新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Treasure Island Media Stick It Fuck It Breed It Leave It(2014)[bareback]

没找到预告片,找到了这个,没有bonus scene TOT,下面是下载链接:
[emule]Treasure Island - Stick it, Suck it, Fuck it, Leave it.mp4 (1.6 GB)[/emule]
HD版本:
[emule]Stick It Fuck It Breed It Leave It - HD.mp4 (3.78 GB)[/emule]
下面是介绍:(官网地址 http://www.treasureislandmedia.c ... ED-IT-LEAVE-IT.html

如果有谁找到bonus的话发一下吧,我只找到这两个版本。
另外说个题外话,有谁有beast premium disc 049中爱川俊太的日语中文字幕不?英文我还行,日文只听得懂ski啥之类的啊

这就是他,很像我的初恋,很是少年的身材,非常生活化,谁有字幕的话发我一下撒~
最后祝大家看片愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不是前面发过吗
泪,没看到之前的,看过的人无视我吧,有收藏控的可以看看,我应该此之前多了一个版本……
亲爱的,爱死你了。这部好好看!!!
哪里找到的。能交流下吗
给个防和谐地址吧
楼主。能给我你要中文字幕的那个片的片源吗,谢谢,日文也可以。
太棒了   谢谢版主
强势留名!
楼主太爱你了!!!支持!!!!!!!才出的就有了!!!!谢谢!!!!!