新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁来教教我电骡怎么玩啊!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果发帖位置不对还请版主转区。。谢谢啦
迅雷扫出有敏感内容不能下载,也尝试去看教程弄了,结果根本不起作用,速度也是最多500kb那种,有时还会要下一天的,根本没有一个下载完成的,重新打开软件上次下载的一半也不见了,这太难了,也不知道那个步骤不对,反正速度慢,软件也有问题,还请大佬们伸手帮忙啊
是呀,大家对于这方面的事,还是有很多话要说的啊。
不过,没办法。现状就这样了。
有人每天辛苦发帖更新,也是很不容易了,虽然他的每则帖子里提到参见的教程都是2017年的。。。。
前两天有人发了新电驴办法,我捣鼓了半天也没连接上,索性放弃。
就用迅雷吧。

好在,现在大家网速都快,能下载的,一会儿就下载完了,不能下载的,复制下载链接,放到记事本里。过个三五天或半个月,再打开重新下载,你会发现,有些可以下载,有些依旧不能下载。
没事,再复制下载链接,放到记事本里。。。
一两个月还不能下载的话,那就只能放弃了。
下不了的我就不看了。我觉得搞那些太麻烦了,而且速度好慢,没有速度快的方法
无名的远方 发表于 2021-3-27 17:56
迅雷下载,有时候链接不行了,过几天再下,又好了,不知道为什么。。。

有一个说法就是当可以链接下载人越多速度也就越来越快,当你下载失败的查出敏感内容的几乎都是没有人在迅雷下载过的

噢,明白了,好似确实是这样的,违规的就一定不能在迅雷下载了,别一种下载不了是因为没资源,下载的人少的原因  发表于 2021-3-27 23:12
蜡笔小鑫~ 发表于 2021-3-27 17:06
但是有好多我都看不了,忍不了啊!

你是说迅雷下载出现连接失效,无法下载的提示,是吧? 其实这个如果下载电骡也是一样的没有资源。我原来下载了电骡和电驴,但是感觉设置太复杂,下载也非常慢,就删除了。
电驴、BT慢是因为你lowID了,必须通过路由器拨号+端口转发或DMZ主机,才能获得HighID,速度立刻飞快,除非真是NNN年前的老资源……
光猫拨号的想HighID就很麻烦了……反正我是叫联通来给我设置的路由器拨号,自己设置端口转发才HighID的
按照步骤耐心设置完就行 有图片的 按照图片的一毛一样就行了

刚弄完 终于可以下了
还是希望大神能解决迅雷无法下载的问题
迅雷显示链接失效不要着急删除。过两天再下……我好多资源都是这么下的
一般情况下,迅雷都能下载啊,  我就没有使用电骡下载,主要是设置麻烦,下载也很慢。
fenggu168882 发表于 2021-3-27 17:00
一般情况下,迅雷都能下载啊,  我就没有使用电骡下载,主要是设置麻烦,下载也很慢。 ...

但是有好多我都看不了,忍不了啊!
琴匠 发表于 2021-3-27 17:26
还是希望大神能解决迅雷无法下载的问题

其实我并不提倡迅雷的,迅雷被称为吸血雷还是有原因的,你们可以看看,所以电骡慢到能接受的程度也是可以的,但是他不能用我还怎么玩
我也是用迅雷下载,不能下的只好放弃不看了。骡子太麻烦以及速度太慢了。也有好多的时候在寻找资源。
迅雷下载,有时候链接不行了,过几天再下,又好了,不知道为什么。。。