,就是蚊子多
我也想找个大鸡吧男人,操我男人,我男人很man,比较壮,qq  2456856004
听着就刺激
我也想再试一次多人,真的很刺激