新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Treasure Island Media Bone Head 2(2014)[swallow]

等了好久才出来撒~ pre-release没有出,released倒是很快就出了,不过只有hd的,所以很大。。。
文件链接如下:
[emule]Treasure Island Media] Bone Head 2 - HD.mp4 (6.04 GB)[/emule]
720P,6.04G,可以先用迅雷离线或者是百度云预览下看看,如果喜欢再下。
下面是介绍:(http://www.treasureislandmedia.com/cart/BONEHEAD2.html

顺便说下,有迅雷帐号的貌似可以选择下载迅雷服务器转换过分辨率的文件较小的版本,不过现在貌似没有免费的帐号可以用了TOT。
刚开始百度云貌似一直离线不下来,迅雷离线倒是秒下,但是我的帐号试用期到了,论坛上分享的帐号貌似因为多次登录导致离线功能被封。。。
等到我实在忍不了要花钱买钻石会员的时候,试了下居然百度云可以啦~
另外,新出的bareback的stick it fuck it breed it leave it 的如果童鞋们有的话私信我撒~
最后祝大家看片愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不错支持下
看上去很赞
我去,这么大,在下的破网速没法下啊
6GB,也太恐怖了
看上去很赞啊,谢谢楼主了。
文件能再大点吗
太大了 !!!!!!不过下来试试看    我都白金五级了    都还是很慢~~~~~

迅雷现在真让人无语啊

迅雷现在真让人无语啊
是新的吗